4 серия
Надо же! Я совсем забыла, что в начале убийство было А мне только-только любовница начала нравиться.
Муженька неверного стало жалко - так его колбасит. И любовница тянет к себе, и дети не отстают, и жена забыть заставляет, и работа у него не ахти какая, и мать бьет: «Ну почему ты попался?» Теперь-то да, выхода у него нет.
Ггероиня удивила тем, что, переехав, спала не в кровати с дочкой, а отдельно. Что мешало ей раньше спать с мужем вместе? Перекликается ситуация с японской «Жизнью».
Мне внезапно пришла мысль в голову, что если Вон Чже и дальше будет копать под Ын Хи, то она закончит так же, как и любовница. А она ведь что-то заподозрила, когда пришла к Чжэ Бок.
В принципе, можно порассуждать. Кто такая Ын Хи для Чжэ Бок? Здесь два варианта: она родственница или не родственница.
Если родственница, то кровная или нет?
Если кровная, то почему не сказать об этом? Тогда зачем ей дети? Может, как доноры, но тогда бы она с такой маниакальной любовью на них не смотрела бы. Если не доноры, то тогда за неимением своих собственных она семью для себя заманила и теперь ее задача: избавиться от их родителей и стать официальным опекуном. То же получается, если она и не родственница им. Пока такой расклад.
Интересно, что за сестра с детьми отправилась в США (или в Канаду)? И сестра ли? И живы ли они вообще?
А вот про родителей Чжэ Бок пока ничего неизвестно. Может же такое случиться, что все-таки они родственницы?
Меня все больше и больше интригует адвокат. Как замену мужу я его абсолютно не вижу. Но мне не дает покоя эта сцена с завязыванием шнурков. Думаю, если бы героиня относилась к нему, как к мужчине, то не стала бы завязывать их. Она, скорее, к Бон Гу относится, как к ребенку: «Ну вот, опять шнурки развязались! Дай завяжу.» А вот почему мужчина позволяет женщине, не его женщине, завязывать эти шнурки? Для меня вопрос. Вообще, этот кадр с завязыванием шнурков кажется мне каким-то магическим, интимным. Может, из-за композиции такое впечатление создается?
И сам Бон Гу без работы, но на шикарной тачке, в недешевых костюмах, которые покупает ему… кто? Так и не поняла. Бывшая - не бывшая, будущая - не будущая. Хочу прийти - не приходи. К героине притяжение слабое, скорее, вина за то, что нагружал ее слишком на работе. Какова его роль во всей этой ситуации - неизвестно.
Все ж интерес не пропадает, да и музыка пока ироничная, иногда с настораживающими интонациями.
+
Честно говоря, я от такой клетчатой полосатости в жизни сбежала бы! И совсем неважно, кто ее носил бы.
У меня аналогичный гаджет есть. Отличная штука! И очищает, и массирует, и крем наносит!