◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Simonet написал(а):

драка

Напомнило Несмонтированный фильм, только здесь грязь смотрится гламурно) Не всерьез в грязи валялись.

0

212

Helavis написал(а):

Напомнило Несмонтированный фильм

Ага, мне тоже. Но там было круче. Здесь - повтор. Вообще, дорама-то не такая плохая, как я думала, но для меня скучно. Повседневность преобладает. Хотя есть удачные моменты, но как-то маловато. Размазано все.

0

213

....24.Финал.
Дабы не утруждаться повтором, частично отзыв, с которым я в основном согласна.

Отзыв с рутрекера. Спойлеры.

что НЕ понравилось
- в начале навевали тоску тетки пенсионного возраста и их количество, поэтому мотала, а значит все остальные эпизоды с ними меня не зацепили, хотя я догадывалась, что там было не все так плохо потом и даже что-то интересно.
- слишком легкое отношение к смертельной болезни. либо надо было с этим по-бережнее, либо болезнь надо было другую придумать. слишком много было хиханек-хаханек. главного героя слишком часто били и сердце у меня буквально сжималось. не, чуваки, перед вами больной человек. меня это волновало, даже когда о его болезни не знали, но когда в конце МАТЬ его щучила, хотелось ей в лоб дать. а ведь пожилая женщина, как ее можно бить? то есть сценарист явно переборщил, он-то про болезнь знал.
- некоторые ситуации показались дебильными и надуманными, герои себя вели не всегда адекватно, поэтому ситуации казались выдуманными, не может такого в жизни быть даже близко. взрослые ведь все люди прилично за 30.
- конкретно раздражает тенденция, когда тетки берут мужиков измором. наоборот все должно быть, ну если не должно, то мне этого хочется. а в дорамах последних годов героини чуть не насилуют героев, печально.
_speranza_

Вроде и ничего моментами, есть и смешное нормальное, и какие-то чувства, но в целом очень жаль, что серий было не 16. Что-то такая дурость все эти отношения втроем, какие-то неестественные. Не потому что втроем, такое я как раз люблю,) а потому что дурость.
Не прониклась, ни за кого не болеется, так, дребедень. Тетки эти вокруг импотента - тоже подбешивают. Ну и Хе Джин любимицей не стала, хотя роль точно для нее.

В общем, усилием воли заставила себя досматривать, кое где на ускоренной. Последние две серии был предрождественский балаган с драчками с мамкой и мюзиклом даже, так что ускоренный просмотр усугублял, я даже посмеялась. :D

Содержатся спойлеры по сюжету

Мне понравились моменты, связанные с работой. то есть проявление его чувств через работу. Случай с вертолетом, потом как он ее заменил за ошибку в программе, ну и затронуло это его признание на всю страну ради нее.
Но, на самом деле, он все-таки эгоистичный козел. То, что он нудел "спи со мной", что и понравилось многим зрителям, этого мне явно недостаточно. Нытье по поводу бесплодия не очень вызвало сочувствие. опять решил эгоистично ее бросить, ничего не объясняя. Второй жених был слишком идеален и молод, поэтому нужен был только для фона - "любовь зла - полюбишь и козла." но на самом деле тоже неприятно, что хорошего человека так продинамили. Это как раз-таки клише дорамное, ничего нового.
Второстепенная линия с женщинами вообще стала бесить еще больше. какое-то очередное унижение. Красивые, успешные дамы беспрестанно ноют о своей никчемности и одиночестве, неприятно.

Конечно, могла бы весь этот балаган и не смотреть, но любопытство заставило. Хорошего для меня оказалось не так много.
Актерская игра тоже не особо впечатлила. нормально. Может на фоне бездарей это круто, но на самом деле играли так, как и должно быть.
В общем, основное время смотреть было скучно, а это главный минус.
Да уж, и дизайнеры оторвались на Хё Джин. Кое-что неплохо, но некоторые вещи - чистый цирк.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/e7/561e1ca00c04778e2a4ae62b2763c2e7.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/a3/7636782b628ecf44c1a5589f12f6b0a3.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/c2/18e3899840d8ef2448fa1101d98864c2.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/f9/ab19bdc6140c84b2f2da95357c6128f9.jpg

Как я и говорила, в основном, желающие посмотрели. Однако Тайклот, возможно, найдет здесь для себя что-то приятственное, раз уж наметила к просмотру. Хелавис  - очень не уверена, пусть уж сама определится. Джулз - нет.
Хотя, возможно, я кого-то пытаюсь лишить удовольствия, не слушайте меня. :flag:

+6

214

Ну вобщем все, как и следовало ожидать.
И снова не понимаю обвинения героя в "козлизме")
Отличный мужик))

0

215

Инди написал(а):

обвинения героя в "козлизме")

Да он ей все нервы истрепал своими закидонами и капризами. Иное дело, что ей, как ты и говорила сама же)), это в кайф, поэтому козлизм здесь на радость героине. Ну, и некоторым зрителям.) Так что, жертвенница она, самая натуральная, просто не столь ярко выраженная, как в Секрете.  Поэтому по большей части она смотрится как бы нормальной.
Для прочих же остальных - его милота - это кратковременные вспышки на фоне перманентного и злостного эгоизма.

0

216

Конечно, после череды слегка подмороженных, молчаливо-гордых и очень часто высокомерных красавцев со склонностью к садизму, которых в корейской дорамопромышленности пруд пруди, репортер Ли Хавшин слишком болтлив и вываливает своих тараканов всем и сразу.
Мы привыкли оправдывать главгеров, который по сути нередко ведут себя с героинями недопустимо,, потому что знаем, что потом-то они как облагородятся, как задвинут какой-то подвиг во имя любви)
Но все же, если отодвинуть все эти внешние особенности тутошнего героя, он на редкость понимающий, преданный и надежный парень.
Но спор не продолжу, нет)

0

217

Инди написал(а):

после череды слегка подмороженных, молчаливо-гордых и очень часто высокомерных красавцев со склонностью к садизму, которых в корейской дорамопромышленности пруд пруди

И не только в корейской))) Ну так видно нам, женщинам, такой типаж нравится, раз его повсеместно эксплуатируют, а мы смотрим и слюни пускаем. :D

0

218

11 серий.
Для меня в новинку то, что главный герой вызывает не столько сочувствие, сколько жалость. Решил побороться со своим другом за героиню, стать ради нее подлецом и предать дружбу. Сам не заметил, что подлецом стал много лет назад. Дружбу предавать плохо, предать единственного брата совесть вполне позволила, никаких угрызений. Сцена в лифте из прошлого героев, когда он при толпе мужиков попустил влюбленную в него девушку - отвратительна. Я жажду адекватного ответа со стороны героини, мне не нужна ее мстя, она не такая, пусть поунижается перед ней, пусть танцует, поет. Согнать с него спесь пойдет ему на пользу, станет человеком.
Драка в грязи вызвала смешанные чувства. На пародию пафосных драк двух брутальных самцов не тянуло, было не смешно наблюдать за валянием в багнюке двух друзей, душераздирающее зрелище. Силы были явно неравные. Друзьям давно пора было все прояснить между собой, героиня стала поводом для такого выяснения отношений.
Племянница главного героя - Пальган, бесит, парни перед ней польку-бабочку танцуют, вместо благодарности она их стравливает между собой, пытается своими поцелуйчиками рассорить, вызвать ревность. Меньше внимания ей определенно пошло бы на пользу. К парням добавились экспрессивные мамаши, непонятно с какого перепугу  озаботившиеся ее воспитанием. Отец вроде не был сильной преградой для желающих принять участие в жизни дочери. 
Треугольников в дораме накрутили аж три, чтоб мало не казалось, ревности - по максимуму.

+4

219

Финал
Вот за что я люблю корейские сериалы, так это за то, что от серии к серии, с узнаванием героев, я им не просто симпатизирую, я за них проживаю их жизнь.
Главная героиня вся как на ладони, простая, открытая. Угораздило ее влюбиться в главного героя. Она его любила, он снисходительно позволял, прилюдно при каждом удобном случае сетуя на навязчивую поклонницу. Конечно, я не могла равнодушно смотреть на это, у меня все кипело и клокотало от возмущения, так как  вел он себя как последний засранец.  Ну нельзя  же было героине подавать себя на блюдечке с голубой каемочкой, думала я. И ошибалась. Герои выносили мозг друг другу попеременно, то любя, то остывая, попутно вынося мозг другу главного героя. Этот парень стал для парочки двигателем чувств, хорошим пинком под зад им обоим. С самого начала ему ничего не светило с главной героиней, жаль, видно судьба у него такая, всегда уступать в соперничестве с главным героем. Он заранее был в проигрышном положении. Что он мог дать ей, кроме своей любви и кредитной карточки? А репортер Ли мог. У героини мечта, а он к этой мечте имеет прямое отношение, он в этом профи. Между делом еще за свою женщину может люлей навалять ее зарвавшемуся коллеге по эфирам.  Когда этот нытик, рискуя своей карьерой, разворачивает ради своей любимой вертолет, я люблю его вместе с героиней, я прощаю ему его нытье, его слабости. Он Мужик! И когда он занят своим любимым делом, это ж как-будто совсем другой человек, смелый, решительный, волевой, любо-дорого смотреть. А еще слушать как он поет и смотреть как он двигается в танце. Танец в больнице и в финале - сплошной позитифф.
К концу дорамы прониклась и дамочками. Асексуальный шеф дал жару под занавес, хохотала до слез когда камера со всех ракурсов показывала нам мужика при параде, акцентируя внимание на вполне себе ничего фигуре шефа в элегантном костюме. При хорошей женщине и он расцвел.
Эх, в таком возрасте женщины хоть куда, а с мужиками напряг. Или не может, или разведен, ну и так по мелочи: кредит на шее, давление скачет, да и зарплата не ок  :surprise:
Итого: после первых пяти серий легко могла бросить, если бы не читала отзывов  посмотревших, за что всех благодарю  :flag:   Посмотрела с удовольствием  :rain:

+4

220

Ну слава богу) Все сложилось)
Кстати, у шефа Рака, у актера, хорошая фигура, я давно заприметила. Некрупный, но очень ладный. Он раньше в секса-айдолах ходил ващет) по молодости лет)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воплощение ревности / Jealousy Incarnate / Jiltooui Hwashin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно