Я смотрел - и досмотрела) Но, признаюсь, вполглаза. Что-то еще делала параллельно.
Основную мысль схватывала, нудные детали - пропускала)
Я уже ни раз говорила, что не люблю детей в кино. Я-то думала внучки чуть постарше будут, сдуру подумала на девицу в красном на обложке. А слона-то и не приметила.
Кароч, всё это меня бесит дико, раздражает несусветно. Я даже ни на грамм не могу быть объективной, если только дети - не драма-передрама по сюжету.
Очень напомнило Город грехов. Думала в какой-то момент, что не перепев ли вообще? )))
Навел на эти мысли закадровый голос от супер-окрутенного одинокого героя, который искал врага, а нашёл... блин, ну нашёл бы девицу, а? Нет. Фихмне!
А вот когда у главзлада стёкла очков отражали свет, Элайджа Вуд из Города Грехов прям махал мне красным флагом и кричал: я туточки))))
Но потом... тайная организация и всё такое. Плачем-рыдаем. Половые органы никто ни у кого не выдирал с корнем, увы.
Правда, ну оооочень долго и это даже при том, что я половину пропустила мимо внимания.
Из того, что понравилось.
Ну ЛЮБЛЮ я про крутых героев. Элемент комикса не дал мне всё превратить в фейспалм и герой вполне уложился в концепт эдакой рисованной истории про крутого героя. ))) И мне нравилось, что он врал, а потом опять врал, и снова врал. А потом врал взаправду. Ну, то есть, это прикольная фишка, как мне показалось)))
И в финале, конечно, нужно пафосно подняться в свете фар из-за спины. А как ж! А то я еще не опупела от заоблачной степени его крутости
Перестрелка финальная понравилась. Ну просто всё так красиво взрывалось, летело, сверкало, брызгало...
Перестрелка в пороховом дыму чуть раньше - тоже доставила. Понравилось, как кто-то откуда-то возникал и палил.
Вот, пожалуй и всё.
Фильм явно стилизованный под комикс, но не дожали на мой взгляд. Иногда кажется, что слишком глупо, иногда, что слишком серьёзно. И всё, к сожалению, не в тех местах. Как-то так.