◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Будет вам описание не только концовки.))
10 серия - начинаются мыльные страсти.

Спойлер по сюжету удален

Но, из-за того, что все герои сплошь положительные, интрига по-прежнему сохраняется. Кто помрет в конце, так и неизвестно.

Отредактировано Simonet (2016-03-22 07:08:06)

+2

32

Simonet написал(а):

Это абсолютно несобытийный фильм и здесь нет каких-то запутанных страстей.
Вещь специфичная, не для всех.
Но я смотрела и "Зимнюю сонату", и "Безнадежную любовь" и много еще что.  Думаю, переживу

Я такое хорошо переношу, если в касте абсолютные любимки или если кино сильно-странно-загадочно-завораживающее. Здесь, конечно, же все достаточно стандартно и предсказуемо. Но я наделась, что О Чжи Хо стал разнообразнее. В хорошем  триллере бы ему.

0

33

Ладно, вы все равно не смотрите, а мне нужно высказаться, потому продолжаю. Надо сказать, что мои лично симпатии на стороне

*

жены. И чем дальше, тем больше. Просто умница. Я почему-то думала, еще до просмотра, что она будет строить всякие козни против любовницы, а она оказалась гораздо мудрее. Ее действительно жаль. Вторая актриса стала еще красивее, чем в начале фильма. Обе - обалденные красотки. Это мне тоже нравится. Прекрасно понимаю героя О Чжи Хо. Иногда очень сложно определиться. "Заверните обеих.")

Может это и  не лучшая из такого рода дорам, но мне она даже не кажется слишком затянутой. Все в общем по мне. Я не люблю, когда злодеи строят козни из-за наследства или коварных мстителей с горячими страстями. А когда история просто про нормальных людей, попавших в сложные обстоятельства, мне всегда нравится.
Вторая половина немного более банальна, чем первая, но тоже сойдет. Надо же как-то заканчивать.

Спойлер по сюжету удален

Дробить дальше не буду, следующий будет уже финал.

Отредактировано Simonet (2016-03-25 12:31:42)

0

34

Я так и знала, что они начнут благородствами меряться, у кого лучше отрощено.
Хотя их благородства всегда сомнительно качества.
Помните в фильм "Чистое небо" герой Урбанского стоял в темном закоулке, сверкал яростными глазами и орал: "Ну КОМУ от этого будет лучше? Тебе? Мне? КОМУ?"
Вот и часто думаю, почему в жизни так редко задают этот простой вопрос. А в сериалах еще реже))

0

35

В принципе одна из лучших дорам такого рода. Можно сравнить с "Магией", "Скажи, что любишь меня", "Безнадежная любовь". Так что кому попадется подобная же тягомотина - все беру, только свистните. :flag:

*

В общем, в итоге виноват во всем - муж, потому как, тряпка, не рыба-не мясо, не орел   и т.д. и т.п., как и большинство героев О Чжи Хо. (Таково мнение авторов и полагаю, подавляющего большинства зрителей.)

Отредактировано Simonet (2016-03-25 12:30:40)

+1

36

Ого, такая концовка??
С ума сойти. Я думала,

Свернутый текст

всем сестрам будет по серьгам. Одной - муж и ребенок плюс мешок сопливого раскаяния, второй - тихие сон в гробничке. Ну хоть концовкой удивили))

0

37

Им бы в Швецию...

+1

38

Инди написал(а):

Я так и знала, что они начнут благородствами меряться,

Рассуждения по финалу. Закрою. Вдруг кто залезет почитать.)

У меня свой взгляд на такие действия. Это не благородство. По крайней мере в сабже, когда  подруги готовы отдать мужчину друг другу. Меня всегда бесит фраза "Я тебе его ( реже ее) отдам." Все-таки речь не о предмете. Отдают они то, что уже не нужно. Возможно, пока еще на подсознательном уровне, они понимают, что  Он уже не такой, какого каждая из них любила, а потому и не слишком жалко. Жалеть о том, чего уже не существует, бессмысленно. Есть люди, которые не будут рвать друг другу глотки за желаемое. Им проще отказаться от желания. И оно  почти безболезненно проходит со временем. И фильм для меня был бы менее интересен, если бы они стали бороться друг с другом за этого мужчину. Это уже было бы мыло, без скидок.
Вообще у меня сложилось впечатление, что жену он все-таки любил больше. Действительно, был счастлив, когда узнал, что она пришла  в себя. До того, как он узнал о беременности любовницы, он с ней и не встречался, и все было неплохо. А потом пошли все эти метания. Так что в итоге сам, конечно, и виноват.

Мне показалось, что уж слишком быстро прошел период реабилитации у жены. Вроде все показывали, как она тренируется, но на фоне этой беременности заметно, что прошло не более трех месяцев. Не знаю, можно ли полностью восстановиться после двухлетней комы за этот срок.

Отредактировано Simonet (2016-03-22 07:10:13)

0

39

1-2 серии.
Главным героем уже недовольна. Ох чувствую, будет голову морочить обеим подругам. И со всеми-то он внимателен и вежлив, только с которой из них больше, так сразу и не скажешь. Одной говорит что она особенная, да и девушка ему явно понравилась, другой делает предложение. Сначала предлагает девушке обратиться с эскизами на собеседование в его фирму и даже не удосужился менеджера предупредить о соискателе. Или ситуация с поездкой, ну почему не подъехать к вокзалу и не предупредить подругу, что он срочно едет в офис, ну или бы кого-то послал на худой случай. Если я должна из этого понять что она его сильно любит, то я только на парня злюсь, откуда такое пренебрежение? Ситуация с аварией ничуть не лучше. То со свистком потерянным носится, то потом пытается наверстать упущенное. Ясно же, на самолет могут опоздать. И опять выход из ситуации находит не он. В общем, нет у героя пока цельности что ли, несерьезный он.
Подруги нравятся, вкусы у них одинаковые, но сами такие разные. Неожиданно для меня более удачливая в отношениях подруга не стала делать вид, что ни о чем не догадывается и раздувать слона из ничего: как только узнала правду о симпатии подруги, поговорила и предложила открытое соперничество, решила уравнять шансы, уважаю за такие поступки.

+1

40

Плюсики сегодня уже закончились((
Почитала темку - ни одной фото дамы в полотенце не увидела извелась от любопытства, кто ж девчонкам приглянулся))
Ким Со Ён из Хочу романтики 3 с трудом узнается. Здесь она волшебно прекрасная! Вот говорила же я, что без косметики ей лучше. Хотя юность красит лучше всего)

0

41

Помню, был разговор про эту дорамку, я даже подписывалась. Но сейчас почитала темку. Наверное, всё-таки воздержусь.
Мужик не орёл - фсё...

0

42

taiklot написал(а):

Мужик не орёл - фсё...

Тебе, Тайклош, категорически низзя.  :no:  А то получится, как со "Свадьбой", так что - мудрое решение.
Что касается остальных. Мое субъективное мнение основано на том, что чистое удовольствие смотреть на молодого О Чжи Хо. А он никогда не играл не то что "орлов", вообще мало-мальских живеньких птенчиков.)) Он всегда глубоко порядочный и заторможенный, даже когда аморально косячит. Так что - не ждите от него подвигов, лучше сразу бросайте. :yep:
Помимо этого обворожительного мужчины, меня здесь порадовали обе девочки, и вообще понравилась история. Вы уже знаете, что я примерно предпочитаю, так что, делайте выводы.

0

43

Посмотрела 3-4. Понимаю, что именно неопределенность главного героя между двумя женщинами и будет конфликтом, а тут еще эта его врожденная порядочность все усугубляет. То, что ему понравились подруги одновременно, меня не удивляет. Они разные, но пристрастия у них одинаковые, взгляды на ситуацию совпадают. Так что интересно как же все в итоге обернется. Я даже еще сама толком не определилась, кто из подруг мне симпатичней и кого бы я хотела видеть с ним в финале. Как вариант, может и никого. Уж больно девчонки хороши.
Герой пока ведет себя странно, знаки внимания оказывает менее удачливой подруге и при этом округляет глазки : "Тю, да ты все неправильно понимаешь".
Нравится друг-врач, приятный парень. Только когда он после приезда архитекторши начал ее укорять как она могла бросить подругу, да она должна всем, хотелось встряхнуть его и малехо привести в чувство. Она взрослая девочка, сама вправе принимать решения что ей делать. Или теперь всем сидеть возле больной и забыть о себе?

+2

44

Я на 13-й. Абсолютно никаких предположений по концовке. Сложно представить как герои вырулят из этого крутого пике. Очень жизненно, нравятся мне эти мыльные страсти. Нравятся такие тихие страдания, когда  вроде и поступить хочется правильно, и выглядеть благородно, а  получается наоборот, герои загоняют ситуацию в тупик. Все врут из лучших побуждений, хоть своди их втроем или даже вчетвером и очную ставку устраивай. А то эти реверансы друг перед другом до добра не доведут. Ггерой уже не кажется мямлей, за все готов брать ответственность.

+1

45

Финал.
Слишком много душевных сил нужно было бы приложить, чтобы выйти из сложившейся ситуации наилучшим образом. Конечно,

мой прогноз

главный герой остается с женой

не сбылся. Да и ладно. Такой расклад меня вполне устраивает. Авторы так сложили историю, что и обвинять в случившемся особо некого, даже главного героя. История о том, что бывает, когда поддаешься чувствам, а потом включаешь мозг. И все же, самой сильной оказалась жена, а ее мудрость меня просто поразила.

спойлер

Ггерою нужно было вовремя определяться и не стоять между женщинами враскорячку. Тот случай, когда порядочность сыграла с ними всеми злую шутку. Согласна, что герой бы и остался с женой, но терзать ей сердце своей беготней к беременной любовнице - ну на кой это жене? В итоге все проиграли, если уж и начинать сначала, то не с теми, кто разбивал сердце. Проще забыть, чем простить. Так что финал даже где-то позитивный.

Дорама понравилась. Страсти были, но не на публику, все в себе, разрывая душу в клочки. Разум взял верх над чувствами, что дает надежду на то, что все у героев сложится.
Simonet, спасибо за совет  :flag:

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Осенний дождь / Autumn Shower / Kaeulsonagi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно