Начинала смотреть без особого интереса. Потом раскачалась. Потом заскучала, бросила. Потом все же вернулась и довольна)
Осталась одна серия, подбираем хвосты, поэтому уже могу сказать, что (для меня) слива не случилось) И даже продление дорамы с 16 до 20 серий дело особо не испортило, как ни странно)
Дорама получилась вполне крепкая, несмотря на то, что нескольких скучных серий избежать не удалось. Нууу, они были компенсированы, так что я авторов с удовольствием простила)
Людям, которым нравятся Служащий и Сэнчори, Шеф Ким должен прийтись по вкусу.
Но! Откровенно говоря, это просто добротная комедия, особой изюминки в ней не вижу.
В Служащем это был откровенный фарс, Сэнчори радовал черным юмором. Здесь - нет. Хотя...
Мне сильно нравится, что основная идея дорамы - хорошая, пусть и не новая мысль о втором шансе в жизни каждого (не слишком хорошего) человека, и авторы не вбивают ее в головы зрителей постоянно, не озвучивают ее каждые 10 минут - очень достойно у них получилось.
Нам Гун Мина нельзя не похвалить за то, что он ни секунды не хотел выглядеть в кадре красавцем) Он хотел быть смешным, с этими нелепыми костюмами, подтяжками, с чудовищным цветом волос - зрители, судя по отзывам прониклись. Я, пожалуй, тоже)
Ужжжасно удивил айдол - Ли Чжун Хо, играющий одного из антагонистов ушлого бухгалтера Кима - финдиректора Со Юля. У парня это, судя по всему, первая крупная роль, он до этого только в паре эпизодов где-то мелькнул и на ТВ-шоу. Ну что, справился достойно) Ему сейчас 27, надеюсь, до армии его еще увидеть, заинтересовал.
+
Можно сказать, что удачное изобретение авторов - финт с романтикой)
Свернутый текст
все ждали: вот-вот Кимыча начнут скрещивать с отличницей, или с мелкой прокуроршей, а оно вона как обернулось...
Не особо люблю это модное слово - броманс. Но у ребяток получилось чудесное взаимодействие, электричество между ними присутствовало, а вот пошлости я, слава Богу, не увидела. Не-не-не, если кто-то чего-то там подумает - только зарождающаяся крепкая мужская дружба, не более!)
Приятным сюрпризом стало появление вот этого пацана - Богомола из Последнего. Глаза себе поначалу протирала - это точно он, но сооовсем другой)
+
После Служащего и Сэнчори ставлю Кима на почетное третье место! Бронзу он заслужил.
Отредактировано sbean (2017-03-30 22:17:52)