19-20 серии. ФИНАЛ
Укатали Сивку крутые горки.(((
Главгероиня слишком долго была сильной и тянула на себе тяжкий груз из бесхребетного мужа, детей, свекрови и работы.
Мощные потрясения градом свалившиеся на нее, неоднократные предательства близкого человека, паническая боязнь за жизнь своих детей, все это подкосило Чже Бок, лишило сил.
Зато дало возможность оценить хорошего парня рядом:)
Муж Чже Бок: не принимая его поступков, раздражаясь от одного только его вида, в финальных сериях понравилась, наконец идущая от сердца, его уверенность в своих действиях, это внутреннее спокойствие. Осознание и попытка хоть как-то расплатиться за доставленные неприятности.
Однако, если честно, то эти последние серии мне показались не самыми лучшими, они не разочаровали, но мне стало безумно жаль безумную Ын Хи. А все действия героев были как бы добиванием и так больного человека.
Особенно в этом конечно постарался муж, Чон Хи. Мне кажется он и стал последней каплей. Моя предыдущая уверенность в страшной опасности Ын Хи таяла под мощным напором главгероев, пытающихся всех уверить в ее опасности. Забавная метаморфоза
Мне просто становилось все жальче ее, казалось, что она подчинилась мнению окружающих и кроме как оправдать их опасения ей ничего больше и не оставалось...
Но я не увидела той безуминки, того дьявольского блеска в глазах, что присутствовал у Ын Хи раньше. Скорее накопившаяся усталость, вывалилась вот в такой вот финальный фарс.
Странные ощущения, всю дораму я отказывала Ли Ын Хи в сочувствии, а в финале, когда все ополчились против нее, когда пришла пора ее решительных действий и она стала проявлять себя, хотелось воскликнуть: отстаньте, наконец, от человека!
Нам и председателя таки показали. Только он, мучимый совестью, вместо того, чтобы помочь своему дитя, отправить, например, лечиться за границу, да или хотя бы в Корее в клинике оставил, дал бы возможность докторам достучаться до нее, уничтожить болезненную привязанность. Вместо этого он глупо поступает...
Относительно моей любимой парочки.
Asurai написал(а):Остановлюсь пока на просмотре... Не хочу романтики между героиней и адвокатом... Подожду когда вы досмотрите, и решу, стоит ли эта история моего времени.
Асурай можешь безбоязненно смотреть - чистой романтики, этих волнующих взглядов, обнимашек и замираний сердца не будет.
Точнее будет, но по-другому. Если обнимания, то утешительные, если взгляды, то доверительные. Простые отношения, рожденные из уважения и заботы одного человека о другом. Хорошая пара. Их дуэт нравился на протяжении всего сериала.
Кто жаждет поцелуев - не дождетесь! Они здесь были бы лишними.
ИТОГО: Оригинальная дорама, изначально завязанная на триллерной составляющей, к финалу внушающая думы о семейных ценностях.
С превосходной, очаровательной в своей силе, в своем умении решать возникающие недоразумения сразу же, не дожидаясь провалов в топь подозрений, главной героиней.
Честная, открытая, собранная, спокойная и волевая - она столп дорамы. Прекрасный персонаж.
С возмутительно отвратительным героем мужем Чже Бок - Чон Хи. И отличным актером, замечательно воплотившим в жизнь этого персонажа.
Юн Сан Хен в очередной раз повергает меня на лопатки, внушая уважение к своим талантам. Четыре дорамы - четыре разных образа, и градация чувств от нелюбви к приязни.
Однако, не знаю специально ли так делают, но каждый раз цепляешься взглядом за его внешность, то у него губы постоянно обветренные, шелушащиеся, то глаза красно-воспаленные, как у кролика. Симпатий это не добавляет, а если так изначально задумано, то как-то глупо.
Маленькая Хозяйка Большого Дома - Чо Ё Чжон изумительно хороша в этой роли. Она реально пугала! А в финале вызвала сильные эмоции.
Сон Чжун - мил, игрив и надежная опора для главгероини. Чудесный мальчик!) Класснючие у него костюмчики были)))
Романтических страстей в дораме не наблюдается, смакуются семейные отношения и ценности. Подано под впечатляющим соусом из закрученной интриги.
Светлана, спасибо за компанию и за то, что навела на эту дораму!