Финал.
Слишком много душевных сил нужно было бы приложить, чтобы выйти из сложившейся ситуации наилучшим образом. Конечно,
мой прогноз
главный герой остается с женой
не сбылся. Да и ладно. Такой расклад меня вполне устраивает. Авторы так сложили историю, что и обвинять в случившемся особо некого, даже главного героя. История о том, что бывает, когда поддаешься чувствам, а потом включаешь мозг. И все же, самой сильной оказалась жена, а ее мудрость меня просто поразила.
спойлер
Ггерою нужно было вовремя определяться и не стоять между женщинами враскорячку. Тот случай, когда порядочность сыграла с ними всеми злую шутку. Согласна, что герой бы и остался с женой, но терзать ей сердце своей беготней к беременной любовнице - ну на кой это жене? В итоге все проиграли, если уж и начинать сначала, то не с теми, кто разбивал сердце. Проще забыть, чем простить. Так что финал даже где-то позитивный.
Дорама понравилась. Страсти были, но не на публику, все в себе, разрывая душу в клочки. Разум взял верх над чувствами, что дает надежду на то, что все у героев сложится.
Simonet, спасибо за совет