◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this

На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this Week / Ibun Joo, Anaega Barameul Pibnida

http://s018.radikal.ru/i515/1611/40/12647efdf667.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанры: комедия, мелодрама
Продолжительность: 12 серий (JTBC)

Режиссёр: Ким Сок Юн / Kim Suk-Yoon

В ролях: Ли Сон Гюн / Lee Sun Kyun, Ким Хи Вон / Kim Hee-Won, Ли Сан Ёп / Lee Sang-Yeob, БоА / BoA, Сон Чжи Хё / Song Ji-Hyo, Е Чжи Вон / Ye Ji Won

Описание: До Хён У - успешный продюсер. Однажды он узнаёт, что жена ему изменяет. Желая спасти семью, мужчина отправляется на поиски решения этой проблемы в интернет, где совершенно незнакомые люди начинают ему советовать, как поступить лучше.

Ремейк японской дорамы "My Wife's Having an Affair this Week?!" ("Konshu Tsuma ga Uwaki Shimasu") на канале Fuji TV (2007)

Теги: Корея, дорама, Ли Сон Гюн, драма, мелодрама,комедия

0

2

Довольно муторная тема супружеской измены.
Жил себе не тужил порядочный и работящий Ли СонГюн, и тут как гром среди ясного небо - увидел в телефоне жены недвусмысленное сообщение. Некий Майкл снял для нее номер в отеле. И пишет,что скучает.
У героя вся жизнь перевернулась. Какая работа, какие друзья, когда в голове только одна мысль - Изменяет ли ему жена? Или это просто ошибка?
Порядочного человека и верного мужа застали врасплох. Это ведь горе, когда ты начинаешь сомневаться в партнере, с которым живешь)
Эту ситуацию рассматривают со всех сторон. Ему хочется верить жене. И не хочется быть дураком. Наш современник, привыкший жить в сети, он пишет в публичном чате о своих сомнениях и слышит и слушает разные мнения и советы по возможному стилю поведения в данной ситуации.
Вроде бы ничего грибного, но сериал цепляет.
Наверное потому, что все довольно жизненно. И в главных ролях достойные актеры.
Есть там один довольно раздражающий персонаж, бабник адвокат, но я его мотаю.
А так - вполне.
Одно плохо не так быстро переводят, как хотелось бы)) Вот сижу жду серию и пока пусто((

+2

3

Мужик в соцсетях ищет ответы... это печально ваще.

0

4

Аха) Не по-нашенски))
Но там нормально. Просто ему рассказать некому больше, а его томИт

0

5

Я посмотрела только две серии, а дальше не могу. Неинтересно.

Чего искать ответы в соц.сетях, когда элементарных прикосновений, обнимашек, поцелуев (хотя бы в щечку) между супругами нет? Живут, как брат с сестрой. Вот вам и одна из причин измены.

Правильно там кто-то из персонажей сказал: "Расслабился".

+1

6

5-я серия.
Ничего особенно не продвинула.
Что происходит с женой - непонятно. Очень интересная женщина. И ей тяжело. Такая сдержанная и сильная, и в отличие от героя все держит в себе. Актриса очень хорошо справляется. Верю стопроцентно.
Событий мало, но хорошо показана эмоциональная тяжесть у людей на перепутье. Получается, что я пропускаю через себя. Когда такое происходит, а это случается очень редко, мне хочется сравнить сериал с фильмом)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно