1-2 серии.
Мне очень понравилось! Детишки замечательные! Очень приглянулся сын генерала - прям как-то видится он мне уже повзрослевший и представляется статным, мужественным, с честным открытым миру лицом (Хотя честно Ю А Ин у меня с ним не вяжется, я про самого повзрослевшего мальчика-актера так думаю). Наверное напоминает лицо какого-то актера, может он из актерской династии?
Хотя по сюжету скорее всего нам тут филькину грамоту всучают, наверняка реального здесь только канва, но я согласная на это посмотреть.
Как меня финал 2-й серии воодушевил и расчувствовал! Пройняло! (Пафос и наивность, а здорово! Единение душ и сердец- ну люблю я такое, ничего не могу поделать )
Сцена в сарае с детишками понравилась. Как мальчик искал себе кумира, разочаровавшись в отце. Хотел поверить, что есть сильные люди. А дядьку ученого, как удивил)
И девчонка - ну умора, я развеселилась с нее, как она за шкиботину обоих мужиков трясла)))
Матерь божья свинюшки вскормленным грудным молоком меня убили. Охренеть, дурдом!
Хорошо, что хоть не по именам, а в лицо некоторых актеров знаю, встречалась раньше, персонажи из-за этого не сливаются в одну серую массу. Правда с именами швах - не запоминаю.
Генерала Чон Хо Чжина - перепутала сначала с Чхве Мин Сиком, образ напомнил Адмирала из Битвы при Мённяне, я даже удивилась, что это Мин Сик так разыгрался (если помните я немного больше мимики ждала от актера), а тут прям все ок с этим! Нравится. И дядька оказался знакомым, видела в других дорамках. (Вот даже в фильмографию лезть не пришлось сама вспомнила, что он играл Адвоката из недавнего Мидаса:))
В общем, Симонет, я с удовольствием приобщилась и буду продолжать просмотр.) Поэтому на довольно длительное время в других запланированных совместниках поучаствовать не смогу.
Ну вы ж помните я пробежки люблю, а как тут хорошо бежали, да такие виды кругом - ляпота!)
А вот это чудо в перьях ндэээ... Эта крашенная дама - лучший фехтовальщик...
А вот это его оппонент в поединке, после которого он и стал лучшим фехтовальщиком. Не лезла в дебри, но заинтересовало: этот стражник Хон Ру Им, убивший правителя - есть Хон Рим из Ледяного цветка (ну наслышана я уже об этом имени))?
Мордашка знакомая - этот актер обычно за юмор отвечает, так что я его усегда замечаю)))
Ух! Ну посмотрите на это лицо сына Генерала - порода в нем чувствуется! А может я напридумывала себе, но мальчонка понравился.
Ну и невольные соучастники знаменательных событий))
Онцилла! Ким Мен Мин здесь замечательный!)) Не последняя фигура на шахматной доске и вообще хороший перс. (ну типа это первые впечатления)
Хи-хи вон как его сынок Генерала удивил
Тэкс, ну а это наш козлобородый махинатор. Я так понимаю на подковерные игрища этого дедульки мы и будем смотреть. Хитрый прищур у него здорово получается. Ехидина такая)))
Отредактировано Helavis (2016-10-31 21:41:20)