3-4 серии.
Вчера уж не было сил что-то говорить... уснул. ))))
Нормально идёт.
Заметки на полях:
Коп из прошлого уже понял, что никто не из психушки, но с субординацией всё так же проблемы.)
честно говоря, раздражают его неоправланные наезды на копа из будущего. Чем тот так ему насолил, чтобы постоянно называть его придурком и прочее? Сам же облажался, когда обострил отношения при первой встрече. А теперь словно нарочно лезет в бутылку, постоянно огрызается и вечно придирается. С чего? Не нравится мне такой конфликт на пустом месте.
Потом конфликт обострили.
Драчка даже случилась между напарниками. Монтированная сильно.)
Вообще всё странно. Один коп говорит, надо проверить то-то и то-то, есть версия, есть зацепки. Остальные - не иначе как в угоду здешней драме - его не слышат. Вот прям человек-невидимка! Ну хоть бы как-то отреагировали - вообще ноль эмоций. с чего взял, откель знаешь? просто игнорят - и всё.
Если так поставлена работа в тамошних командах - то это весьма печально.
С другой стороны и коп из прошлого постоянно артачится и требует к себе какого-то прям невдолбенного уважения и повышенного внимания. полслова сказал - и все должны за ним бежать гуськом. Иногда можно мысль-то и развернуть, а не думать, что все телепаты, ты один что-то знаешь, значит и все должны.
Все эти дела, вплетённые в общую канву сюжета, довольно простенькие, какие-то безыскусные. Надеюсь они просто хорошо поддержат основную линию, а то не хочется тратить время на что-то посредственное только ради этих вот сюжетов самих по себе.
Про руку, которую держат в кармане - ну, смех ваще. Мало ли что можно держать рукой в кармане!) Нож! Нет? Протез!!!
А может - кольцо?
А может у него там мелочь бренчит? А может дырка, куда могут провалиться ключи?)
В общем, смеюсь.
И, кажется, мне одной пока не нравится женщина-психолог. Все эти паузы, глаза эти вытаращенные, многозначительное молчание. Бесит аж даже.
Конечно, пояснили, что она не в адеквате может быть из-за смерти родителей, но этот эпизод с пожаром меня убил. Человек ей дело говорит про пожар и всё такое, а она - глаза вытаращила, лицо - как маска, мелет всякую ерунду и корячит из себя нипойми кого. В общем, я люблю странных персов в кино дозированно, если это миленько или страшненько, но здесь - ни то, ни другое и мне прям лезет в глаза какая-то фальшь и наигранность.
ЗЫ: Трогательно было, когда зарезанный парнишка пытался прикрыть дверь, чтобы сестра не увидела, как он умирает.
Отредактировано taiklot (2017-06-28 14:01:26)