◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Льстец / The Flatterer / Aboohaengi

Льстец / The Flatterer / Aboohaengi

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Льстец / The Flatterer / Aboohaengi

http://s013.radikal.ru/i322/1703/e6/d0378fc41ddc.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама, комедия, лайв-экшн
Продолжительность: 12  серий ~ 15-23 мин (Naver TV Cast)

Режиссеры: Квон Су Кён / Kwon Soo Kyung, Ким Хи Сон / Kim Hee Sung

Сценарист: Ли Мин Хи /  Lee Min Hee

В ролях: Квак Дон Ён / Kwak Dong Yun, Юн Бо Ра / Yoon Bo Rah (группа Sistar), Ли Чжэ Чжин / Lee Jae Jin (группа F.T. Island), Хан Чжон Су / Han Jung Soo, Пэ Сыль Ги / Bae Seul Gi, Сон Юль Гю / Song Yool Gyu

Описание: Пак Гон (Квак Дон Ён) попадает в новую школу, полную хулиганов и тех, кого уже выгоняли из других школ. Его главная цель - как-то ужиться с остальными и спокойно выпуститься. Но на его пути полно препятствий в лице "одноклассников". Сможет ли он исполнить свою цель?

Теги: Корея,веб-сериал,мелодрама,комедия

0

2

1-6 серии.

В последнее время меня часто сносит на "нестандарт" азиатских сериалов, особенно в малых веб-формах.

Свободы авторам дают больше, давят на мозги меньше, спонсоры практически не выжигают глаза своими поделками. Поэтому получается живее и веселее.

С названием не согласная я...  Мальчишка не "льстец", он скорее "ловкач", "комбинатор", "манипулятор", "пройдоха", а если еще точнее, корейский "Фигаро".

Он попал в тяжелую ситуацию, перешел в новую школу по неизвестно каким причинам, хотел тихо дотянуть до выпуска... Но не тут-то было.

Школа больше похожа на "школу рабочей молодежи-переростков". Средний возраст учеников класса - 25 лет.

Может, они вечные второгодники, но то, что они балбесы, упыри, креативные бездельники и  охламоны все мастей - это точно.

Мальчишка изо всех сил пытается приспособиться, сохранить достоинство, что крайне-крайне-крайне сложно.

А теперь главное: это комедия, причем фарсовая, с мордобоем, шутками на грани, но в пределах, с массой комедийных фенек, и пока с непредсказуемым финалом.

Не знаю, как кому, а мне весело. Очень. Болею за наших. Оле-оле-оле...  :D

http://s019.radikal.ru/i641/1703/82/0bde533e5ed6.jpg

+3

3

7-12 серии. ИТОГО.

Против лома нет приема, окромя другого лома...  :D

Что только не перепробовал главгерой, пытаясь удержатся на плаву, спасаясь от ежедневных лупиловок и надеясь сбросить клеймо "лузера".

Его предприимчивости и изворотливости хватило бы еще на несколько главгероев...

Но, впрочем как всегда, нужно было найти настоящих друзей и приглянуться хорошенькой девушке, капитану клуба дзюдо.

Оборвали сериал на самом интересном месте, наверное, были планы, но до сих пор...  :dontknow:

Дорамка - редкий компромисс лично моего чувства юмора и корейского. За что им большое спасибо, веселили несколько дней)

+3

4

julz_nsk
Если тебе главный герой понравился посмотри коротенькую (всего 4 серии) дорамку с ним. Переходный возраст Слегка похожий сюжет: перевод в новую школу, герой избегает новых знакомств, т.к. знает, что наверняка скоро его семья опять будет переезжать, поэтому это вдруг дает неожиданный эффект. ))

0

5

Helavis написал(а):

Переходный возраст

Ага, спасибо. Я смотрела, с этой дорамки Квак Дон Ёна и запомнила. Сама вещь понравилась гораздо меньше, но мальчишка очень перспективный, хотя пока и везде одинаковый.

У него удачный образ простачка с открытым взглядом, который на самом деле ууууууууххх какой непростой парень.  :D

0

6

julz_nsk написал(а):

Ага, спасибо. Я смотрела, с этой дорамки Квак Дон Ёна и запомнила. Сама вещь понравилась гораздо меньше, но мальчишка очень перспективный, хотя пока и везде одинаковый.

У него удачный образ простачка с открытым взглядом, который на самом деле ууууууууххх какой непростой парень.

Ясно) Дорамку взяла на заметку. Мне образ Дон Ёна в Переходном возрасте понравился, так что с удовольствием полюбуюсь еще, а с учетом того, что это еще и комедия - двойное удовольствие))

0

7

Вспомнила, что у меня отзыв завалялся.

Довольно весёлая дорама. Однако присутствует пара типично корейских шуточек на грани: с хватанием друг друга за причинные места и "я просто не буду подтираться". Вот это не очень.
В остальном смотрится легко и с интересом, внимание удерживает именно главный герой - славный мальчуган. При том, что его записали в лузеры, он не создаёт такого ощущения. Он борется, хитрит, пытается, то силой мышц, то напрягая извилины держаться на плаву.
Он - поплавок :)
Было забавно смотреть, как постоянно менялось отношение к главгерою. То его боялись, то над ним насмехались, но, что примечательно, ни разу он не выглядел жалким. Парень - боец!
Все же для меня было удивительно, как те самые люди, что только недавно были побеждены парнем и лебезили перед ним, снова рвались в бой, чтобы сорвать реванш.
Я просто не знаю как правильно выразить то ощущение, что у меня создалось от всей этой гоп-компании.
Ведь Герой не только умело действовал языком, убалтывая противников, но и неоднократно доказывая, что хорош в драках. Лишь их численность не позволяла ему добиться окончательной победы.
Он, как вагонетка на Американских горках, то медленно взбирался ввысь, то с неимоверной скоростью летел вниз.
Закончилось конечно все неожиданно. Только накидали приманки для зрителей, раскинули крючки и раз - финал. Жаль.
Хоть в дораме вообще не объясняется, что с мамой ГГ, когда, при каких обстоятельствах он дал ей обещание обязательно закончить школу и почему у него не было других вариантов, но понравилось рвение ггероя по воплощению этих планов.
Порадовало то, что Герой не жаждал власти, лишь мира и спокойствия в отдельно взятом классе:)
Хорошая вещица, милая, легкая, забавная. И определенно хорош главный персонаж, а актер - чудесный мальчик.

+5

8

На днях пересмотрела половину сериала, для поднятия настроения. Знатно посмеялась.
Хм... Это трио в березках... :D И смех и грех.
Юмор тут оооооочень на любителя, но мне понравилось как знатно подурачились вполне себе великовозрастные актеры. И конечно славный главгерой доставил.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Льстец / The Flatterer / Aboohaengi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно