Хотела сразу сделать тему, но руки не дошли, а сейчас уже пропало желание, но решила всё - таки поделиться впечатлениями. У меня семь серий - это даже не половина, а я уже дремаю, сопливая романтика просто убивает, неужели нельзя дать взрослым людям - взрослые отношения, а не дурацкое сюсюканье, я такое могу и в школьных дорамах посмотреть.
Начала смотреть из-за Ким Ён Кван и Ли Су Хёка, главная же героиня меня сразу немного напрягла - всё-таки значительно постарше она мальчишек, и хоть выглядит исключительно, всё равно глаза выдают возраст, а уж когда она начинает вести себя придурошно по- детски мило, мне совсем становится грустно. К игре у меня претензий нет, а вот к сценарию уйма. Мне непонятно, почему они начинают снимать имея сюжет серий на 5-6 от силы, но растягивают его на формат 16 серийного сериала. На данный момент уже всё ясно и понятно, предполагаю, на чём они дальше будут выезжать, но не уверена, что хочу подобное смотреть.
Сюжет прост и известен. Жила - была успешная стюардесса, встречалась с парнем 9 лет, всё у неё замечательно, но в один день погибает мать, жених изменяет с младшей коллегой, а в доме поселился неизвестный мужик. Героиня в шоке, особенно от того, что парень оказывается её отчимом. Он заботится о ней, переживает, смотрит преданными глазками, а у самого есть весьма подозрительное прошлое. Позже выясняется много деталей: герои связаны с детства, выплывают долги папаши пропавшего 20 лет назад, банда мафиози и т.д. Вообщем, всё по корейскому феншую. Ах, да , чуть не забыла, периодически у главного героя странные приступы, мабуть больной. Естественно, герой героиню любит, но он не достоин.
Есть адвокат, претендующий на землю матери героини, он богатенький денди - Су Хёк, пришла к выводу, что только плотником он мне и нравился. Похудел, одевается в модные костюмы и вроде пытается ухаживать за героиней, но ленивенько, без огонька. Да и она почти сразу запала на ггероя, так что у нас недотреугольник. Зачем дают намёки, если их не реализовывают?
У адвоката есть сестра - школьница и она влюблена в героя, который , кстати, повар, следит за ним, фотографирует и ревнует к героине. Детский сад на выезде.
Нравится мне девуля - разлучница, которая увела жениха у героини. Куколка просто, а ещё она всегда с мужиками милаха, а на самом деле расчётливая и хитрая интриганка. Умиляет её желание выйти удачно замуж, как она старается, просто прелесть. А высказывания до того правдивые и чудные, что хочется ей руку пожать . Самый удачный и свежий образ.
Первые серий 5 смотрела с интересом, шестую слегка утомлённо, а седьмую со скрипом, желание смотреть пока нет, отложу, а потом вернусь и возможно досмотрю, может лучше пойдёт.