Спойлеры наверное тоже будут.
В общем смотрела я киношку и ждала, когда же жесть начнется, напридумывала себе многого, а мне тут начали какие-то сексуальные игрища показывать...))) И вообще как будто корейская версия фильма "Поворот не туда" и иже с ним.
Прифигела немного с жены, когда она хоть и сопротивлялась слегка, но не орала. (Потом-то ясно стало, что раз сама кашу заварила, то решила, что это типа ее расплата? Однако были у меня мысли и другого типа, что секеса у них с мужем давно не было и насмотрелась там понимаешь home-видео, а тут еще САМЕЦ в самом самцовом воплощении: мощный, наверняка волосатый, активный, в чем нам не приходится сомневаться. Как тут не изобразить жертву обстоятельств и не подчиниться? Разве яой не на этом принципе основан? Все что смотрела и читала на эту тему было в основном настояно именно на таком подчинении через силу, а уж потом укешки начинают получать удовольствие и мучаться от силы любви к сэме. А раз уж яой придуман для женщин)) вот вам и воплощение в реале, только вместо юноши - женщина )
Жесть таки пошла в последние 30-40 минут, но такая "жесть-лайт". Дядька-медведь переключился на другую парочку. По-ухмылялась я его сестренке - прям такая женщина-вамп - все ее хотят чуть ли не с первого взгляда, может у них там в воздухе афродизиаки или винцо с сороконожками так влияет?
Хозяин сей забегаловки выглядит как дитя природы, действует в соответствии со своими инстинктами. Однако не чужд интернета? Не заметила у него вообще никаких гаджетов, кроме телефона. Он таким образом своих жертв завлекал? Откуда реклама его заведения в интернете? И легко найти его объяву?
Ну ладно, кто хочет, тот найдет. У женщины явно уже был пунктик на счет материнства. И с мужем не понятная ботва тоже. У него в голове вообще какая-то психологическая ломка, что удивительно, потому как мужчины вроде и не воспринимают "зародыша" за ребенка пока он говорить не начнет и играть с папой в футбол))) А тут...
В общем даже не знаю, что еще написать, очень мне в финале не хватило завершающей черты, типа и родился у них через 9 месяцев крепыш - весь в папу. И вряд ли малыш был бы красавчиком, как Чо Хан Сон)
julz_nsk написал(а):Хотя и основано на реальных событиях, но мотивация и причины поведения главгероя не объяснили.
Опаньки, а где ты прочитала, что на основе реальных событий? Нигде такой информации не видела.
А причины поведения, как известно из семьи - известно же, что все корейские беды идут от недолюбленности детишек в детстве, правительство или какие другие обстоятельства не при чем, все от мамы с папой.) У них по-моему такая установка.
Били деточку и папка и мачеха, вот дитятко зверенышем и выросло. И могло только кулаками размахивать, не видело других примеров никогда. Так что и избиение им женщин мной воспринималось с такой точки зрения, что для него это естественно...
altauistas написал(а):Уж кто-кто, а корейцы съели на этом собаку… мда. Нарочно не придумаешь.
Заметили, оценили. ))
altauistas написал(а):И под вечер, когда муж готов – она не в настроении. Серьезно?!
Nightis написал(а):у нее в последнее время с настроением проблемы.
Э... ну вы это.. чего? Там же не у жены уже проблемы были! Все у нее в порядке с настроение было. Это мужу всякие картинки в голову ломились, он видать очень сильно жену любил, что никак не мог забыть тот случай и боялся и не хотел причинить ей возможную боль еще раз.
altauistas написал(а):А накинуться и выцарапать глаза, пока качек занят мужем?
Не про этот конкретно момент, но в общем согласна, что не надо было ей дожидаться у моря погоды, а хоть какие-то действия по спасению своей шкуры предпринимать. Особенно когда она подглядела, что происходит в соседней комнате - надо было ломиться от туда, хоть через окно, хоть бы какие-то телодвижения в этом направлении проявила.
Крокотуся написал(а):Просмотрела до последних титров, ожидая финт
Свернутый текст
но не дали, и мне как будто чего -то не хватило.
Вот вот тоже ждала этого, даже титры до конца досмотрела специально, ожидаю эту фишку. И такой облом...))
Крокотуся написал(а):Ма Дон Сока не воспринимала в роли психопата
Не я совершенно спокойно его в этой роли восприняла, как психопата)) Только вот он не хитромудрый, каковых мы привыкли видеть в корейских фильмах, с извращенным умом, а такой домашний, посредственный, где главное сила.
Nightis написал(а):Муж должен был сразу провести черту и попытаться остановить психа. Уступил в малом, потом дальше-больше.
Именно, деликатность здесь была совсем не к чему. И обычно такое вот "непротивление" обстоятельствам и вызывает всякую шнягу.
Nightis написал(а):соглашусь с Джулз, хорошо сыграл, целитель-психопат вышел зачетный, неприятный и страшный.
Во, я тоже соглашусь, только с озвученными ранее акцентами.
taiklot написал(а):Меня больше раздражало, что пара не может защититься не в какой-то конкретной ситуации, а вот вообще - по остаточному впечатлению.
Сто раз бы уже руки в ноги - и дёру. Ну чего сидели, кого ждали? Это, признаюсь, бесило и в конце концов окончательно выветрило из меня к ним сочувствие. Думаю, ну чё за лошары-то, ей-богу?!
Тоже согласна. Они прям совсем уж какие-то с отсутствующим инстинктом самосохранения. Вяло трепыхающиеся.