◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Сияющий офис / Radiant Office / Jachebalgwang Opiseu

Сияющий офис / Radiant Office / Jachebalgwang Opiseu

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сияющий офис / Radiant Office / Jachebalgwang Opiseu

Альтернативные названия: Ослепительный офис

http://s45.radikal.ru/i108/1703/6e/2cdabd78b35d.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 16 серий (MBC)

Режиссер: Чон Чжи Ин / Jung Ji-In

Сценарист: Чон Хве Хён / Jung Hwe-Hyun

В ролях: Ко А Сон / Ko Ah-Sung, Ха Сок Чжин / Ha Seok-Jin, Ли Дон Хви / Lee Dong-Hwi, Ким Дон Ук / Kim Dong-Wook, Хоя / Hoya (группа INFINITE), Хан Сон Хва / Han Sun-Hwa, Квон Хе Хё / Kwon Hae-Hyo

Описание: Девушка никак не может найти работу. Полностью отчаявшись, она решает покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста в реку Хан. Но ее попытка терпит провал. Девушку спасают и привозят в больницу. Там она случайно узнает, что смертельно больна и жить ей осталось не так уж и долго. Поняв, что ей больше нечего терять, героиня решает с пользой провести оставшееся время и уладить весь бардак в своей жизни. По иронии судьбы ей как раз сообщают, что она получила новую работу.

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия

0

2

1 серия.

Начала смотреть исключительно из-за Ха Сок Чжина. Знаю, что он многим не глянется, а мне самое оно.  :flirt:  :)

Начало - золотой стандарт корейской дорамопродукции, начало повествования "из грязи в князи".

Девочка страшненькая, лузерша, без родительской поддержки и без какого-либо образования, живет в корейских фавелах и ищет работу.

Ну естественно ищет, ищет, ищет. В 99 местах отказали. Оно и не удивительно - опыта работы и навыков не имеется.

Но выживать надо, образование получить не на что, поэтому девчонка бьется лбом о непреклонные сердца корейских яппи, подрабатывая на уйме работ одновременно.

На очередном собеседовании, которое проводил персонаж Ха Сок Чжина, унижение достигло пределов, но на работу все равно не взяли.

Пошла кидаться в реку Хан. К ней решили присоединиться еще двое парнишек, в результате попали в одну компанию в реанимацию.

Вот здесь врачи и сказали громко и неразборчиво, что кто-то из троицы смертельно болен. А кто непонятно, потому что они сбежали, чтобы не платить по счетам за свое спасение.

Видимо в систему корейского ОМС спасение утопающих не заложено.

Вся троица сбежала в одних носках и доплелась до уличной едальни и здесь попалась замечательная женщина, которая накормила сирую и убогую молодежь досыта. Я ее зауважала)

Девчонка решает попробовать в 100 раз и напарывается на того же вредоносного менеджера.

По жанру пока нечто невнятное. Канал MBC не специализируется на ромкомах, чего ждать от него - непонятно. Может, борьба за место под солнцем? Решили быть в тренде?

Рыдали все много и обильно, но пока ничего не раздражает. Буду смотреть.

+3

3

2 серия.

Пока это производственная комедия.

Отделам продаж и маркетинга не хватало людей, поэтому всю троицу "самоубийц" взяли на временную работу.

http://s019.radikal.ru/i632/1703/11/599f01f5a3da.png

Потрясающая техника речи у начальника отдела продаж. Квон Хе Хё так и прозябает на вторых ролях.

http://s009.radikal.ru/i310/1703/a2/f0660f7d26a0.png

+2

4

julz_nsk, спасибо за наводку!
Раз уж  пошла по онгоингам, то и этот попозжее начну)
Мне нравятся производственные дорамы, тем более если они комедии.
А тут еще и моя аватарка снимается)) Может будет поинтереснее, чем в Маске.
Бонусом Квон Хе Хё люблю этого мужчинку. Он корейская Фаина Раневская. Ну и пусть на вторых ролях, зато незабываем и обожаем)))
И с девочкой знакома - она мне нравится, а Ха Сок Чжин из-за того, что я для поднятия настроения не раз пеечитывала тему "Однажды в Сэнчори" кажется вообще родным)))

Так что сборище приятных актеров и моя тема. Чего еще надо?!))

+2

5

3-4 серии.

Как-то печально... Уже забуксовали. Комедия испарилась. А серьезно смотреть на жизнь офисного планктона уж точно не прельщает.

Смотреть не буду)

0

6

julz_nsk написал(а):

Как-то печально... Уже забуксовали. Комедия испарилась.

Тьфу ты, блин. Да чтож такое-то??
Однако все равно влезу. Жаль, что комедия ушла в никуда.((

0

7

Бюджетненько)

Отделы продаж и маркетинга, состоящие из трех с половиной калек. Знакомые декорации, перенесенные из каких-то других дорам.

Бедолага Ха Сок Чжин, кажется, навеки застрял в ролях офисных придурков. Ему, конечно, идут двубортные костюмы, но чисто по-человечески актера становится жаль.

Сценарий предсказуемый, все сразу понятно - что, кому и как будет в дальнейшем. Единственная интрига - как этих троих недоумков без опыта и даже элементарных навыков взяли на работу, пусть даже временную, в такую якобы требовательную фирму - и та уже на ладони...

На самом деле не все так безнадежно - фантазии главной героини действительно забавны. Хотя, стоит признать, и это уже не оригинально, было и не раз.

Ко А Сон - замечательная, такая живая, настоящая. Очень она мне нравится, из-за нее задержалась.

Впереди не слишком выразительный любовный треугольник, унылые офисные будни, неизбежный моральный и профессиональный рост героев.

Все так традиционно, что совершенно не напрягает) Для просмотра в транспорте - сойдет. Как раз все веб-дорамки кончились)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Сияющий офис / Radiant Office / Jachebalgwang Opiseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно