◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Инди написал(а):

не было шансов

Были )))
Но бурно спорить не буду)

Крокотуся написал(а):

чего мне от них хочется

только без припева "они жили долго и счастливо"))

0

152

Oncilla написал(а):

Были )))

я имела в виду именно дорамную пару, а не реальную.
но вообще еще 4 серии. Репортера еще вполне можно убить

0

153

Инди написал(а):

потому что тебе не нравятся герои, или потому что ты не веришь, что они долго продержаться вместе?

Мне нравятся герои, я очень хочу верить,что они смогут продержаться вместе, даже буду верить, но, я не могу смотреть как она за ним бегает, просто не могу, меня бесит её поведение и бесит его довольная моська. Когда он воротил нос при ней, а отворачиваясь расплывался от удовольствия,  мне хотелось придушить его и дать пинок под зад ей.

Simonet написал(а):

заочно напоминает героинь из "Секрет"

Нет, здесь другая, ту я выдержать не смогла.

Инди написал(а):

дорама выдающаяся в плане небанальности и иронии по отношению к героям.
Так что ее стоит оценить хотя бы в этом плане.

плюсую.

Oncilla написал(а):

Инди написал(а):

Репортера еще вполне можно убить

И чего же мне хочется то ?  :D

В любом случае, что бы они не творили - меня от них плющит и штырит, они для меня близкие и родные люди, которых хочется то обнять то прибить.

Отредактировано Крокотуся (2016-10-27 22:18:33)

0

154

Крокотуся написал(а):

И чего же мне хочется то ?

я вполне знаю, чего мне хочется. Страсть по ночам и дневные перепалки. Увлеченная работа в команде и профессиональные споры.
Можно мордобой по выходным с привлечением "мамаш". И последующим рассаживанием по углам провинившихся мистером Раком)
А главное, никакой сахарозы)

0

155

Инди написал(а):

я вполне знаю, чего мне хочется. Страсть по ночам и дневные перепалки. Увлеченная работа в команде и профессиональные споры.
Можно мордобой по выходным с привлечением "мамаш". И последующим рассаживанием по углам провинившихся мистером Раком)

Мне нравится такой расклад. Может ещё и принц нервы потрепет и  пусть не только она даёт, а и он напрягается.))) Ещё одной серии такой беготни я от неё не выдержу.

0

156

ну чем-то им надо нас занимать оставшиеся серии. Думаю, и Принца привлекут, и болячку, и свекровей.

0

157

20-я
Действительно. Они вспомнили о работе)
Марселлы больше быть не может! (с)
Поклонники ЧонВона снова в разочаровании)

Отношения в развитии. Это хорошо.  В первой части няшные нашести, дальше - режущие душу проблемы профессионалов) Маленькая какафоническая вставка, вносящая вклад в в душевный раздрай сторонников Принца, и снова макарошки.

Кого бы я выбрала на месте мистера Рака? Скорее короткошерстную)

0

158

Инди написал(а):

Кого бы я выбрала

я тоже)) Вторую отдать старому знакомому репортёру. И всех в ковчег тогда можно))

0

159

Инди написал(а):

Кого бы я выбрала на месте мистера Рака? Скорее короткошерстную)

Вспоминаются ребусы, которые Джулз нам загадывала на Новый год :D
Что имеется в виду под этими фразами похоже понимают только приобщенные к дораме адепты)))

0

160

Helavis написал(а):

Что имеется в виду под этими фразами похоже понимают только приобщенные к дораме адепты)))

так задумано)) это недоспойлеры

0

161

Чёйта я бессердечная, наверн, холодная, как наш репортёр) Да что он такого сделал, чтоб теперь у него каждый с пеной у рта вопрошал: работа тебе важнее отношений? И сразу приснопоминаемого братца в ход.
Вообще миленько - т.е. если бы это не девушка его была, то можно бы и в загривок?

Для начала дева могла остаться - никто веником не гнал.
Хотя понимаю, ей обидно.

0

162

Я думаю, это корейские прибамбасы нащот чести и достоинства. Он совершенно адекватно оценил ситуацию, и не позволил ей упасть еще ниже. Тот случай, когда посторонние люди лезут не в свое дело и все портят.

0

163

Oncilla написал(а):

Для начала дева могла остаться - никто веником не гнал.
Хотя понимаю, ей обидно.

Инди написал(а):

это корейские прибамбасы нащот чести и достоинства. Он совершенно адекватно оценил ситуацию, и не позволил ей упасть еще ниже. Тот случай, когда посторонние люди лезут не в свое дело и все портят.

Вот как бы да, согласна, но чёрт - это же действительно больно и обидно. Я представляю как она грызла себя, как переживала, и как последний гвоздь вогнал в неё любимый, а ещё это чёртово общественное мнение и давление. Она молодец, выкарабкалась, смогла это принять, но я думаю, что в глубине души осадочек то остался. Профессионализм - это хорошо, но разве те кого мы любим не должны поддерживать всегда, вопреки всем и вся. Тут так всё двойственно и сложно.
Понравилось, что его тоже плющило, он злился, особенно, когда она улыбалась, ведь испугался, что теряет.

Опять из- за них нервничаю, опять мне хочется репортёра то обнять, то кастрюлю с лапшой на голову одеть.))
Прикипела к ним, вот оно мне надо было, за этот эфир переживать, а потом почти заплакать вместе с На Ри.

0

164

Крокотуся написал(а):

кого мы любим не должны поддерживать всегда, вопреки всем и вся

ну низнааа)
Звучит так, будто я должна себя предавать, чтоб любимому угодить)

наверное, я на второй круг иду)) но разве он её оскорбил?

Крокотуся написал(а):

когда она улыбалась

а меня она раздражала. Зачем строить из себя не пойми что? Если замалчивать недовольство, только хуже будет - напряжение растёт - и потом как жахнет.
Хотя я тоже так делаю))) Потому она меня злила вдвойне))

0

165

Oncilla написал(а):

себя предавать, чтоб любимому угодить)
наверное, я на второй круг иду)) но разве он её оскорбил?

Причём здесь предательство? С профессиональной точки зрения он сделала правильно, но с эмоциональной - нет, на первом месте у него работа, а на втором -  чувства любимой. Не могу его обвинить и не могу поддержать, считаю, что в данной ситуации абсолютно правильного решения не существует.

Oncilla написал(а):

а меня она раздражала. Зачем строить из себя не пойми что? Если замалчивать недовольство, только хуже будет - напряжение растёт - и потом как жахнет.

Она вела себя профессионально. Приняла его решение, признала ошибки и вела себя достойно. Почему он ставя на первое место профессионализм, требовал от неё чувства. По моему все равноценно, он получил в ответ то, что перед этим дал ей.

0

166

Крокотуся написал(а):

С профессиональной точки зрения он сделала правильно, но с эмоциональной - нет, на первом месте у него работа, а на втором -  чувства любимой.

Ну подожди. Она дважды не увидела, что надо перестроиться. У нее от страха отключились какие-то рефлексы.
Если бы все продолжилось, она могла укосячить больше и потерять ту работу, к которой так долго шла. Это был бы полный крах. Он принял решение правильное во всех смыслах. Он ее СПРОСИЛ.
Если бы она уверенно и твердо сказала: Нет, я справлюсь - он был дал ей эту возможность. Но она смалодушничала и с облегчением приняла его вариант.
А потом уже в ней заговорило уже ее достоинство.
Она объективно оказалась не готова к данной ситуации.
Ведь если на него посмотреть, он профессионал до мозга костей. Как бы он не орал, ни бегал за несколько секунд до эфира, в кадре он собран и классен.
Напарница его вышла и с места в карьер продолжила работу На Ри.
И если бы На Ри обиделась и продолжала дуться на объективную реальность, то она была бы обычной корейской дурой-главгероиней, которые из пальца сопли высасывают, которых мы видим десятками.

0

167

Инди
плюсуюсь

Крокотуся написал(а):

Она вела себя профессионально

не согласна. Она думала одно, а говорила другое. Из-за таких недомолвок портятся отношения. Или партнёр не реального человека любит, а вымышленного персонажа. Когда же через несколько месяцев тот, кто из себя "строил", расслабляется, вылазит всё наружу. И поди ж ты, оказывается, что вы не пара и общего у вас мало, а недостатки именно те, с которыми партнёр не может смириться.
Я немого в сторону ушла, канеш)

Но гавгероиня не развезла своё лицемерие на несколько серий, это хорошо) Спасибо сценаристу (-ке)

0

168

Да понимаю я всё  и не спорю, но чисто по-женски, ну обидно же, до чёртиков просто.)) Если думать головой - то он абсолютно прав, но чувства требуют другого. Он смог взять под контроль свои  эмоции -молодец, но тогда появляются сомнения в том насколько сильны его чувства. И если бы его не плющило и он бы не переживал, тогда я бы сказала, что ему плевать на неё с высокой колокольни.

Инди написал(а):

Согласна, жаль, что эту ситуацию нельзя было разрулить менее болезненно для них обоих.

Oncilla написал(а):

не согласна. Она думала одно, а говорила другое

Тут я не согласна.)) Она обдумала всё, проглотила обиду, сделала выводы и приняла ситуацию целиком, она не притворялась, ей было нелегко, но она не врала ему.

С этим согласна.

Инди написал(а):

если бы На Ри обиделась и продолжала дуться на объективную реальность, то она была бы обычной корейской дурой-главгероиней, которые из пальца сопли высасывают, которых мы видим десятками.

Oncilla написал(а):

Но гавгероиня не развезла своё лицемерие на несколько серий

Мне вообще кажется, что она ругаться стала из-за него,чтобы ему полегчало.))

0

169

Крокотуся написал(а):

Мне вообще кажется, что она ругаться стала из-за него,чтобы ему полегчало.))

Я вообще очень рада, что они поговорили. Они вообще обо всем говорят, все проговаривают, все нюансы. Это кстати отличает их от пары ЧонВон-НаРи.
Но в койку так мило он ее зовет все же)
Вопрос последних четырех серий.
Будет ли Койка?

0

170

Инди написал(а):

Но тут, я совершенно ответственно заявляю, что дорама выдающаяся в плане небанальности и иронии по отношению к героям.
Так что ее стоит оценить хотя бы в этом плане.

+++

Oncilla написал(а):

+++

Инди написал(а):

Мне хочется, чтобы появился персонаж типа "Карандышев" и со словами "Так не доставайся же ты никому!" выстрелил. И попал бы в ХваШина.
А вот почему в ХваШина, может, по случайности, когда тот загородил собой кого-то, а может, намеренно. Неважно. Важно, что тогда НаРи не пришлось бы метаться между двумя друзьями.

Но этого, скорее всего, не произойдет. Даже приблизительно. Хотя... Дорама-то нестандартная. Но вот постер явно говорит о выборе в пользу ХваШина.

А вообще, мне понравился момент, когда ХваШин отшил ее, сказав, что должен переждать какое-то время, прежде чем начать с ней встречаться (она после его слов разревелась). Все-таки дружба для него важнее НаРи. Меня это обрадовало. Да и серия 19-ая была интереснее 20-ой.

Куда-то подевалась ПальГан со своими рыцарями... То поцелуй с намеками на ревность, то тишина без развития этой линии...

Oncilla написал(а):

я тоже)) Вторую отдать старому знакомому репортёру. И всех в ковчег тогда можно))

+++

Инди написал(а):

Ну подожди. Она дважды не увидела, что надо перестроиться. У нее от страха отключились какие-то рефлексы.
Если бы все продолжилось, она могла укосячить больше и потерять ту работу, к которой так долго шла. Это был бы полный крах. Он принял решение правильное во всех смыслах. Он ее СПРОСИЛ.
Если бы она уверенно и твердо сказала: Нет, я справлюсь - он был дал ей эту возможность. Но она смалодушничала и с облегчением приняла его вариант.
А потом уже в ней заговорило уже ее достоинство.
Ведь если на него посмотреть, он профессионал до мозга костей. Как бы он не орал, ни бегал за несколько секунд до эфира, в кадре он собран и классен.
Напарница его вышла и с места в карьер продолжила работу На Ри.
И если бы На Ри обиделась и продолжала дуться на объективную реальность, то она была бы обычной корейской дурой-главгероиней, которые из пальца сопли высасывают, которых мы видим десятками.

:cool:

Oncilla написал(а):

Да что он такого сделал, чтоб теперь у него каждый с пеной у рта вопрошал: работа тебе важнее отношений?

Я вообще не понимаю, почему мужчин обвиняют в том, что работу они ставят на первое место. По-моему, это настолько естественно, что должно восприниматься по умолчанию.

0

171

Инди написал(а):

Будет ли Койка?

Просто обязана быть, она уже давно просится. :D

0

172

Крокотуся написал(а):

насколько сильны его чувства

ну почему не сильны?)
Непременно нужно в ком-то раствориться полностью?

0

173

21-я
Они все же воспользовались этой сюжетной линией(

0

174

какое грустное одинокое предложение...

0

175

Инди
убили репортёра?

0

176

Oncilla написал(а):

Инди
убили репортёра?

без перевода так и выглядит. В перспективе

0

177

Инди
ну совсем не годится:( неужели же?
я люблю главных персонажей убивать, но это совсем не тот случай.

0

178

Oncilla написал(а):

убили репортёра?

o.O  :stupor: Нет. :canthearyou:

Инди написал(а):

без перевода так и выглядит. В перспективе

Есть ещё надежда на перевод.

0

179

Убивать пока отложили)
Но серия такая няшно-семейно минорная)
Хотя выступление брата посмешило. И комментарии НаРи)
герои стали уже близкими настолько, что не вызывают у меня уже острых чувств, но заставляют тревожиться, если у них что-то не ладится.
Сериал плавно и блаародно идет на спад.
Это очень хорошо и разумно.
Время разбрасывать камни и время их собирать.
Пока безукоризненно.

Анонс 22-й какой-то совсем тягостный.

0

180

Инди
смеюсь
напугала зря))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно