◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

1-3
Решила еще по мелодрамке пройтись, прежде чем погружаться в свою любимую фэнтезийно-историчную китайщину.)
Определенно зашло получше, чем Первая жизнь. Хотя тут опять затертая до дыр тема перемещений во времени, но то ли не самая плохая интерпретация
, то ли все же дело в актерах. Хотя поначалу Мина не очень понравилась внешне, уже красоткой не назвала бы. Но потом притерпелась, вроде и опять хорошенькая. Чжэ Хунчик просто в таких классных дорамках играл, что нравится, хоть уж точно не красавчик. Смотрю с удовольствием, готова к последующим "пустым" сериям, как-нибудь переживу.)

Отредактировано Simonet (2018-01-22 16:37:54)

+2

32

4-10
Я и раньше не была особо романтичной, но, похоже, совсем разлюбила мелодрамы. :dontknow:
Надо сказать, пара в дораме отличная. Очень мне нравится. Смотрю на них - умиляюсь, улыбаюсь, но переживаний - ноль. Вот не торкает и все.
Вот сейчас началась хоть чуть-чуть какая-то движуха - интерес малость усилился.
Передоз мелодрамных сериалов полный. Раньше так и хотелось почти каждую вторую дораму в коллекцию тащить, а сейчас все сношу безжалостно.
Даже не знаю, в чем дело. Что смотрю - не жалею, но ловлю себя на мысли: скорее досмотреть и взяться за какие-нибудь приключения и политику типа Эль принсипе. :yep: Вот Под таким соусом и мелодрама пойдет.

+1

33

Simonet написал(а):

Вот не торкает и все.

Аналогично  :dontknow:

0

34

11-16
Вообще-то дорама хорошая. Актеры отличные, пара понравилась, но вот чего-то не хватило. Вроде и химия присутствовала, но как-то недостаточно. Играли-то отлично, естественно. Но у меня иногда и "деревянные" актеры вызывают большую отдачу. Под конец история стала динамичной, стало интересно, как вырулят ситуацию. Но развязка немного разочаровала, хотелось бы чего-то другого.
Итого: Актеры - молодцы, пара в целом сложилась, история интересная, но какая-то вялая манера подачи, что ли. Часто было скучно. Слишком часто, я бы сказала. Но все же понравилось побольше, если сравнивать с только что просмотренной "Первой жизнью". Посмотреть можно.

+4

35

В кои-то веки согласна по всем пунктам.
Вроде все хорошо по отдельности, а вместе как-то разрозненно и уныло.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Завтра с тобой / Tomorrow With You / Naeil Geudaewa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно