11-12 серии.
Светлана написал(а):Ой! А мне он понравился!!!!
))
Я не знаю как назвать мужа ГГ - самое ласковое это - говнюк. Реально слабовольный кретин, который как вошь, взобравшаяся на гребешок и пытающийся из себя что-то строить. Я просто не знаю, как Героиня вообще может с ним общаться? По-моему от такого клинического идиота и детей надо ограждать.
Просто это настолько низший представитель класса мужчин, что у меня даже слов нет. Казалось бы ничего такого обычный придурковатый мужик, ведущийся на баб, быстро меняющий свои пристрастия, воспаривший орлом в небо и нежелающий падать вниз и опять становиться коровьей лепешкой.
Но до чего ж противный, омерзительный, глупый, слабый персонаж. Наверное это и бесит больше всего, что слабый и глупый, что он как половая тряпка, о которую все ноги вытирают или как флюгер, поворачивающийся за ветром.
Жена на неудобства для себя соглашается ради детей, а ему на них плевать. Собирается доказать жене, что он мужик. Забывая, что его заслуги в нынешнем возвышении нет. Также как ему помогли подняться, также могут и низвергнуть с пьедестала, ежели собачка команды выполнять не будет. Вот что за глупый кролик?
В общем я еще много чего могу про него сказать, но это подпадает под 1 пункт Правил нахождения на нашем форуме.))
Поругалась, теперь можно и похвалить.
Снова восхищаюсь ггероиней - мировая женщина! Она бесстрашная, справедливая, милосердная, но при этом спуску противнику не дает.
Сценаристы нас изящно путают "двойниками" из прошлого. Но флэшбек лишь доказал какая героиня великодушная.
Кажется накал немного снижается, тайны потихонечку начинают раскрываться. Боюсь, что сюжет может совершенно банально раскрыться, но надеюсь, что сценаристы дожмут дораму на достаточно высокой скорости, на затормаживая и не сворачивая в кювет.
Маманька бесноватой Хозяйки дома в 10 раз бесноватее своей дочурки)) и еще она мелкотрясущееся, не слишком умное, желеобразное существо.
Не понимаю, для чего ввели Брайана. Что он должен нам показать. Его мнимая влюбленность в любовницу явное прикрытие. Довод, чтобы сестренка не обижала женщину брата.
Кстати, они оба дети Председателя. Где он сам, кто таков, как же без детишек-директоров раньше все предприятие работало?
Еще кусок тормознутости - это наша любовница. Видно ей крышу снесло от любовной лихорадки. Совсем разум потеряла. Все время несется сломя голову увидеть своего оппу, не смотря на угрозу для жизни. Да было бы там из-за чего (даже не кого! Фу-фу жаба он!) страдать...
Ну и напоследок вроде завернули дела так, что вероятно смогу я увидеть соединение Адвоката и Ггероини, только радости это вряд ли мне принесет. Не знаю как поступит Адвокат. Думала может он попросит Героиню подыграть ему, но пока держит рот на замке.
Хм, ладно посмотрим, как все обернется.
Предполагаю, что Ггероиня покажет им всем еще "Кузькину мать"