3-6 серии.
А и стразу ИТОГО:
Simonet написал(а):Точнее, детектива, с поисками "дворецкого", а мне его выдали уже в 3 серии, так что триллерной части - поболе. А это, скорее, для Тайклотика.))
*киваю*
Я бы даже сказала - в конце второй серии уже показали всех дворецких.)
Так что - да. Это для меня. Я не люблю детективы, а люблю триллеры.
Это - ТРИЛЛЕР, с элементами детектива, а не наоборот)
Психопаты с парафилией, работающие в паре - уникальные случаи. Мужчины с женщиной - практически единичные. Вот здесь на этом и сыграли.
Однако тоже не считаю, что кто-то там дюже умный. Просто не успели связать, а как связали - тут-то клубок и покатился.
Парня просчитать было легко, его модус операнди считывался, если уже детектив начал с маньяком играть. Но, учитывая уникальность работы в паре, конечно такое не сразу возьмёшь в расчёт.
Кое-что было понятно из его желаний, мне, в принципе, больше объяснений и не надо.
Но вот его работа в паре... Вот здесь просто огромный вопрос. Он, конечно, пояснил, что любит играть с людьми, считывать и направлять. Может, в этом интерес к девчонке? но сомнительное мероприятие. Обычно этим занимаются уже влюблённые пары. Как бы это странно не звучало о психопатах.
Я, признаюсь, думала, что будет что-то воообще жуткое, если судить по найденным трупам, но как-то обошлось. То есть где-то там было, как-то, с кем-то, где-то, но вот с этой жертвой показывать не будем.
Немного добавили тайны для главгероя, немного семейной драмы для главгероини. Всё связали, вышла цельная история, которая разрешилась так или иначе.
Но в любом случае - понравилось. Потому что это именно триллер. Показывали и хорошистов и злодеев одновременно. Хорошисты подбирались, злодеи, как могли, уворачивались. Потом даже слегка наоборот.
ЗЫ: Не могу промолчать! Честно, в середине сериала меня достали эти полушёпоты. Прям идиосинкразия началась на главгероя. Ну невозможно всё время так тихо шептать этим хриплым голосом на одном тоне. Раздражало неимоверно.
И все поголовно персонажи мужского полу говорили так же!!!
Вот таким хриплым полушёпотом. Я не смогла бы никого отличить по голосу.
Жуть, блин, аж зачесалась вся. Реально, хотелось, чтоб они хоть тон повысили или как-то отличались по тембру друг от друга.
Это мне очень портило впечатление. сорри.