В этот раз для меня оказался сюрпризом выбор фильма, честно не ожидала такой поворот. Сомневалась до последнего, стоит ли его предлагать, вроде актёр неплохой, хорошие отзывы, но смутные сомнение терзали, решила рискнуть, уверенная, что точно не пройдёт. Но меня удивили , когда смотрела радовалась, что не только я приобщилась к такому трогательно-предсказуемо -бредовому фильму.)) Не представляете, как мне это скрашивало просмотр.))
Фильм - игра одного актёра, претензий у меня к нему нет, он справился, выкладывался, старался и даже где-то цеплял. Сочувствовать особо не получилось, так как видела множество подобных историй, которые были ярче, логичнее и значительно интереснее.
Отец, который не мог смириться с гибелью своего ребёнка, любящий, но не знающий чем же на самом деле жила его дочь. Он страдает, переживает и тут появляется спутник( стрёмненький такой, мне напомнил робота из Звездных войн) , каким-то образом свою заботу герой переносит на этого робота. Похоже я пропустила какой-то момент, и не пойму, почему герой решил,что робот -девочка? Ну да ладно, он носится с ней, одевает розовую кофточку, они убегают от спец. служб, параллельно открывая всю правду о жизни его дочки.
Ну со спец.службами в Коре беда одна, что они могут противопоставить суровому корейскому аджосси. Но благодаря беспомощности суровых дядечек и дурацкому стремлению отправить робота на спец. задание у меня просмотр прошёл довольно весело. Я почти всё время хихикала, чётко понимала, что создатели пытались добиться от зрителя слёз и умиления, ну а вышло, что вышло.)) Как вспомню, как дамочка собой лестницу закрыла, интересно надолго она задержала кучу вооруженных до зубов мужиков?
Светлана написал(а):американский фильм про инопланетянина, забредшего на нашу Землю, которого покрывали дети.
Люблю этот фильм, несколько раз смотрела и плакала.
Nightis написал(а):они всерьез решили что это реально?
И не говори ,я аж печенюшкой подавилась, когда они за Сори ломанулись, а уж когда его отбили.
Не жалею, что посмотрела, теперь точно знаю вкус корейцев. ))