Не хотелось бы мне смотреть такой фильм, потому что он портит настроение (не потому что сочувствую, а просто портит).
Думаю, фильм понравился зрителям определенного класса в Европе, когда, купив билет в кинозал с удобными креслами, они ненадолго погрузятся в чужие нерешаемые проблемы, и, когда включится свет, подумают "ну надо же" и неосознанно испытают облегчение, что их не коснулось подобное.
Меня больше удивляет и угнетает другое - как это так, что в развитых странах некоторые группы людей живут будто в резервации, подобно индейцам. Та же попойка тусовка молодежи в лесу. Вчера попойка, сегодня попойка, завтра попойка, умереть от цирроза, дети предоставлены сами себе, ПОЧЕМУ? Почему они ничего не хотят, ни взрослые, ни дети? Вот для меня главный вопрос.
Nightis написал(а):почему же он не пытается писать левой рукой
скорее всего он ничем не научился бы писать, это какое-то заболевание (центральной нервной системы?).
не люблю я фильмы про болезни.
По поводу большого количества обнаженки: может, автор хотел показать природу, в том числе природу человека с телом, испачканным в земле и опавших листьях. Или двух друзей показывали как бестолковых молодых самцов, скачущих по лесу? Думаю, что-то хотели тут обозначить, но до меня не дошло, что конкретно.
Расстраивают меня такие истории. Потому что вот такое общение, когда в отношении друг друга только грубость - это уровень развития общества. Печальная история, и не потому, что кого-то жаль или кто-то не виноват, а потому, что кто-то действительно живет такой жизнью, и этого не изменить.
По поводу самого Лета - думаю, что это не единственное, что осталось в воспоминании, а единственное, что помогало ему жить.
Это воспоминание помогало прожить ему еще один день.
Воспоминание - то, что у человека не отнимешь, что он может вспоминать сколь угодно много раз, когда угодно и как угодно, как любимое видео на автоповторе.
Это воспоминание - единственное, что ему в себе нравилось.
PS теперь пребываю в срочных поисках японской комедии.
Отредактировано Anna Bernall (2017-01-29 20:15:36)