◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Тоннель / Tunnel / Teoneol

Тоннель / Tunnel / Teoneol

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Тоннель / Tunnel / Teoneol

Альтернативные названия: Туннель

http://s010.radikal.ru/i312/1703/18/dbda94ee666e.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: детектив, фантастика
Продолжительность: 16 серий (OCN)

Режиссеры: Ким Кён Чхоль / Kim Kyung Chul, Син Ён Хи / Sin Yong Hwi

Сценарист: Ли Ын Ми / Lee Eun-Mi

В ролях:
Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk - Пак Кван Хо
Ли Ю Ён / Lee Yoo-Young - Син Чжэ И
Юн Хён Мин / Yoon Hyun-Min - Ким Сон Чжэ
Ли Си А / Lee Shi A - Син Ён Сок
Кан Ги Ён / Kang Ki Young - Сон Мин Ха
Ча Хак Ён / Cha Hak Yun ( N of VIXX )
Чо Хи Бон / Jo Hee Bong -Чон Сон Сик

Описание: Пак Кван Хо — безутешный отец, который путешествует во времени в надежде спасти свою дочь. Из 1986 года по временному тоннелю он перемещается в 2017 год, где знакомится с доктором психологических наук Син Чжэ И, которая специализируется на серийных убийцах. Вместе с ней мужчина попытается отыскать истинного убийцу своей дочери.

Теги: дорама,Корея,детектив,фантастика,Чхве Чжин Хёк,Юн Хён Мин

0

2

1-2 серии.

Серийный убийца из 1986 г. жжет сердце корейским кинематографистам, как Джек Потрошитель англичанам. И про того, и про другого честно смотрю все версии событий.

Пока неплохая криминальная драма. Актеры глаза не намозолили, стиль выдерживают. Чжин Хек старается)

Трейлеры на офиц. страничке дорамы

+2

3

Смотрю из-за Юн Хен Мина и доктора-специалиста по психам. Странная она какая-то, видимо, профессия наложила свой отпечаток. Здорово было бы, если бы в конце она тоже маньяком оказалась, тем более, начало положено! ^^

А полицейский из прошлого пока раздражающий фактор. Не понимаю, зачем его мысли озвучивают? Ощущение, что меня за непонимающего зрителя держат. "Вот здесь, Светлана, у него и правда голова болит, видишь, как он руками ее обхватил? А вот тут он точно ничего не понимает, видишь, как озирается вокруг?" Да понимаю я это!!! :mad:  Разжевывать зачем? Уж тогда ввели бы голос за кадром, рассказывающий от лица персонажа.

0

4

3-4 серии
Совершенно неожиданно понравились эти серии  8-)

Герой Юн Хен Мина - неулыбака-полицейский, серьезный, молчаливый, по всей видимости, запавший на докторшу. Она в своей профессии, конечно, впечатляет: с ходу дала характеристику преступника, лишь взглянув на место обнаружения части тела. А какую она лекцию прочитала студентам! Мммм! Двое не выдержали - ретировались. Чего испугались?  :dontknow: 

Чхве Чжин Хёк пока плохо химичит с женщинами. Какой-то зажатый и смешной он с ними. Может, так и положено, но смотрится комедийно. Болтает много, но не находка для шпиона, а просто болтун, зато нос утирает всем современным полицейским, справляясь со своей работой без ДНК, звонков с айфонов, камер и т.п., по-старинке, надеясь на свои мозги и ноги.

Назад, в 1986 год, так и не попал. Я все надеюсь на свисток, подаренный ему женой и оставшийся в прошлом на месте исчезновения.

Напарники не выносят друг друга, даже подрались до крови. Когда же между ними начнутся настоящие партнерские отношения? Прям жду.

А заканчивается серия еще одним, седьмым, трупом с тату.

+3

5

Светлана написал(а):

Напарники не выносят друг друга, даже подрались до крови. Когда же между ними начнутся настоящие партнерские отношения?

Ну раз подрались значит скоро начнут ладить :D

0

6

5 серия. В духе Агаты Кристи, или История одного отца
В этой серии расследуют убийство бывшего боксера в уединенном придорожном кафе. Благодаря проливному дождю, напарники и подозреваемые оказались изолированными от внешнего мира. Подмоги нет, современных возможностей для вычисления преступника нет, а это еще один шанс для героя Чжин Хёка (Пак Кван Хо) проявить себя.

6 серия. Алиса в "Стране чудес", или Крадущая личности
Благодаря афере, расследуемой в этой серии, и другим событиям, Сон Чжэ начинает догадываться о том, что Пак Кван Хо не тот, за кого себя выдает. Наверное, в следующей серии все и раскроется.

Параллельно всплывают подробности из жизни главных героев, кто чей сын/дочь; жена еще не отыскалась. Забавные диалоги связаны именно с Кван Хо. Сон Чжэ химичит с профессоршей. Она снова пришла преподавать студентам, а я оживилась, заерзала в предвкушении. Вывалив из сумки кучу всяких всякостей, она предложила студентам взять тот предмет, которым они смогли бы убить кого-нибудь, изучить преступников, тоже выбравших этот предмет для убийства, и объяснить, почему они выбрали это. А снотворное осталось!

В итоге, рада, что не бросила просмотр сабжа, с удовольствием посмотрела бы продолжение, но теперь только на следующей неделе.

Helavis написал(а):

скоро начнут ладить

Черепашьими шажочками, но начинают.

+2

7

Довольно бодренький детективчик с очень симпатичными героями. Вы заметили,корейцы что-то кинулись снимать детективы пачками)
Что это? Успех Сигнала сподвиг?
Тут все очень складно. Очень оживляет картину интересная дама-профайлер. Коп из прошлого такой увалень, милый и прямой.
Явно не тупят. Динамика есть. Смотрится совсем ненапряжно.
Вобщем маньячины всех мастей докатились и до сериальной продукции. Ну правильно, надо пользоваться наработками большого кино. Тем более, у корейцев есть,откуда черпать идеи. И за океаном вовсю цветет маньячная тема.
Кто уже только не собрал с нее свои сливки. Тут умудряются сидеть сразу на двух стульях. И путешествия во времени, и серийные убийства. Для полного счастья не хватает чьего-нибудь раздвоения личности))
Новсеж другой, параллельный онгоинг "Королева детектива" мне милее)

+4

8

7-8 серии

Светлана написал(а):

Наверное, в следующей серии все и раскроется.

Раскрылось и про то, что Пак Кван Хо из 1986 года, и про его жену, и про серийного убийцу, и про дочку.

Вполне естественно, что Сон Чжэ сразу не смог принять факт путешествия во времени, да папа как раз под руку подвернулся. Теперь между напарниками взаимопонимание, ведь цель у них одна - поймать серийного убийцу.

Про седьмую жертву все благополучно забыли, а к концу обнаружилась еще одна.

Сдается мне, что зрителю специально раскрывают все карты, чтобы он успокоился и расслабился, а на самом деле все может оказаться совсем не так.

+1

9

9-10 серии
Можно сказать и так: будни уголовного розыска. Как-то заскучала даже. Новая жертва, вычисление местонахождения маньяка, допрос родственников убитых, поиск дочери...

Всегда с интересом смотрю лекции профессорши. Может она студентов своих напугать и вопросами в ступор ввести.

Маньяком оказался не тот, кого зрителю подсовывали, хотя тот тоже маньяк, но типа подражатель. Работают не на пару, зато одним и тем же способом, хотя профессорша различия нашла и решила сыграть роль живца, никого не предупредив.  o.O Ну ведь умная же! Ну кудаааа! Никакого инстинкта самосохранения!!!  :no:

Движуха началась к середине десятой серии: погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!

И под занавес отец нашел дочурку, зато снова, в который уже раз, упустил маньяка! А настоящий маньяк прячется в ярких лучах света, а не во тьме. И мне кажется, что профессорша его раскусила.

+1

10

10. Меня радует только то, что наш Иванушка-косая сажень в плечах перестал раздавать подзатыльники своему бывшему макнэ... Да конечно, он с ним, мальчишкой, расстался полгода назад. Но ведь для этого человека прошло уже полжизни, он выглядит на все свои 50 с хвостиком, дослужился худо-бедно до начальника. А тут приходит этот простак деревенский и ведет себя с ним, как со школьником. Честно, прямо глаза резало.

Остальное скорее печалит.

Психологиня резко потеряла адекватность. Она что, рассчитывала что маньячина ей предложит чашку чая и светскую беседу?

Что касается первого и главного маньяка, так он был срисован большинством зрителей еще серии с 5. Беда, я вам скажу. Создатели что, рассчитывали, что мы будем в восторге от своей догадливости? Так же как и в случае с напарником гг, героем Юн Хен Мина, кто он такой, как связан с попаданцем. И дочка - тот же случай. Т.е. герои должны гадать и метаться, а мы, такие, будем сидеть и подбадривать?
Загадок - ноль, а впереди еще 10 (!) серий - дораму кажется собираются продлить.

Вроде как и бросать не хочется... Но на рутрекере правильно написали - детектив/триллер плавно сползает в мелодраму с потерянными женами и детьми, задачей всех спасти и все исправить, перечеркнуть эти 30 лет.

И вот тут для меня основная засада.
Мне понравились эти герои. Лейтенант, психологиня. Да, они не слишком счастливы, даже одержимы. Но они - живые.
И если свершится основная задача героя - он вернется на 30 лет назад и все исправит, поймает маньяка там, спасет жену, дочь, свершит справедливость для родственников жертв... они - сегодняшние, про которых мы смотрим, они ведь исчезнут.
Все будет прекрасно и замечательно, зрители умилятся. Но герои, такими, какими они мне нравятся, никогда не появятся на свет. Они будут другими.  Почему-то для меня это - сродни убийству.
И я даже, грешным делом, желаю гг не вернуться назад.

Вообще, желание сравниться с Сигналом чувствуется. Но это точно не Сигнал. Хороший середнячок. Яркости не хватает, не захватывающе.

+3

11

sbean написал(а):

Но герои, такими, какими они мне нравятся, никогда не появятся на свет. Они будут другими.

Меня тоже эта мысль не покидает.

0

12

sbean написал(а):

Что касается первого и главного маньяка, так он был срисован большинством зрителей еще серии с 5. Беда, я вам скажу. Создатели что, рассчитывали, что мы будем в восторге от своей догадливости?

Мое скромное имхо, что тут детектив другого рода. Не в каждом детективе фишка в том, чтобы понять, КТО убийца. В данном случае важнее то, КАК его поймают. Перед нами скорее представитель жанра сапсенса-экшна, чем полноценный детектив.
И в этом плане он вполне хорош))
Главные герои очень прикольные, повторюсь. Это многое искупает.Мелодрамы дают дозировано. Это дает приятные разгрузочные паузы. И про юмор не забывают. Пропорции выдерживают. Это большое дело, между прочим)
Силачке БонСун не повезло в этом плане.))

sbean написал(а):

И я даже, грешным делом, желаю гг не вернуться назад.

Я чего-то думаю, что он и не вернется)
Хотя тут нет никакой игры со временем. Собствнно фантастика на том и кончилась, что он скаканул во времени. Авторам явно недосуг и не является их задачей разруливать "эффект бабочки"
11-я
Эпичная драка. Моя доволен по самую макушку. Ну Сондже, ну бэтмен))
Помираю, как мне нравится психологичка)) Она, канеш, притупила в 10-й, но я могу даже в это поверить, уж очень самоуверенная деваха.Думала, разговорами сможет заговорить убийце зубы?))
Балдею с некрасивого полицейского из участка, главного их юмориста. Совсем недавно видела этого актера в роли безжалостного убийцы в какой-то дораме. А тут прям душка))
Нравятся и допросы, и актеры все-все)) И посиделки на троих и окрики новорожденного папочки))
Вобщем пока от меня твердая "пять"

Моя "сверхтолерантная" догадка))

Щас выяснится, что патологоанатом переделанная в мужчину сестра Чо До Хена)) Та, которая улыбалась во время удушения. Пришла к братику и попросила не мозолить глаза, тем более, что и мамочка просила того же самого))

Отредактировано Инди (2017-04-30 19:34:35)

+3

13

Инди написал(а):

Мое скромное имхо, что тут детектив другого рода. Не в каждом детективе фишка в том, чтобы понять, КТО убийца. В данном случае важнее то, КАК его поймают. Перед нами скорее представитель жанра сапсенса-экшна, чем полноценный детектив.
И в этом плане он вполне хорош))

Понимаю. Вообще есть подозрение...
Во-первых, он производит впечатление игрока, которому нравиться дразнить полицию. Ему нравиться общаться с лейтенантом, тащится он от этого.  Щекотать себе нервы с каждым разом надо все сильнее и сильнее. Так недолго и заиграться.
Во-вторых, он сказал, что убил мать Сон Чже не просто так, она, мол, была вовсе не таким хорошим человеком... Но этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Это дорама, и мать детектива, как жена Цезаря, выше подозрений. Маньяк однажды поймет, что убил безвинную жертву. Тоже повод утратить самоконтроль.
А сейчас, да, он спецом себе следующую жертву найдет, чисто для телевизионной картинки, чтобы полицейских идиотами выставить.
Ага, он ведь приходил в тюрьму к Чон Хо Ёну - как объяснит?

Интрига, которую мне больше всего интересна - почему он остановился и перестал убивать 30 лет назад? Почему? Что сподвигло, что остановило? Если я ничего не путаю, таких случаев не слишком много, причин - тоже: он либо попадает в круг подозреваемых и решает затихариться (явно не тот случай), он переезжает (может, правда, уезжал куда и убийства были в другом месте?), отсидка по другому делу, получение тяжелой травмы, несовместимой с такого рода деятельностью. Хотелось бы, чтобы этот момент прояснили.

Аааа, еще интересно, почему психологиня никогда не пыталась вернуть себе воспоминания детства - кругом же специалисты? Где профессиональное любопытство? Сапожник без сапог?

11. Драчка понравилась! Жестко так, от души, грязно.
Перемотала все слезные сцены, много получилось.
Мать Чон Хо Ёна - интересная актриса, везде хороша)

Инди написал(а):

Я чего-то думаю, что он и не вернется)

Твои слова да Богу в уши!)
Не хочется думать, что все, что мы смотрели - это всего лишь неудавшийся черновик действительности, который обязательно надо стереть, переписать  и зажить счастливо.

Раздражает орущий гг... Опять назвал своего начальника "мелким"(

+1

14

sbean написал(а):

Интрига, которую мне больше всего интересна - почему он остановился и перестал убивать 30 лет назад? Почему? Что сподвигло, что остановило?

вот кстати, в качестве объяснения они тут и должны увязать с прыжком во времени. Должна ж быть какая-то причина поконкретнее, что герой переместился именно в эту точку времени.
И все чото забывают про пацана-однофамильца. Пора бы уже выйти на арену этой линии.
А мне нравится моя гендерная версия)) Она объясняет ненависть к юбкам из зависти))
Еще вроде прозрачноглазая профессорша уже его заподозрила. Почему? Люблю ее объясняшки))

0

15

Инди написал(а):

А мне нравится моя гендерная версия)) Она объясняет ненависть к юбкам из зависти))

Спору нет, версия была бы хороша и я бы за нее болела... если бы...

Если бы маньяк не был бы старше младшей сестры Чон Хо Ёна, которому на момент начала действа было 16. Это первое)
Второе: юбки - ненависть Чон Хо Ёна, а не нашего пяточного фетишиста. В те дремучие года дамы в корейской глубинке чай не в джинсах каждая первая рассекали. Все были в юбках, так от ненависти спятить можно было  :confused: Этому подавай, чтобы жертва была с червоточинкой, плохаааая. Выискивал, чай, гулящих каких. Короче, из подвида моралистов, чистильщиков.

Подозреваю очередную корейскую семейную драму... В смысле, маман у него была из этих...

Плюсики кончились  :flag:

Отредактировано sbean (2017-04-30 22:59:40)

0

16

Хаха! 12-я классная, насыщенная серия)

Свернутый текст

И она ломает все наши планы :D

0

17

sbean написал(а):

почему он остановился и перестал убивать 30 лет назад?

Потому что ворота в прошлое закрылись, когда Пак Кван Хо сиганул в будущее за "пяточным фетишистом". А мальчику не повезло просто - родился тезкой. Возможно, что ради любопытства "пяточный фетишист" решил найти следователя из 1986, а наткнулся на пацана, который что-то в итоге просек. А вот по какой причине убивал женщин? Может, они в будущем стали причиной чего-то, что вредило маньяку.

0

18

Светлана, неправильная версия. В 12 немножко объясняют же

0

19

Инди написал(а):

В 12 немножко объясняют же

не видела еще

0

20

11-12 серии

+

http://s011.radikal.ru/i316/1705/9e/ed4df6c53bba.jpg
Красиво! Таинственно. В таких местах людям пропадать и необъяснимым вещам случаться.

Инди написал(а):

неправильная версия

:yep: Даже близко не стояла!

Я, конечно, не медик, не криминалист, не следователь, но:
1. Почему профессоршу так рано выписали? Ей же вон как крышу унесло во время снятия показаний. И неужели с ней такого больше не повторится? По идее, должно. И вообще, почему она так зациклилась на юбках?! А то, что они женщины; в обуви; с сумками; дело было вечером - тоже общее. Я думала, что маньяк их душил их же чулками, а оказывается он свои))) приносил. Где брал?
2. Неужели маньяк оказался настолько слабым? Не могу поверить, что взрослого мужика настолько вывели из равновесия слова матери и настолько напугало замкнутое пространство. До этого вон как держался! Я ему даже симпатизировать начала. А с другой стороны, с такими уликами и не засадить? Да в дорамах могут упрятать только за один чих на месте преступления!
3. Почему напарники сразу не спросили о посетителях маньяка?
4. Неужели следователи раньше не проводили опрос друзей, родственников жертв?

Погуглила "Noel"!  :D
Первое, что выдал планшет: "Noel (яп. ノエル) — эротическая компьютерная игра в жанре юри..." Интересно, как бы сыщики действовали в этом случае?

Кван Хо и порадовал... :cool: Вот что значит, включать мозги и уметь ими пользоваться!

И разочаровал. Дубль 2:  Ну кудаааа! Никакого инстинкта самосохранения!!!  :no: Видать, наследственное  :|

Смотрю последнюю сцену с профессоршей и Сон Чже и жду, когда же Чжэ И растворится в воздухе?

+2

21

Инди написал(а):

И она ломает все наши планы :D

Согласна, автор сценария решил усложнить зрителям задачу  :D
Трах-тарарах! Взял и!..
Я так понимаю,

Свернутый текст

что действие теперь будет протекать параллельно в 1986 и 2017?

И уж точно понятно, почему создатели решили взять перерыв - разгрести эту гениальную(шучу), но оригинальную задумку внятно - задача не из простых.

Черт знает почему, но практически всю 12 мой внутренний Станиславский Шерлок Холмс язвительно изрекал: Не верю!
В такое

Свернутый текст

незамысловатое самоубийство Чон Хо Ёна

. Мавр сделал свое дело, называется...
Посещение в тюрьме - в Дорамаленде всех желающих к подследственным пускают? Я уж не говорю про корявое объяснение посетителя.
В эту мелодраматическую историю с юным Пак Кван Хо и его бабулькой - парень был полицейским или институткой? Я так поняла, что он вообще был нужен в сценарии только для того, чтобы, трагически погибнув, подарить свое имя гг.
В такую же мелодраматическую схватку гг с маньяком в тоннеле.

Эх, придираюсь...  И 11 и 12 серии вполне хороши, на самом деле)))
Но я, грешным делом, залезла в китайские Дьявольские умы. И вот там мне хорошоооо и ни к чему придираться не хочется  :D
Джулс правда обещала какой-то идиотизм в конце, но пока там на порядок более захватывающе.

ПЫСЫ. Было забавно слушать, как психологиня объясняла студентам, которые спрашивали, почему он остановился и никого не убивал 30 лет. Она им рассказала, почему он опять начал убивать, красавица) Так делают фокусники - пока мы смотрим на правую руку, они скрытно подбрасывают предметы левой. Когда она закончила, все уже забыли, о чем спрашивали и сидят такие довольные. Дама обладает качеством прекрасного политика!)

А самое забавное, что этот вопрос, который больше всего меня и интересовал, теперь, в свете финта ушами сценариста в конце 12 серии, объяснять уже и не надо! Бинго!  :rofl: Я в восхищении!

+2

22

Посмешила)))) а щас нелогичностей станет в геометрической прогрессии больше))) ну ничо, зато эмоционально)

0

23

13, 14-я
Произошел ожидаемый спад. Сценаристы выдохлись. Недельная пауза как-то не пошла на пользу сюжету)
Трудно держать планку на одной высоте. Надеюсь,что все же смогут вернуться к предыдущей отметке)
Грешат нелогичностями даже в мелочах.В одном кадре героиня без маски,в следующем в маске, в следующем опять без маски.
Герой то рассказывает про беспроводной телефон вечером жене,то на утро ищет его у себя в куртке. А почему не искал, когда рассказывал про него?
Пятидесятилетний ботан-врач легко перекидывает через плечо и дерется с тридцатилетним копом, обязанным проходить полицейскую физ. подготовку.
Герой возвращаясь в прошлое, не думает возвращаться на работу, как-то отметиться там хотя бы.Как будто сразу знает, что скоро свалит. Ну че, в отпуск же в прошлое приехал)
Корейская полиция самая бесправная полиция в мире. И стрелять-то им нельзя, и пока преступник у множества свидетелей на глазах кого-нибудь не зарэжет,ну никак не получается доказать его вину.

+2

24

Карочи, с 13-й серии дорама как-то потеряла для меня все свои плюсы. Досмотрю завтра последнюю серию.
Нельзя в одном фильме использовать одни и те приемы несколько раз. Второй раз те же кнопки не работают.
И бесит тупость героев

0

25

Слава богу) Закончилось) Могли б и побыстрее управиться. Концовка совсем уж простенькая. Даже обидно.
Явно с фантастическим воображением у авторов проблемки) Никакой тебе грибной игры со временем)

+2

26

1-2 серии.
Такое, вродь, бурное обсуждение было, а до финиша, вся в мыле, доползла только Инди  8-)

Первую серию, признаюсь, смотрела в четверть глаза. Как бы там ни было снято, чего бы ни навертели, а всё старая песня: уж столько раз просмотрено, что смогу уже по памяти про каждую жертву рассказать. Если что-то и упустила из деталек, надеюсь, напомнят и пофлэшбэчат.

В итоге в финале герой с разбитой головой.

Во второй серии герой попадает в будущее - и немножко гегов про "моя ничего не паниме". Ну ладно, хоть не приходится крутить шутки на тему: я не знаю, что такое толчок.
Ггерой как-то так адекватненько себя ведёт вообще, ну что, обычное дело, канеш, будущее-то. А вот с субординацией что-то как и не в Корее его воспитывали. Хамит, наезжает, уж прям такой приблатнёный иногда чувачёк, словно в командировку приехал, а не попаданец. Он, канеш, такой увалень. .. типа. Но вот не вяжется у меня лицо его с валенком. Никак.  :dontknow:

В финале второй какая-то связующая нить с прошлым, какие-то точки на пятках жертв.

0

27

1-2
Да, тоже посмотрела наше обсуждение. То ли все, кроме Инди, не досмотрели. То ли сказать было нечего. Слишком мы уже объевшиеся. Тем более, что тема жеванная-пережеванная. Но дорама-то весьма популярная. Полагаю, не смотрели уже новые зрители ни "Воспоминания об убийстве", ни Гап Дона. Короче, дорама для начинающих кореедорамщиков.
Но если абстрагироваться, то смотрела вполне внимательно.  Устроило, что из сексапильного копа сделали скромнягу. Забавно было. В будущем борзый, так он начальства там не видел. Только парней, сбежавших из психушки, в его представлении.) Быстро смекнул, что оказался в будущем, может это и неплохо. Таких фильмов мы тоже насмотрелись, и если бы он долго строил из себя лоха, точно, надоело бы.
Насчет точек, похоже убийца тоже перемещался, и четвертую жертву пристукнул в будущем. Как раз неплохой ход, ежели так.

0

28

taiklot написал(а):

Такое, вродь, бурное обсуждение было, а до финиша, вся в мыле, доползла только Инди

Simonet написал(а):

То ли все, кроме Инди, не досмотрели. То ли сказать было нечего.

Отзывы Инди охладили мой пыл, но, действительно, про 13 и 14 вроде бы и написать нечего, точнее - добавить. А вот оставшиеся я с вами и досмотрю.

0

29

3-4
Убийства с кровищей заказывали? :yep:
Как-то у меня все ладно идет. Не скажу, что что-то новое или особо потрясное, но смотрится вполне с интересом. Моя идея с перемещением во времени убийцы не подтвердилась, ну и ладно.  Мне же не показалось, что у профайлерши тоже точки на пятке, причем тоже вроде пять, как и у расчлененки? Не могу уже найти это место. Интрига.
Попаданец периодически удивляется чудесам прогресса, но быстро привыкает, что не удивительно как раз. Мы уже столько фильмов насмотрелись, что случись с кем такое временное перемещение, думаю, никто по большому счету не растеряется и будет знать, что делать. :D
Мне этот фильм что-то мало напоминает "Сигнал", скорее все-таки "Гап Дон", ну и другие похожие  полицейские сериалы с разными делами и сквозной линией.

+1

30

3-4 серии.
Вчера уж не было сил что-то говорить... уснул. ))))
Нормально идёт.

Заметки на полях:
Коп из прошлого уже понял, что никто не из психушки, но с субординацией всё так же проблемы.)
честно говоря, раздражают его неоправланные наезды на копа из будущего. Чем тот так ему насолил, чтобы постоянно называть его придурком и прочее? Сам же облажался, когда обострил отношения при первой встрече. А теперь словно нарочно лезет в бутылку, постоянно огрызается и вечно придирается. С чего? Не нравится мне такой конфликт на пустом месте.
Потом конфликт обострили.
Драчка даже случилась между напарниками. Монтированная сильно.)
Вообще всё странно. Один коп говорит, надо проверить то-то и то-то, есть версия, есть зацепки. Остальные - не иначе как в угоду здешней драме - его не слышат. Вот прям человек-невидимка! Ну хоть бы как-то отреагировали - вообще ноль эмоций. с чего взял, откель знаешь? просто игнорят - и всё.
Если так поставлена работа в тамошних командах - то это весьма печально.

С другой стороны и коп из прошлого постоянно артачится и требует к себе какого-то прям невдолбенного уважения и повышенного внимания. полслова сказал - и все должны за ним бежать гуськом. Иногда можно мысль-то и развернуть, а не думать, что все телепаты, ты один что-то знаешь, значит и все должны.

Все эти дела, вплетённые в общую канву сюжета, довольно простенькие, какие-то безыскусные. Надеюсь они просто хорошо поддержат основную линию, а то не хочется тратить время на что-то посредственное только ради этих вот сюжетов самих по себе.

Про руку, которую держат в кармане - ну, смех ваще. Мало ли что можно держать рукой в кармане!) Нож! Нет? Протез!!!
А может - кольцо?
А может у него там мелочь бренчит? А может дырка, куда могут провалиться ключи?)
В общем, смеюсь.

И, кажется, мне одной пока не нравится женщина-психолог. Все эти паузы, глаза эти вытаращенные, многозначительное молчание. Бесит аж даже.
Конечно, пояснили, что она не в адеквате может быть из-за смерти родителей, но этот эпизод с пожаром меня убил. Человек ей дело говорит про пожар и всё такое, а она - глаза вытаращила, лицо - как маска, мелет всякую ерунду и корячит из себя нипойми кого. В общем, я люблю странных персов в кино дозированно, если это миленько или страшненько, но здесь - ни то, ни другое и мне прям лезет в глаза какая-то фальшь и наигранность.

ЗЫ: Трогательно было, когда зарезанный парнишка пытался прикрыть дверь, чтобы сестра не увидела, как он умирает.

Отредактировано taiklot (2017-06-28 14:01:26)

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Тоннель / Tunnel / Teoneol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно