◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Антураж / Entourage / Antooraji

Антураж / Entourage / Antooraji

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Антураж / Entourage / Antooraji

http://s018.radikal.ru/i502/1611/f5/d5e4430294ff.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 16 серий (tvN)

Режиссер: Чан Ён У / Jang Yong Woo

Сценаристы: Со Чжэ Вон / Seo Jae-won, Квон Со Ра / Kwon So-ra

В ролях:
Со Кан Чжун / Seo Kang-Joon - Ча Ён Бин
Пак Чжон Мин / Park Jung-Min -  Ли Хо Чжин
Чо Чжин Ун / Jo Jin Woong - Ким Ын Габ
Ли Кван Су / Lee Kwang-Soo - Ча Чжун
Ли Дон Хви / Lee Dong-Hwi - Го Бок
Ким Хе Ин / Kim Hye-In - Со Хи

Описание: Хроника закулисья шоу-бизнеса Южной Кореи. Ремейк американского телесериала «Красавцы» (HBO, 2004-2011).

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия,Чо Чжин Ун

0

2

1 серия.

Темку сделала исключительно из "любви к искусству", потому что наверняка смотреть будут многие.

У меня особых восторгов нет. Режиссер снял "Хочу романтики - 2 и - 3", так что в том же стиле и с того же ракурса.

Много-премного известных актеров в кадре, проходят мимо, прогуливаются на кинофестивале в Пусане, половина серии камео.

Выше среднего монологов и диалогов, фривольных замечаний на грани, поцелуев, пока легкой эротики. В общем, гламурненько.

Если соберусь, смотреть буду уже целиком.

Так что, дерзайте. Сериал легонький, вряд ли драмы нагонят)

+2

3

Сериал, действительно, легкий. О  буднях обычного актера и его друзей.
Пока никаких особых интриг, очень много имен различных звезд на слуху, все жду их появления, но безрезультатно.
Забавный директор актерского агентства - пока единственный взрослый персонаж.

+1

4

1-4 серии.
Первые две серии было сложно привыкнуть к такой манере съемки, кадры резко меняются как в калейдоскопе: дом- гламурная тусовка - агентство и так по кругу. После третьей серии втянулась, пытаюсь узнать среди актерской тусовки знакомые лица, постоянно мелькают звезды, имен которых я, к сожалению, не знаю.
Главный герой начинающая звезда, совсем не узнала Пианиста из Сыра, ничего особо не играет, или даже так : играет себя самого, режиссеры считают его играющей моделью, актер смотрится органично и на внешность приятный, претензий никаких не имею. Его двоюродный брат тоже актер, менее удачливый, постоянно пробуется на эпизодические роли, не очень успешно. Так что актерское закулисье показывают  во всей красе и неприглядности одновременно, у кого-то известность и роли, у кого-то безызвестность и прозябание.
Наслаждаюсь игрой Чо Чжин Уна, в сабже он директор агентства, актерам отец родной, весь в работе. Актеру есть где развернуться и он отрывается по полной, фонтанирует в кадре и куражится, талантище  :love:

+2

5

Финал.
Серии разные по насыщенности событиями, откровенных провисов не было. На романтику не рассчитывайте, ее здесь нет. Отношения с женщинами есть, на заднем плане даже на секс намекают, все очень современно, современные реальные отношения, так что шаблонных вздохов-ахов нет, встречаются-влюбляются-спят/не спят-расстаются-страдают. Друзей четверо, чаще их показывают парами: молодой талантливый актер Енбин - его друг и менеджер Ходжин, менее удачливый актер и двоюродный брат Енбина Джун - его безработный друг Черепаха. Как я поняла, у каждого актера должен быть друг или менеджер, который в зависимости от настроения таланта, то мальчик на побегушках, то мальчик для битья, то жилетка поплакаться. Сложно совмещать работу и дружбу, так что герои постоянно ссорятся, мирятся, учатся идти на уступки, нести ответственность за себя и за того парня. В результате дружба крепнет, герои взрослеют, становятся настоящими профессионалами.
Все приключения героев происходят в загадочном для меня кинопроизводстве. Даже того, что показали, мне хватило чтобы понять, до чего же сложно всем этим творческим людям  создать стоящий фильм, не говоря уже о шедевре. У каждого свое видение, свои счеты с актерами, продюсерами, режиссерами, инвесторами, менеджерами, разносчиками лапши, всяким особами, приближенными к миру кино, что не всякие полоколени помогут добиться результата. Сплошная жизненная драма  :smoke: 
Посмотрела на одном дыхании. Понравилось абсолютно все, включая ненавязчивый запоминающийся ост и множество известных актеров и айдолов в роли камео.

+6

6

Nightis, спасибо за отзыв! Дораму, не смотря на не очень положительные отклики о ней, еще не сбросила со счетов, надеюсь когда-нибудь посмотреть.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Антураж / Entourage / Antooraji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно