◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Дневник дьявола / Devil's Diary / Angma Diary

Дневник дьявола / Devil's Diary / Angma Diary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник дьявола / Devil's Diary / Angma Diary

http://s015.radikal.ru/i332/1702/8f/9e3cea9d63c5.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия, фантастика
Продолжительность: 4 серии ~ 15 мин (Naver TV Cast)

Режиссер: Пак Ён Ип / Park Yong Jip

Сценарист: Син Ю Дам / Shin Yoo-Dam (Звездная ночь Го Хо, Высококачественная любовь)

В ролях:   Хан Чжу Ван / Han Joo Wan, Ли Си Вон / Lee Shi Won,  Го Гю Пхиль / Go Kyu Pil

Описание: Жила-была Чон На Ра. И жизнь её была самой обыкновенной, скучной и неинтересной... До тех пор, пока к ней не явился сам Дьявол и не предложил выполнить три её желания в обмен на душу. 

Теги: веб-сериал,Корея,мелодрама,комедия,фантастика

0

2

1-4 серии. ИТОГО.

Да, действительно, жила-была девочка. Сиротка и материалистка. Она привыкла ничего не просить от жизни.

В привидения не верит и считает, что "если долго живешь один, бояться надо незнакомых людей, а не призраков".

И вот на такой трудный участок попал Дьявол-позер. В модном прикиде, в прекрасном настроении, которые ему сильно подпортили.

У него наряд на работу: загадай три желания, отдай душу и вуаля. Следуууующий!

Но не в этот раз. Девушка попалась упрямая, самостоятельная, приняла его за говорящую галлюцинацию, списала на стресс, полученный на работе, и мирно распивала с ним пиво с орешками.

Что только не придумывал Дьявол, чтобы выбить из нее хотя бы одно желание. И не заметил... как влюбился. Что есть верная смерть для любого инфернального существа.

Изумительный ромком. Умеет эта сценаристка расписать трогательные роли и сохранить интригу.

Дорамка камерная, разыграна на актерский дуэт. Тем ценнее результат.

+2

3

Не буду откладывать в долгий ящик сейчас и посмотрю. Спасибо за отзыв!
Плюсы - ёк(

0

4

Я вчера, кстати, посмотрела, но мне понравилось меньше, чем Джулз( хотелось чуть побольше юмора, а-то у меня лично всплесками, а в остальном ровненько.
Но финальчик я заценила - девушка завела себе домашнего питомца-демона-домохозяина)))) Чтоб было кому убирать ее бардак))))) Ждать дома и радоваться ее прихожу)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Дневник дьявола / Devil's Diary / Angma Diary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно