◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лжец и его возлюбленная / The Liar and His Lover

Лжец и его возлюбленная / The Liar and His Lover

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лжец и его возлюбленная / The Liar and His Lover / Geunyeoneun Geojitmaleul Neomoo Saranghae

Альтернативные названия: Она очень любит ложь / Она тоже любит ложь / She Loves Lie So Much

http://s03.radikal.ru/i176/1703/1d/1cf9cc2dd371.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, музыкальный, лайв-экшн
Продолжительность: 16 серий (tvN)

Режиссер: Ким Чжин Мин / Kim Jin-Min

Сценарист: Ким Кён Мин / Kim Kyung Min по манге Аоки Котоми / Aoki Kotomi "Kanojo wa Uso o Ai Shisugiteru" (2009)

В ролях: Ли Хён У / Lee Hyun-Woo, Джой / Joy, Ли Чжон Чжин / Lee Jung-Jin, Ли Со Вон / Lee Seo-Won, Хон Со Ён / Hong Seo Young, Чхве Мин Су / Choi Min-Soo, Сон Чжу / Sung Joo

Описание: Кан Хан Гёль (Ли Хён У) - гений композитор, скрывающий свою личность, главным вдохновением для которого являются голоса людей. Однажды он встречает старшеклассницу Юн Со Рим (Джой), которая прекрасно поет и которая влюблена в него...

Теги: дорама,Корея,мелодрама,музыка

0

2

Кажется я погорячилась с темой. :confused:  20 минут просмотра, и уже хочется бросить.)

Мне  нравится японский фильм "Она очень любит ложь", несколько раз смотрела, но в корейской версии всё не то: мальчик не дотягивает, девочка никакая, а самоё ужасное, что я вижу их игру и меня это просто убивает, как я могу проникнуться героями, если вижу выдавливание образа из актёров.

Я сильная http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/lotus-smiley.gif пару серий посмотрю, а вдруг, будет хорошо.)

+3

3

Крокотуся написал(а):

20 минут просмотра, и уже хочется бросить.)

Меня на дольше хватило, но к концу стала мотать. Вторую серию тоже на перемотке. Не знаю, в игре ли дело, в сюжете ли, в реализации :dontknow: не пошла у меня дорама.

+2

4

Крокотуся
Светлана

Прискорбно, но фигня редкостная.

Я тоже фан японского фильма Она очень любит ложь при всех его несовершенствах, но этот продукт даже рядом не поставишь.

И самое провальное, это исполнители главных ролей. Толстощекие, пухлявые, со слабым выражением эмоций на челе и абсолютно не умеющие играть.

Канал tvN так резво запрягал два последних года, но сейчас неудача за неудачей. Значит, для успеха недостаточно просто перекупить специалистов с других каналов...  8-)

0

5

julz_nsk написал(а):

Ну вот опять разочарование.(( А я думала не вляпаться ли в этот онгоинг. Хотелось узнать как преподнесут эту историю корейцы.
У японцев мне не так чтобы на троекратное "Ура" фильм пошел, но добротная такая киношка и за счет музыки не дает о себе забыть - постоянно в плеере крутится.
Я там не слишком прониклась любовной линией - ощущение, что недотянули, а вот дружба и доверие между пацанами (главгероем и лидером группы) была хорошо показана.

+1

6

Helavis написал(а):

Я там не слишком прониклась любовной линией - ощущение, что недотянули

Разница в возрасте у главгероев 9 лет (по манге) - 16 и 25.

Мне показалось, что вполне воплотили и отразили невинную влюбленность талантливой девочки в своего сенсея и кумира.

Но здесь... Обходи стороной, не трать время. :nope:

0

7

julz_nsk написал(а):

Но здесь... Обходи стороной, не трать время.

Кумао, за предупреждение.)
Воображаемые плюсы тебе в карму. Фактические на девчонках закончились.(

0

8

julz_nsk написал(а):

Точно. :x

1-2 серии.

Смотреть это невозможно. Неинтересно абсолютно, актёры никакущие, музыки приличной нет - и это в музыкальном сериале, я даже не представляю, что они будут показывать на протяжении 16 серий и кто это будет смотреть.

Зачем они на главную женскую роль взяли айдола , ещё и без актёрского опыта? Почему нет нормальных Остов? Неужели нельзя было найти более харизматичного главного героя, который бы смог заставить зрителя поверить в свою гениальность. А вот в группу к мальчикам можно было набрать айдолов посимпатичнее.
Не понимаю, как можно было создать такой ширпотреб, если  у них был японский пример перед глазами.

Helavis написал(а):

не слишком прониклась любовной линией - ощущение, что недотянули, а вот дружба и доверие между пацанами (главгероем и лидером группы) была хорошо показана.

Я прониклась в полной мере и тем, и другим.) Главное, что сделали японцы - это создали потрясающую атмосферу волшебства, когда ты видишь внутренний мир и талант другого человека, его одухотворённость и чувства настолько ярки, что находят оклик и ты чувствуешь себя причастным к чему-то прекрасному.)

+1

9

Крокотуся написал(а):

актёры никакущие

Крокотуся написал(а):

Неужели нельзя было найти более харизматичного главного героя

Ли Хен У не плохой актер. Похоже роль совсем не его.
Почитала отзывы -музыка совсем проходная, нда....

Крокотуся написал(а):

Я прониклась в полной мере и тем, и другим.) Главное, что сделали японцы - это создали потрясающую атмосферу волшебства, когда ты видишь внутренний мир и талант другого человека, его одухотворённость и чувства настолько ярки, что находят оклик и ты чувствуешь себя причастным к чему-то прекрасному.)

Думаю, что мне надо пересмотреть фильм) Первый раз возможно не под то настроение попал.

Во всяком случае в японской версии точно было ощущение, что Аки - музыкальный гений. Мятущийся, ищущий, страдающий и вдохновляющий.
И девочка была хороша. Маленькое, невинное, талантливое, с удивительным голосом дитя.

+1

10

Крокотуся написал(а):

создали потрясающую атмосферу волшебства, когда ты видишь внутренний мир и талант другого человека

Helavis написал(а):

Думаю, что мне надо пересмотреть фильм

А я вчера уже пересмотрела. И он мне так же понравился.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лжец и его возлюбленная / The Liar and His Lover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно