◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

http://s017.radikal.ru/i427/1511/b0/55cd5d2bd63f.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2005
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий (MBC)

Режиссер: Юн Чжэ Мун / Yoon Jae Moon

В ролях:
О Чжи Хо / Oh Ji Ho в роли Чхве Юн Чжэ
Ким Со Ён / Kim So Yun в роли Ли Гю Ын
Чон Рё Вон (Jung Ryu Won) в роли Пак Ен Со
Ли Чхон Хи / Lee Chun Hee в роли Ким Су Хен

Описание: Чхве Юн Чжэ (О Чжи Хо) попадает в автокатастрофу из-за своей жены Гю Ын ( Ким Со Ён), ехавшей на пассажирском сидении.
В результате аварии Гю Ын впадает в кому. Пак Ён Со (Чон Рё Вон) - лучшая подруга Гю Ын, тайно влюбленная в Юн Чже.
Пока Гю Ын находится в коме, у её мужа и лучшей подруги завязывается роман. Выйдет ли Гю Ын из комы? И что же произойдет дальше в таком случае?

Теги: Корея,дорама, Чон Рё Вон,мелодрама

+1

2

О боже мой. Спасибо, Джулзик)) Я чувствую себя неловко. Это ж мне теперь придется его до конца смотреть что ли?)))
Ладно.
Кароч, синопсис лучше не читать. Они дико проспойлерили сюжет. Я уже в конце второй серии, а до описанных в синопсисе событий еще как до Луны пешком))

0

3

Что?! По-вашему некрасивый мальчик?? :flirt:
Лааадно. Вот вам красивого
http://s2.uploads.ru/t/fv1Ei.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nYNCg.jpg

Отредактировано Инди (2012-11-28 13:14:01)

0

4

Две подружки одинаковые и разные. Одну актрису не люблю, а вторую - полотенчатую уважаю)

0

5

Спасибо, Джулсик. Опять мы на халяву устроились.

Инди написал(а):

Они дико проспойлерили сюжет.

Вот зачем пишут такие описания? Нужно только завязку по первой серии, достаточно. Я-то думала, что со всего этого фильм только начинается.

Инди написал(а):

На какую девицу вы бы поставили?))

Вообще на вид не отличаются.) Но одну я опознала. Из "Ким Сам Сун" и "Принцессы Чжа Мен Го". На нее и ставлю. В полотенце, естественно.

0

6

Simonet написал(а):

Но одну я опознала.

А вторая твоя героиня "Русского кофе"

0

7

Инди написал(а):

А вторая твоя героиня "Русского кофе"

Правда? Она мне тоже нравится. Совершенно не узнала.(
Ну да, первая - типаж хорошей девочки, а вторая - роковой стервы.
Все, так как все нравятся,  домой приду - буду смотреть. Гакситаля- в сторону. Вот что значит, пропиарила.))

0

8

ну...эээ... я всю половину второй серии промотала. И третью начала с перемотки. Глубоко не цепляет пока))

0

9

Вечером начну, но, боюсь, ты домотаешь раньше. Зря у него такой причесон, не идет ему челочка. И хоть бы разок сыграл бедгая, а то все хороший, да хороший, прям тоска.

0

10

Мыша написал(а):

И хоть бы разок сыграл бедгая, а то все хороший, да хороший, прям тоска.

Ото ж. Такой красивый мужик и не орел. Как такие красивые черты ни разу не перекосила ярость, или похоть, и нахальство. Всегда безмятежный и доброжелательный как Оле-Лукое. Так жеж низзяя((

0

11

Девиц сразу и не узнать. Та, которая с мышами, из Айриса, по Бенхоне страдала, архитекторша из Робинзона на луне (Остров Кима). Мне обе нравятся.

0

12

Мыша написал(а):

Та, которая с мышами, из Айриса,

Я помню ее в Айрисе. Но там она была постоянно в тоске. И ей это шло. А когда она улыбается, мне тааак не нра. Уголки губ не поднимаются кверху. А остаются на горизонтальной линии, зато кончик носа становится крючковатым. Ну чиста Баба Яга)) Вторую девоньку видела в двух сериалах и одном фильме. Хорошее у нее лицо. Не классически красивое, но приятное.
У меня половина 3-й серии.
О Чжи Хо уже всплакнул красиво. Пылесосит.

0

13

Девицы похожи внешне и обе с норовом, эт что-то новенькое в дорамотворчестве. О Джи Хо, как всегда, лопух.

0

14

Я посмотрела первую серию. Ну да, спокойно так, событий немного, но мне пока нравится. О Чжи Хо здесь красивый, и на девчонок тоже смотреть приятно. Наверное, Ким Со Ён здесь самая молодая, какую я видела. Очень эффектная внешне актриса. Я ее в первый раз увидела в "Очаровательном прокуроре", а это уже позже, чем "Айрис". Она мне показалась старовата, в общем для Пак Ши Ху так оно и было, но играла здорово, чем мне и понравилась. Роль была сложная, дебиловатая, но она справилась.

Отредактировано Simonet (2012-11-29 07:21:48)

0

15

У меня закончилась 4-я серия. Слава богу, вводная часть закончилась. Можно начинать романтИк. Причем, они начали его сразу с нуля до высоких значений. Ну дессительно, что время-то тянуть?
О Чжи Хо плачущий и о Чжи Хо улыбающийся - две качественно разные вещи.
А давайте, но все время будет плакать? :flirt:
Только одному корейскому актеру низя плакать никогда. Не скажу кому.

0

16

Инди написал(а):

А давайте, но все время будет плакать?

Кстати, в "Новичке" он как раз парень нехороший. Бабник, морочит голову двум девицам, и жуткий карьерист.
Но может еще и заплачет под конец.) Скорей бы уже Искра следующую серию перевела!)

0

17

Искра молчит чего-то. Переводит молча как-то. И не покажется совсем((
Хуч бы на рутрекере вышла поклонилась людЯм, поздоровалась.

0

18

Смотрю вторую серию. Ничуть не хочется мотать. Это тот случай, когда удовольствие получаешь именно от актеров. Про О Чжи Хо и не говорю, :love:
но нравится Ким Со Ён и ее героиня. Не ожидала, что она будет ждать столько под дождем и еще и улыбаться и песню петь. Прямо умилительно. )
Так что Гакситаля пока отложила причем совершенно спокойно. А сабж уже зацепил.

Инди
Да, не вздумай ничего про конец писать, даже под спойлером. Небось, заглянула уже? :canthearyou:
Потому что я не удержусь и посмотрю, а финал - основное, на чем держится интерес. Обсудим, когда все посмотрим.

Отредактировано Simonet (2012-11-29 12:39:45)

0

19

Нее, у меня еще ниче не скачалоась. Я сама стараюсь хотя бы до 10 серии дотянуть, в конец не заглядывая)) правда не всегда получается))

0

20

Плач под душем меня впечатлил. Сильное сочетание, серьезно. Вообще, герой полуевропейской внешности, и благодаря еще и основной музтеме "Try to remember..." у меня ощущение некорейского фильма. Действительно, в старом стиле сделано.

Отредактировано Simonet (2012-11-29 13:38:29)

0

21

Simonet написал(а):

благодаря еще и основной музтеме "Try to remember..."

Там по-моему вообще нет корейской музни. То на английском, то на португальском поют попеременно. Этот момент мне очень нравится.
Ааа, еще нравятся прикиды "подруги". У этой актрисы всегда один и тот же стайл в одежде во всех дорамах. Я люблю такое. Длинные юппки, пиджачки с коротким рукавом, синий или коричневый цвет, растянутые свитера, блузки какими-то ромбами, почтальонские сумки, платки. Ей очень идет.

0

22

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1129/36/260e63c42f1880e0181c56831f13a836.jpg
Ким Со Ён без яркой косметики кажется мне в этом фильме очень красивой.

Инди написал(а):

Там по-моему вообще нет корейской музни. То на английском,

Красивые песни, понравилась особенно, когда Австралию показывали. Красавчик  Рикки Ким мелькнул в массовке.))

Инди написал(а):

то на португальском

Вот португальский как-то не заметила. :question:

Инди написал(а):

Длинные юппки, пиджачки с коротким рукавом, синий или коричневый цвет, растянутые свитера, блузки какими-то ромбами, почтальонские сумки, платки.

:D Мой стиль.(Кроме пиджачков с кор. рукаво) сама так одеваюсь.))

0

23

Simonet написал(а):

Вот португальский как-то не заметила.

Поют, поют. Как в какой-то бразильянской мыльной опере.

0

24

Застряла на третьей серии. Еще есть немного карвайских напевок, как в 2046.
Индюша, ну скажи, кому нельзя плакать, мне такие корейцы еще не попадались.

Отредактировано Мыша (2012-11-29 18:10:12)

0

25

Мыша написал(а):

Индюша, ну скажи, кому нельзя плакать, мне такие корейцы еще не попадались.

Если я скажу, мне пасть порвут, моргалы выколют)) Я помолчу))
Третью серию я безбожно перемотала почти до конца. Вкусные там только последние несколько секунд. Зато 4-я ничошная. Мыша, не теряй надежды)

0

26

Вопчем я бросаю смотреть эту вещь. Сюжет стоит. Действия нет. Жаль.

0

27

Я домучила пятую. Сил нет больше рыдать. Кто-нибудь, спойлерните про финал потом.

Кстати, в синопсисе неверно написано, что авария из-за жены.

Отредактировано Мыша (2012-11-29 23:07:05)

0

28

Инди написал(а):

Сюжет стоит. Действия нет.

Это абсолютно несобытийный фильм и здесь нет каких-то запутанных страстей.
Я, честно говоря, все ждала, когда ты бросишь. Вещь специфичная, не для всех.

Мыша написал(а):

Сил нет больше рыдать.

Чтоб рыдать -  мне совершенно не хочется, воспринимается спокойно.
Вот в "отце-одиночке" меня проняло гораздо сильнее.
Не скажу, что очень-очень нравится, но  смотреть хочется именно это, а не Гакситаля...
Поэтому досмотрю.
7 серий позади. Немного пугает, что впереди будет затянуто, и пойдет бред какой-нибудь. Серий еще много. 
Но я смотрела и "Зимнюю сонату", и "Безнадежную любовь" и много еще что.  Думаю, переживу.)
Вообще с 7 серии сменился стиль фильма. Пошла чистая корейщина с корейским саундтреком. Но смотреть интересно.

Отредактировано Simonet (2012-11-30 09:23:28)

0

29

Инди
А ты до какой серии досмотрела? В восьмой пошел сплошной романтик с грустным таким, трогательным привкусом, что могу сказать, мне очень даже нравится. Берет за душу. Но и без надрыва. Для О Чжи Хо - очень хорошая роль. Грустные у него хорошо получаются. Прямо не налюбуюсь. :love:

0

30

Досмотрела я до романтики. Не нравится мне такая романтика. Схожу с дистанции))
Тоже надеюсь на описание концовки под спойлером))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно