Есть такие дорамы, появления которых ждешь, в нетерпении смотришь оригинал, восхищаешься актерской игрой, интересным сюжетом, музыкой. Эмоционально включаешься, переживаешь, плачешь и смеешься, вслух комментируешь и т.д.
Есть дорамы, заинтересовавшие с самого начала, окутавшие необычной аурой, персонажами, ситуацией. В дальнейшем понимаешь, чем все закончится, но все равно продолжаешь смотреть, потому что…
Просто жалко бросить. В таких случаях начинаешь смотреть дораму «под микроскопом», находишь огрехи, и все восторги исчезают…
Мне хватило бы и 16 серий (не зря никак не могла себя заставить продолжить просмотр). Что не срослось? Не знаю.
Параллельно смотрела другой онгоинг, который, если трезво оценить, уступает «Воплощению ревности» и в актерской игре, и в сюжете, и в сценарии, но, увидев появление новой серии, я пищала (не преувеличиваю) от восторга! В чем тУт дело - тоже не знаю. Чем-то зацепило и не отпускало.
Тем не менее я НЕ пожалела, что посмотрела «Воплощение ревности».
irilika написал(а):Ну, мы не для этого смотрим дорамы, чтобы спорить о профессиональных моментах.
Повторюсь, Чо Чжон Сок давно мне известен как замечательный актер, даже я бы сказала, мастеровит, я смотрела Мой призрак с ним, но там он меня не зажег, а вот в паре с удивительной актрисой Гон Хё Чжин он раскрылся в полной мере. Такая зажигалочка актер.
Да, конечно, дорама 10 из 10
+++