julz_nsk написал(а):Лови К2. Тоже буду смотреть. Но не хочу в онгоинге)
Джулс, спасибо. Правильное решение смотреть не в онгоинге. Я хотела подождать хотя бы серий 10, но не выдержала.
1-4 серии.
Ну что сказать........ есть на что кого смотреть, залипать, болеть и переживать. Чан Ук шикарен, он в такой офигенной форме, там такие плечи, руки, вены, и всё остальное, что равнодушной остаться нереально. Честно, еле въезжаю в сюжет, Чан Ук собой перекрывает всё и всех, зараза шикарная такая.
С первых же секунд нам устраивают экшен, кто-то куда-то бежит, дерётся, что-то происходит, но не ясно что, потом потихоньку всё расставляют по своим местам, начинаешь понимать кто чем дышит.
Главный герой - бывший спецназовец и не простой, а очень крутой, короче, Рембо нервно курит в сторонке. Хоть 10, хоть 20 человек, с любым оружием бессильны против героя. В каждой серии процентов 50 приходится на драки, погони, взрывы, разборки и везде Чан Ук невероятно крут. У него конечно же тяжёлое прошлое, где на его глазах погибла любимая девушка, из-за чего у него посттравматический синдром. Бедняга шикарная такая.
Героиня, не знаю главная ли она, так как её за четыре серии было ну очень мало. Юна, милая девуля, дочь депутата с паническим расстройством, из-за сильного стресса в детстве. Её прячут из-за выборов.
Депутат, таскается по девкам, ненавидит жену, но слушает её.
Жена -серый кардинал, железная леди, настоящая змея и ведьма. Убьёт любого, кто станет на её пути, умная, грамотный манипулятор, но и у неё есть слабости. Весьма интересная личность. Как она хотела избавиться от героя, но когда он вытащил её из горящей машины и на руках качаясь нёс, женское сердце не выдержало, она захотела его к себе в телохранители. Просто обалденная сцена с погоней, спасением и взрывом.
Соперник депутата, ещё один слуга народа, тоже мразь редкостная. Как оказалось у героя с этим депутатом свои счёты, поэтому он принял предложение мадам.
Когда героя привели в агенство телохранителей, ребята решили его проучить, за то что он их неслабо погонял. А проучить решили в душевой, я ещё такого не видела , куча голых мужиков дерётся, а цензурят только одно место. Божеж ты мой, сцена клёвая, можно пересматривать и пересматривать.
Простите, капсов много.
Ой, что-то у меня один Чан Ук везде. Добавлю других героев.
Дочь депутата. Одинокая девочка.
Ведьма будущая первая леди. Как бы мне хотелось, чтобы у неё с героем случился роман, это бы было очень пикантно и интересно.
Депутат
Погибшая любимая героя. Ага, она европейка.
Второй депутат, тот кого ненавидит герой.
Отредактировано Крокотуся (2016-10-05 21:54:13)