◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Звездная ночь Го Хо / Gogh, The Starry Night

Звездная ночь Го Хо / Gogh, The Starry Night

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Звездная ночь Го Хо / Gogh, The Starry Night / Gohoui Byuli Bitnaneun Bame

http://s011.radikal.ru/i316/1611/c2/c61baa996ffc.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 20 серий по 20 мин (SBS, Sohu TV)

Режиссер: Чо Су Вон / Jo Soo Won

Сценарист: Син Ю Дам / Sin Yoo Dam (Высококачественная любовь, Дневник дьявола)

В ролях: Квон Ю Ри / Kwon Yoo Ri, Ким Ён Кван / Kim Young Kwang, Ли Чжи Хун / Lee Ji Hoon, Син Чжэ Ха / Shin Jae Ha, Чхве Док Мун / Choi Duk Moon

Камео: Пак Син Хе / Park Shin Hye, Ли Чжон Сок / Lee Jong Suk, Юн Гюн Сан / Yoon Gyoon-sang

Описание: Каких еще сюрпризов от жизни ожидать 29-летней сотруднице рекламного агентства, если тебя пинают на работе, пинают дома, и с личной жизнью у тебя полный крах? Бывший бойфренд исчез в неизвестном направлении, разорвав 3-х летние отношения без объяснения причин. На работе достает своими придирками злобный руководитель группы. И все свободное время, в отсутствие личной жизни, ты проводишь в офисе, трудясь на благо рекламной компании. Но ничто не вечно под луной. Неожиданный поворот в жизни героини наступает в тот самый момент, когда в офис приходит новый руководитель группы, под начало которого она поступает. И новым менеджером оказывается… да-да, вы правильно предположили… бывший парень нашей героини! Думаете, сюжет в дораме будет развиваться вокруг этой парочки? Ничуть! В битве за сердце нашей девы сойдутся несколько ярких представителей мужской половины корейского полуострова. Чем закончится эта история, и кому достанется «джекпот», суждено узнать всем, кто посмотрит эту легкую и увлекательную дораму.  © IronLedy

Теги: дорама,Корея,Чо Су Вон,Пак Син Хе,Ли Чжон Сок,мелодрама

Отредактировано Helavis (2016-11-04 17:15:08)

0

2

Коротенькая, довольно интересная вэбка, с адекватной главной героиней.
После Короля моды, где Квон Ю Ри проявила себя невыразительной, создав пресный образ, не ожидала от нее многого, но здесь у нее на удивление приятный персонаж. Она разнообразна, симпатична и выглядит даже моложе, чем в Короле. Эта роль ей подходит намного больше.)
Было забавно видеть ее такой раскрепощенной на эмоции по сравнению с предыдущей виденной работой (как говорится: все познается в сравнении).
Героиня понравилась своим отношением к делу и к своему бывшему.

Интерес держится на парочке Злобный начальник - Подчиненная, с добавлением другого Начальника, навязчивого сталкера ("Переспи со мной"), а также еще парочке мужчин, решивших проявить свой интерес к ГГ. Забавный гаремчик. Однако настоянный на производственной теме.

Чума здесь просто чумовой! (отсылка в Белому Рождеству) Подрос мальчик, возмужал. Ким Ён Кван прекрасный образчик мужчины. Физически совершенно сложенного. Наверное сказалась работа моделью и дизайнеры постарались. Раньше не замечала у него: длинные ноги, узкие бедра, широкие плечи, мускулистые предплечья. А добавьте к этому высокий рост, потрясающие четко очерченные полные губы и строгие внимательные, ничего не упускающие из виду, глаза. Красота!

Персонаж же у него любимый тип у женщин: холодный, вечно шпыняющий героиню, при этом втайне ее оберегающий, обучающий всему, что знает сам, помогающий в работе и конечно безответно влюбленный многие годы.

В общем: Очень приятная дорамка. Легкая, позитивная. Было несколько уморительных моментов. Могу отнести к комедии, минуя наконец драму, как обычно принято у корейцев. Подходит для приятного времяпрепровождения, когда надо скоротать вечерок.

+8

3

Helavis написал(а):

Чума здесь просто чумовой!

Вот я его тогда оченннно отметила)

0

4

taiklot написал(а):

Вот я его тогда оченннно отметила)

На этом "мальчике")) не в последнюю очередь мой интерес и держался. По-новому на него взглянула. К тому же коротко, задорно, проблемами особо не грузят.

0

5

Прелестная дорамка.)) Проглатила и даже не заметила, давненько такой релакс от просмотра не получала.)) Много смешных моментов, чудная героиня и потрясающий главный герой.

Helavis написал(а):

Ким Ён Кван прекрасный образчик мужчины. Физически совершенно сложенного. Н

О, да. Я его хоть и видела ранее в "Пиноккио", но там он не был таким умопомрачительным  или просто акцент делали не на том.

Helavis написал(а):

Очень приятная дорамка. Легкая, позитивная. Было несколько уморительных моментов. Могу отнести к комедии, минуя наконец драму, как обычно принято у корейцев. Подходит для приятного времяпрепровождения, когда надо скоротать вечерок.

:yep: Согласна. )) Как я хохотала, когда мужики героиню делили, море удовольствия получила.))

+3

6

Крокотуся написал(а):

Как я хохотала, когда мужики героиню делили, море удовольствия получила.))

Ага, ага))) Уржалась как пацаны мерились... этим самым)))
А как в тот момент Ён Кван рукава рубашки закатал, чтобы ручки мускулистые продемонстрировать? Эх! :love:

0

7

Helavis написал(а):

А как в тот момент Ён Кван рукава рубашки закатал, чтобы ручки мускулистые продемонстрировать? Эх!

какой же он фактурный, большой и залипательный. :love:  :D

парочка картинок для затравки.))

+

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1107/ef/029cacf54fbd05840d43c4ec4d4ff9ef.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1107/d7/e34231f13182113064d89368d8cceed7.png
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1107/55/a448eee4cc670dc25846fb5eb96efa55.png

0

8

На последней картинке он рукава так закатал, что и рубашку - тоже  :D

0

9

Пока "Хиллер" вяло жуётся, смотрю и эту сериалину.
Тайклош, не знаю, как остальное, а гарем тебя может заинтересовать))

Ни на что эта штука не претендует, но и не сказать, что затаскано совсем. Я балована, не нравится, как играют актёры *или то, что играют, им не к лицу* - не смешно мне, но серии по 20 минут - как семечки

Отредактировано Oncilla (2016-11-10 21:24:54)

+1

10

Oncilla написал(а):

но серии по 20 минут - как семечки

Вотыменно :D Легко, ненапряжно, коротко.) Спокойно забудется все, кроме Ким Ён Квана))) и воспаленных глаз второго претендента на даму - Ли Чжи Хуна) (Здесь у него явно какая-то проблема, так что даже матушка Ггероини посоветовала обратиться к окулисту. Видно вылечился, потому как в 6 Драконах с глазами уже все в порядке 8-) )

Сериал стал более смешным со второй половины. Я точно запомнила, что ухахатывалась в голос в 11 серии и дальше по-моему очень 13-я понравилась, когда активной фаллометрией мужички занимались.

Отредактировано Helavis (2016-11-10 22:02:53)

0

11

Oncilla написал(а):

Тайклош, не знаю, как остальное, а гарем тебя может заинтересовать))

О, ну что ж. Персональный совет - не пропущу) Спасибо)

0

12

Если что, я не виновата  :crazy:

0

13

Честно, первая половина показалась мне пресноватой. Да, спасение в формате. 15минут чистого действа, обрамленные опенингом и эндингом, не успеваешь оглянуться - кончился эпизод. Кое что было смешно, но мало и не очень. В общем, действительно, ни на что не претендует. Можно смотреть, можно - не смотреть.
Да, я уже до конца посмотрела, если что.)

Отредактировано Simonet (2016-11-12 15:04:38)

0

14

Я пока посмотрела первые три серии)))
Сёдзя-манга в квадрате.
Не напрягает, потому что быстро-быстро-быстро) Как в "Великолепная любовь", что ли, с Чон Иль У. Очень похоже)
Девочка получше, но и постарше как будто. Немного такая тяжеловесная, для бывшего - особенно.
Бывший - это вообще для меня недоразумение, а не мужчина. Я не полная по комплекции, но даже моё запястье, кажется, толще, чем его шея. Не воспринимаю никак)))
Вроде и норм, но тоже как-то считаю вяловато. или из-за штампов. или кого-то реально фонтанирующего нет, чтобы жечь напалмом. а девица нет-нет да и пытается скатиться в сопельки)))
Но продолжу - чё тут, три серии-то. Дальше, наверное, развернётся)

0

15

taiklot
а я тут заглянула сказать, что уже не советую
:hobo:

на 13й. Думала, что страсти разгорятся, а оно как-то позитивно всё

Отредактировано Oncilla (2016-11-12 14:43:00)

+1

16

Helavis написал(а):

... Ли Чжи Хуна) (Здесь у него явно какая-то проблема, так что даже матушка Ггероини посоветовала обратиться к окулисту.

8-)  Я поняла так: как же ты не смог разглядеть в моей дочке сокровище?!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Звездная ночь Го Хо / Gogh, The Starry Night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно