◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Альтернативные названия: Завтрашний день с тобой

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0326/a8/60c698e79df64267be4b808469bac1a8.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, фантастика
Продолжительность: 16 серий (tvN)

Режиссер: Ю Чже Вон / Yoo Je-Won

Сценарист: Хо Сон Хе / Heo Sung-Hye

В ролях: Син Мин А / Shin Min Ah, Ли Чжэ Хун / Lee Je-Hoon, Ким Е Вон / Kim Ye-Won, Чо Хан Чхоль / Jo Han-Chul, Ли Чжон Ын / Lee Jung-Eun, Пак Чжу Хи / Park Joo-Hee, О Кван Рок / Oh Gwang-Rok

Описание: Ю Со Джун (Ли Чжэ Хун) - генеральный директор инвестиционной компании недвижимости, который может путешествовать во времени через метро.  Сон Ма Рин (Син Мин А), когда ей было 5 лет, была популярной актрисой-ребенком, но популярность была недолгой. Сейчас ей уже 30, и она работает фотографом. История покажет подъемы и падения в отношениях пары.

Теги: дорама,Корея,мелодрама,фантастика,Син Мин А

0

2

1 серия.

Вполне неплохо. Малопонятно, но интерес к истории уже возник.

Девушка неудачница и пьяница, зато хорошенькая и открытая. Парень пока себе на уме, тоже плохо понимает, что ему сценарист понаписал - сплошные "туда -сюда" во времени.

Но приятно, что в дуэте ребята смотрятся обнадеживающе.

Бум смотреть.

+5

3

Мне очень даже)
Я к Минаше всегда позитивно-равнодушна, а тут она мне прям понравилась. Все же она очень женственна. Другая на ее месте смотрелась бы просто дурочкой))
А тут очень привлекательная дурочка) Очень смешная)
Смотрим дальше, хотя все довольно предсказуемо, но мило

+1

4

2 серия.

Крутышка и Лузерша.

Человек, который живет только будущим, презирая настоящее. А она не может освободиться от прошлого, чтобы хоть чуть-чуть глубже и спокойнее дышать в настоящем.

Они связаны счастливой случайностью, когда вышли из поезда метро за минуту до взрыва. И умрут в один день через десять лет.

Но оба абсолютно не представляют - кто они друг для друга.

У меня сердце защемило, когда они расставались на 45 минуте. Такой трогательной Мина не была с Любовь, которая убивает.

+2

5

1-2

Отлично зашло!) Так трогательно, романтично-меланхолично, прямо под настроение. И даже алкоголизм героини не показан как что-то прикольное.
Вот какая штука - я когда на постер первый раз посмотрела, очень меня сомнения брали о совместимости Ли Чже Хуна и Шин Мин А, не укладывались они у меня в голове в одну "постельку".
А у них таааак хорошо получается, любо-дорого смотреть)
Наверное, в самом деле предсказуемо.
Парень будет скакать и создавать ту реальность в будущем, которая ему на данный момент кажется правильной. Свадьбу уже аннулировал, но что-то лицо в момент понимания, что пронесло, было малорадостное.
Картинка временами кажется какой-то замыленной - мне одной?

+2

6

sbean написал(а):

Наверное, в самом деле предсказуемо

Не могу сказать, что предсказуемо. Наоборот просматривается нелинейность. И сонбэ его ведет себя как-то нервновато. Не находишь?

sbean написал(а):

у них таааак хорошо получается

Я сцепила пальцы. Может, наконец, получится стоящий ромком.

sbean написал(а):

Картинка временами кажется какой-то замыленной

У меня HD. Смотрится ровно.

0

7

julz_nsk написал(а):

сонбэ его ведет себя как-то нервновато. Не находишь?

Да у него поперек физиономии написано: имею свой интерес... Даже их первая встреча сразу показалась подозрительной. Добрый самаритянин выискался.

julz_nsk написал(а):

Может, наконец, получится стоящий ромком.

Разве ромком?.. Вроде негде ему тут, ромкому, притулиться.
С другой стороны, что бы я понимала в том, что они ромкомом считают!)
Вроде написано: фантастика, романтика, драма. Упс, драма... Всю дорогу будут плохим концом нервных зрителей пугать)

0

8

3-4 серии.

Он изо всех сил старается изменить судьбу, то есть не умереть в будущем. Для этого на ней и женился, хотя бы маленький, но шанс.

Она в восторге и эйфории, что кто-то полюбил ее, с ним легко, весело и комфортно. Но мы-то видим, что пока он не испытывает каких-то серьезных чувств. Брак по расчету.

Действие развивается медленно, а "себенаумешные" отношения вызывают грустные мысли и не способствуют сопереживанию паре. Мне уже жаль девушку.

Жди теперь, пухни, когда он влюбится в нее по-настоящему.  :question:

+2

9

Зато пред-киссинг они отыграли отлично. Правильный взгляд и все вообще как надо. Ставлю пять)
Мне тоже немного жаль девушку, но мы-то знаем, что все изменится)
И она в любом случае счастлива здесь и сейчас.

Свернутый текст

Очень как-то быстро они с середины пятой закрутили) Вообще, для четвертой серии суперскорости)
У меня возникла мысль, что он никак не может преодолеть удьбу, потому что смерть девушки, повлекшая другие смерти - не случайна. У нее есть или будет враг, который будет подстраивать ей смерть, то есть, надо найти недоброжелателя) Моя такая версия)

Мне понравилось, как его ступни выразили настроение))

+2

10

julz_nsk написал(а):

Жди теперь, пухни, когда он влюбится в нее по-настоящему.

У них в Дорамаленде любовь традиционно серии в 8 расцветает вроде бы?..
Или так - сурово - должен потерять, чтобы осознать ценность!!!
В любом случае, дРРРРамы не избежать  :(

Инди написал(а):

Мне понравилось, как его ступни выразили настроение))

Не то слово!) Очень даже получилось!)

У меня идея насчет мутного Аджосси:

Свернутый текст

Если сделать скидку на то, что мужик довольно молодо выглядит... Может, путешествия во времени так сказываются?
А почему бы ему не быть отцом героини, который пытается спасти дочь от аварии?.. Он Со Чжуну сказал, что спас и расписал идею с ребенком.
А если еще не спас?.. А если вся его опека над героем - лишь желание выяснить, почему им суждено погибнуть одновременно и как это исправить.
Недаром же в квартирке у него сильно много исследовательского материала и он туда Со Чжуна не пускает?
Забавно было бы, если бы герой считал, что спасает себя, используя героиню, а на самом деле Аджосси спасает дочь, используя его?

На самом деле, я забыла и лень искать - отец героини их с матерью бросил или помер?..

В общем, смотреть интересно, хотя моральные экзерсисы героя напрягают.

+1

11

sbean написал(а):

На самом деле, я забыла и лень искать - отец героини их с матерью бросил или помер?..

Свернутый текст

она ж говорила, что отец ушел, потому что разочаровался, когда она перестала быть звездой.
Щас они оба рванут в будущее, чтоб увидеть перемены, а их не будет

+1

12

5 серия.

Включила и поняла, что смотреть совершенно не хочется. В режиме онгоинга уж точно. Может, когда-нибудь вернусь.

* К актерам претензий нет.

+1

13

Да. Пятая совершенно пустая. В конце немножко засуетились, но количество рекламы напоминает гоблиновские. Я смотрела в несколько заходов, чисто на упорстве. куда-то делась основная идея и линия. Характеры стали размываться. Как будто в бульон ливанули пару литров воды из под крана

+1

14

5-6
Да... Такое впечатление сложилось, что основной темой сериала решили избрать не перемещения во времени и эффект бабочки, а банальный показ опасностей заключенного наспех брака - недопонимания, умалчивания, обидки...
В общем, скучновато выходит. Драма из разряда бытовых, до тошноты.

+2

15

Мне тоже кажется, что пошло нечто поучительное из разряда - дорожи тем, что имеешь.
Но мне удалось перестроиться, и я готова смотреть и семейную драму тоже)
Эти актеры вполне вытягивают и такой сюжет. Я рада, что показывают какие-то терки между парой любящих людей. Меня всегда угнетал в кино показ абсолютного счастья с обнимашками, валянием в постели и одинаковой одеждой для влюбленных. Для меня, кровожадной, понятнее и нагляднее связь между людьми, когда они терзаются, мучаются, но принимают друг друга со всеми шипами. Мне это и в Сыре нравилось))
В 7-й была пара тройка смешных сцен)
Герои далеко не идеальны. И он - с его легкомыслием и эгоизмом, и она - с ее завышенными требованиями и наивом. Но смотреть продолжаю, и серии - жду)
А. И еще непредсказуемость. Мне все же все еще непонятно, куда они вырулят. Это плюс.

+3

16

Инди написал(а):

смотреть продолжаю

Сонбэ уже идентифицировался? Или еще инкогнито?

0

17

julz_nsk написал(а):

Сонбэ уже идентифицировался? Или еще инкогнито?

Сонбэ затеял какую-то свою отдельную игру. Но, сдается мне, зря.
Но я с ним согласна в том, что

Свернутый текст

двойная смерть наших героев не случайна. Это продуманное убийство. То есть он свои мысли не озвучивал, но для меня его действия указывают как раз на это))

неее, он все еще в икогнитах ходит))

Отредактировано Инди (2017-02-25 14:25:28)

0

18

Инди написал(а):

мне удалось перестроиться, и я готова смотреть и семейную драму тоже)
Эти актеры вполне вытягивают и такой сюжет.

Соглашусь. В этой серии удалось поймать настроение) Пара , как не крути, получилась замечательная.
Единственное, надеюсь, они не будут постоянно качаться на этих качелях

Свернутый текст

от мысленного не поторопились ли мы до мысленного же жить без тебя не могу.

В любом случае, пора бы уже авторам напомнить герою о грядущей катастрофе и антагонистам поактивнее действовать.

А! Еще у меня почему-то складывается впечатление, что аджосси, как бы это сказать - один в двух лицах что ли?..

Свернутый текст

Первый темнит, но явно болеет за героя, второй откровенно замышляет его потопить. Даже внешне они как будто разные - один взрослее и потрепаннее, усталый и испуганный, второй - самодовольный, злорадствующий.

Показалось?..

Отредактировано sbean (2017-02-25 15:51:08)

+1

19

sbean написал(а):

второй откровенно замышляет его потопить

нее, не замышляет

Свернутый текст

я думаю, ачжосси докумекал, что герои погибают неслучайно. И начал искать людей, которые желают им зла. Вышел на алчного очкарика-коллегу. Видишь, пообещал ему золотые горы, вложиться деньгами в его идею, только, чтоб вывести его из компании Ггера. Какое разочарование было на лице у ачжосси, когда очкарик заявил, что не хочет уходить из компании. Он даже улыбаться и говорить перестал. У него план развалился.
Думаю, он точно папаша Минаши. Уже много намеков было на это. Его разговоры о дочери, и что он ее спасал. О том, что он ее потерял. Потом МинА говорила, что не помнит отца. А когда она увидела его вечером на улице возле дома, сразу перепугался, кепочку опустил, чтоб она его не узнала.
Он просто в миноре, потому что и правда думал, что свадьба решит проблему, но когда, увидел, что это не помогло, перепугался и решил действовать самостоятельно. И к Джехуну охладел с советами, потому что понял, что на него уже надеяться не стоит. Дочку надо выручать любой ценой, хоть и ценой Джехуновой жизни.

0

20

Инди
Логично. Соглашусь. Снимаю шляпу!)

После восьмой - маска кое с кого скинута, герои нашли баланс (ну я прям лужицей растеклась, так все было мило, забавно, трогательно и, кстати, убедительно).
Теперь, в любом случае движуха худо бедно, но должна начаться.

Да даже если особо и не начнется, дорама все же кажется мне по-своему нестандартной. Сердце не замирает, но как-то тепло от просмотра.

По крайней мере, герои не выглядят стандартными корейскими инфантилами. Обычные люди, я сама по молодости таких ошибок в отношениях делала вагон) Этим и подкупает - достоверностью.

+1

21

8-я замечательная.
И грустные, и веселые моменты хороши.
Очень болею за друга. Сочжун ужасно толстокож по отношению к другу. Держит его на вторых ролях. Думаю, пока он не научится видеть людей вокруг, не видать ему счастливого будущего. Это такое воспитание личности)
Но мне нравится, что он быстро схватывает, учится на лету. Героиня тоже совсем не дура.
Они оба довольно простые и прямолинейные.
Вспомнила момент, когда она разговаривала с его старой подружкой.
Та говорит:
- Давай начистоту...
- Давай. Я знаю, ты меня ненавидишь.
- Эээ. Как ты можешь говорить так сразу.
- Ну ты же сама сказала, давай начистоту.

Атмосфера довольно свежая в целом. Штампы удачно перемежаются с чистым воздушком.

+3

22

4 серии.

Мина не просто хорошенькая, она комочек очарования, эти ямочки, улыбка, глазки, женственность и сексуальность - я млею, не представляю даже , что творится с мужчинами, находящимися рядом с ней.)  При всех неудачах героини, она всё-равно не выглядит лузером, актриса чудным образом недостатки перекрывает своим обаянием, так что, что бы не делала Сон Ма Ри, в какую бы ситуацию не попадала, это не раздражает.

На героя я вообще не делала ставку, но Ли Чжэ Хун мне нравится в романтичном амплуа, он неожиданно потрясающе смотрится в паре с Миной. А как они зажигают чудно, у них такие трепетные и вкусные поцелуи, да и прикасается он к ней с явным удовольствием.)

Романтика  зачётная. Понравилось признание героя: Думаю, что умру без тебя - и не соврал же зараза, а сердечко то, у девушки затрепетало, да у кого бы оно в ответ промолчало.) Смеюсь с того, что мужчине приходится девушку к себе в дом с помощью выпивки завлекать. :D  Не припомню, чтобы мне попадалась героиня с подобным недостатком.)
Считаю, что герой уже попал, но ещё сам это не понял. Влюблён наш ходок по мирам, теперь интересно, когда до него это дойдёт.

Сюжет интересный, пока даже не представляю к чему всё приведёт и сможет ли герой изменить свою судьбу. Мутный сомбе явно что-то скрывает. Возможно ли, что у него своя игра в которой герой лишь пешка.

+3

23

Да, они хорошо смотрятся вместе. Оба какие-то зрелые))

0

24

11 серия.

Актёры вытягивают дораму на себе. Им удаётся создать уютную атмосферу, какая-то теплота идёт от них, смотришь на их отношения и ощущаешь домашность, трепетность и искренность. Мне очень нравится смотреть на их взаимодействие, но его не так много.

Сюжет крутится вокруг ситуации, которую герои хотят изменить, но драйв не чувствуется, как-то всё вяленько, всё время какие-то повторы, одни и те же разговоры, а от этого становится скучно. Не мешало бы как-то всё действие немного оживить, вдохнуть что-то такое, чтобы зритель встрепенулся, а не просто смотрел и воспринимал происходящее спокойно.

Бросать не хочется, хочется смотреть, но нетерпения в ожидании развязки нет, а она непредсказуема. Вот тут и выходит, что затягивающий крючок слишком слаб, даже при наличии загадки, азарт не появляется.

+4

25

Кто-то ещё смотрит? Или я последняя из могикан.)

12-14 серии.

Мне совсем не нравится смотреть сериал, там такая депрессивная атмосфера безысходности, что тошно становится, причём ничего сильно страшного пока не произошло. Одно я поняла точно, что надо жить сегодняшним днём, а не переживать, заглядывая в будущее, потому что при каждой смене события, вылазит гадость похлеще предыдущей. Много показано семейных отношений, пара хорошая, но романтика какая-то не моя, да и всё как-то на надрыве, типо вот хорошо, но обязательно будет плохо, короче, меня это грузит. Смотрю совершенно без азарта, иногда скучаю, но за героев переживаю и очень хочу, чтобы финал был хороший, они это заслужили.

+4

26

Уфффф, досмотрела.
Общее впечатление - сценарист в своей голове придумал завязку истории, отличную парочку, их непростое сближение и... ну, можно сказать, что последняя серия неплохой получилась.
Особого надрыва в отношениях не увидела. Для меня надрыв - это страдания ради самих страданий, на пустом месте, сдуру. Здесь же героям было из-за чего мучиться и чего бояться.
Хотя, конечно, с недомолвками, умалчиванием сценарист сильно переборщил. И так заставил их, бедных почти всю дораму ходить кругами, переливая из пустого в порожнее.
Возможно, эта бесконечно тянущаяся резина с беготней туда-сюда воспринималась бы легче, будь в дораме хороший антагонист. Но, Боже мой, какой же здесь унылый злодей! Серый, даже бесцветный какой-то. Трусливый, невыразительный. И крысой его назвать нельзя. Так, мышь блеклая.

И всю дораму вбивали в голову зрителя  одну единственную мысль - живите здесь и сейчас, настоящее -это единственное и лучшее, что есть у человека. Ага - прошлого уже нет, а будущего может и не быть)

Мысль-то здравая, почему нет... Но так много и так часто! У меня очень скоро от противного начало в голове вертеться: какого это они заставляют меня заткнуться, успокоиться в своем маленьком, уютненьком мирке, в своей норке? Разве этом мир не меняется именно из-за мечтателей, выдумщиков, которые не желают мириться с настоящим, которые спят и видят, как бы все изменить... Если бы люди не думали о странном - мир был бы скучнее!)
Но, кажется, я одна такая) На онлайнерах зрители только и пишут: главное - то что мы имеем в настоящем...

В общем.
Мин А и Чже Хун - красавчики. На них смотреть - тепло и душевно. Никакого корейского ханжества. Отношения - взрослые. Актерам было очень комфортно друг с другом - чувствуется.
Понравился друг гг - Ки Дун. Приятный, здравомыслящий. Актер - совсем не красавчик, но почему-то вызывает симпатию.
Понравилась последняя серия. Накала как такового не получилось, но все же ситуация по-своему красивая: один мир, разное время, в ее времени еще нет его, в его времени уже нет ее.

Все остальное - сырое болото.
Один мой знакомый перемонтировал, так сказать, Титаник - оставил только сцены катастрофы, вырезав всю романтическую чушь.
Здесь следует поступить наоборот. Оставить только парочку, остальное - в топку.

+5

27

sbean написал(а):

Боже мой, какой же здесь унылый злодей!

Спойлер в студию. Кто этот гад?  8-)

0

28

А мне как раз злодей очень понравился. Это в фильма чикатилы драматически выразительные. А в жизни такие невзрачные невротики, которых никто не замечает. Отличный выбор на роль актера. С очень таким надреснутым голосом, заурядной внешностью и очень сдержанным, почти нечитаемым неадекватом легкой каймой. Как раз злодея запомню)) да, передержали они с минором. Не выдержали золотую пропорцию смешного и грустного. Фильм получился как погода в Питере))) но все равно к неудачам не отнесу. Что-то ценное было. И актеры, и развитие отношений в паре, когда свадьба это только начало.
Но мне осталось еще три серии. Думаю, останусь при том же мнении.
Согласна, что перемещения во времени тут вторичная линия. И герои - люди заурядные, без сверхспособностей к логике и авантюризму))
Может Симонетик понравится?)) Она вроде любит такие пасмурные вещи)

+4

29

Досмотрела и я.
В пятнадцатой заставили переживать, почти всю серию я находилась в напряжении, но в шестнадцатой опять погрузили в уныние, через двадцать минут просмотра, мне захотелось завыть в унисон с героями. Честно говоря, сил  тосковать и грустить  уже не оставалось, очень хотелось не обращать внимание на все переживания героев, но их встреча растрогала и я заплакала.  К финалу поняла, что мне всё равно какой будет конец, потому что герои сказали и сделали всё, что было в их силах, выложились полностью душевно, отдав многое ради друг друга, так что любой расклад меня устроил, но хорошо, что именно так всё сложилось.
Злодей оказался весьма неприятным и мерзопакостным типом, он из тех кого называют скользким, отыграл актёр на отлично, по крайней мере, у меня он вызывает стойкое неприятие.

julz_nsk написал(а):

Кто этот гад?

вот он

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0326/b9/d74686a667eb54daf0aff72ca80b09b9.png
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0326/55/96a241b1804c0b010d86cd27a81d5655.png
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0326/f9/6faef7b899d2af185597a47f0b1f84f9.png
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0326/44/e5cfc9e0f6bef7f98a613554cd3a9044.png

Инди написал(а):

Не выдержали золотую пропорцию смешного и грустного. Фильм получился как погода в Питере))) но все равно к неудачам не отнесу. Что-то ценное было. И актеры, и развитие отношений в паре, когда свадьба это только начало.

Согласна. У меня двоякое отношение к сериалу, вроде столько того, что мне не нравилось, а сказать, что не понравилось не могу.
Главное достояние этой дорамы- актёры, они вытянули на себе 90%, сюжет важен, но не менее важной составляющей является правильный актёрский состав, здесь он идеальный.

+3

30

Инди написал(а):

Она вроде любит такие пасмурные вещи)

Не собиралась смотреть, но если там про запутанные отношения, типа: любит-не любит, сами не знают, чего хотят, мрачные обстоятельства и т.п. - возьму на заметку.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно