◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Шеф Ким / Chief Kim / Kimgwajang

Шеф Ким / Chief Kim / Kimgwajang

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Шеф Ким / Chief Kim / Kimgwajang

Альтернативное название: Главный Ким / Good Manager / 김과장

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0329/96/aae12959b262f54bd16eb709baa4bf96.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия
Продолжительность: 20 серий (KBS2)

Режиссер: Ли Чжэ Хун / Lee Jae Hoon

Сценарист: Пак Чжэ Бом / Park Jae Bum

В ролях:
Нам Гун Мин / Nam Goong Min - Ким Сан Рён
Нам Сан Ми / Nam Sang Mi - Юн Хак Ён
Ли Чжун Хо / Lee Joon Ho - Со Юль
Чон Хё Сон / Jung Hye Seong - Хон Га Ын
Ким Вон Хэ / Kim Won Hae - Чо Нам Гу
Ким Кан Хён / Kim Gang Hyun - Ли Чжэ Чжун

Описание: Ким Сан Рён – опытный бухгалтер, который работает на бандитов. Он устраивается в компанию «TQ Group» менеджером среднего звена, с целью присвоить деньги компании. Конкурируя с главным бухгалтером Юн Хак Ён, финансовым виртуозом Со Юлем, и миленькой стажёркой Хон Га Ын, Сан Рён втягивается в офисную политику и замечает других мошенников, чья власть может разрушить компанию. Сан Рён со временем понимает, что он хочет бороться против корпоративной коррупции, нежели завершить цель, с которой он изначально пришёл в компанию. Сможет ли он добиться новой цели несмотря ни на что? (c) Мания

Теги: дорама,комедия,Корея

0

2

У меня не пошла эта дорама. Нам Гун Мин в комедийной роли - не мое совсем!!!

0

3

Начинала смотреть без особого интереса. Потом раскачалась. Потом заскучала, бросила. Потом все же вернулась и довольна)

Осталась одна серия, подбираем хвосты, поэтому уже могу сказать, что (для меня) слива не случилось) И даже продление дорамы с 16 до 20 серий дело особо не испортило, как ни странно)

Дорама получилась вполне крепкая, несмотря на то, что нескольких скучных серий избежать не удалось. Нууу, они были компенсированы, так что я авторов с удовольствием простила)

Людям, которым нравятся Служащий и Сэнчори, Шеф Ким должен прийтись по вкусу.
Но! Откровенно говоря, это просто добротная комедия, особой изюминки в ней не вижу.
В Служащем это был откровенный фарс, Сэнчори радовал черным юмором. Здесь - нет. Хотя...
Мне сильно нравится, что основная идея дорамы - хорошая, пусть и не новая мысль о втором шансе в жизни каждого (не слишком хорошего) человека, и авторы не вбивают ее в головы зрителей постоянно, не озвучивают ее каждые 10 минут - очень достойно у них получилось.

Нам Гун Мина нельзя не похвалить за то, что он ни секунды не хотел выглядеть в кадре красавцем) Он хотел быть смешным, с этими нелепыми костюмами, подтяжками, с чудовищным цветом волос - зрители, судя по отзывам прониклись. Я, пожалуй, тоже)

Ужжжасно удивил айдол - Ли Чжун Хо, играющий одного из антагонистов ушлого бухгалтера Кима - финдиректора Со Юля. У парня это, судя по всему, первая крупная роль, он до этого только в паре эпизодов где-то мелькнул и на ТВ-шоу. Ну что, справился достойно) Ему сейчас 27, надеюсь, до армии его еще увидеть, заинтересовал.

+

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0330/6a/557be24f0348775a6d66c35702235c6a.png

Можно сказать, что удачное изобретение авторов - финт с романтикой)

Свернутый текст

все ждали: вот-вот Кимыча начнут скрещивать с отличницей, или с мелкой прокуроршей, а оно вона как обернулось...
Не особо люблю это модное слово - броманс. Но у ребяток получилось чудесное взаимодействие, электричество между ними присутствовало, а вот  пошлости я, слава Богу, не увидела. Не-не-не, если кто-то чего-то там подумает - только зарождающаяся крепкая мужская дружба, не более!)

Приятным сюрпризом стало появление вот этого пацана - Богомола из Последнего. Глаза себе поначалу протирала - это точно он, но сооовсем другой)

+

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0330/21/3edc1b849eda16b24a8f30777c706e21.png

После Служащего и Сэнчори ставлю Кима на почетное третье место! Бронзу он заслужил.

Отредактировано sbean (2017-03-30 22:17:52)

+2

4

1 серия
2 вечером посмотрю.  Пока особого смеха не наблюдается. Нам Гун Мин - молодец. Мне нравится, как он ведет себя на комедийном поприще, похоже, потенциал есть.
Первая серия не захватывает, но завязка уже не слишком штампованная, это неплохо.
Озвучка хорошая.

скрины

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0404/23/87cffcb84c1211b2de56771706bb9423.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0404/60/82b40f7acb85d4672c00cb527dee1b60.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0404/2a/3e574ac93e71748c1287b9bcfed9e52a.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0404/80/973fb9ec8c9a29dec947f924a1b29680.jpg

0

5

1-2 серии.
признаюсь, села смотреть с огромным скепсисом уже заранее. и в планах не было. И Нам Гун Мин какой-то смешной...
а, в итоге - и ничо так.
посмотрела вполне с удовольствием)
конечно, чёрные волосы, косая чёлочка, зеркала и белые рубашки с кровищей - это красивее Нам Гун Мину. И даже не спорьте!  :glasses: Но, вижу, что вполне удаются ему такие харАктерные роли. Хоть злодейские, хоть комедийные. вот в мелодраматической какой-нить средине жутко он унылый, прям вспомнить страшно.
Здесь - дурит весело)

Хотя не скажу, что прям комедия - ухахататься, ну, задорно, конечно, местами. Учитывая, какой ггерой - почему нет? На нём пока, собсно, и вся так называемая комедия держится, на его "ужимках и прыжках". У всех остальных персонажей всё серьёзно и даже кто-то уже чуть с собой не покончил.

Так что вообще-то история серьёзная в целом. Только вот ггерой - ушлый хитрован и смешной типец.
Понравилось про его мечту уехать в Данию. И обосновано - и запоминается, учитывая, что весь он во флагах этой страны)

Мечтаю только о том, что увижу таки его в приталенных красивых костюмчиках, а то эти портки в цеточек просто выносят мне мозг. Не гляди мои глаза!  :tired:

Смеялась, как на разборках с мафией все ругались смешными голосами после гелия.
И когда герой придуривался и рыдал на собеседовании. Уж больно жалостливую попсовую музыку врубили для фона, прям пробивало на ха-ха.
в общем, не совсем уж избито и вполне увлекательно на данном этапе. Хотя похоже больше на авантюру, чего я и не жалую. Мне бы ещё выделить чью-то беду в довесок, кроме обвинённого сотрудника, который чуть не самоубился. А так пока никого особо отметить не могу в плане драматической завязки.

ЗЫ: собралась и переквалифицировалась в управдомы добрая часть корейских маньяков и киллеров: ггерой, главбухгалтер, сынок директора - все когда-то были-таки замечены.  :D

Картинок попозже)

+2

6

2 серия
Вот именно, что "ничо так". Комедии пока мало, но как-то неплохо для разнообразия. Надежду внушают отзывы, которые утверждают, что дальше будет еще лучше.

taiklot написал(а):

белые рубашки с кровищей - это красивее Нам Гун Мину. И даже не спорьте!

Да не спорю.  :nope:  Маньяк в бэлой рубашке по-любому эффектнее. Но мне он здесь нравится именно новизной. Хорошо, что старается не зацикливаться на эксплуатации одного образа, для актера это важно.
Про Данию, да. Как Рио для Остапа.)) Сынок директора - точно, Богомол.)

0

7

3-4
Тайклотик, ты с озвучкой смотришь?
Не пойму, в чем дело. То ли я уже уставшая, то ли в озвучке дело. Вроде все понятно, но что-то не то.
Комедии по-прежнему почти нет. Конечно, это не Сэнчори. Прям на полном серьезе все озабочены махинациями с той и другой стороны. Смотреть можно, но я ожидала большего. Весь юмор только от Нам Гун Мина, как-то неравномерно что ли.

+1

8

Simonet написал(а):

Тайклотик, ты с озвучкой смотришь?

Да, с озвучкой)
А что непонятно?
Вроде, всё норм. Махинации, претензии, то-сё... Всё ясно-понятно.
Но переводчики жгут напалмом, канеш.
понапихали столько всяких нашенских фразочек про "что-то там на писюн натяну", про "кролика, который всех затр..."
Всё бы ничего, но вспоминаешь, что это же типа Корея...))))

3-4 серии.

Мне нормально идет.
Но я тоже не уверена, что это ситком. По-моему, вообще всё серьёзно. Иногда герои шутят, конечно. Но в каких дорамах герои не шутят?
Здесь комедия только от ггероя. но я это как комедию не воспринимаю, поэтому меня не выбивает. Это просто  такой герой. вот такой раздолбай в свои 38. Он придуривается, строит рожи и занимается ужимками и прыжками. просто потому что он такой. на фоне него все вокруг кажутся чопорными английскими лордами  :D
И проблем тут куча и махинации какие-то серьёзные там у всех.
Хотя я прям в суть не вникаю. Понимаю, что через героя хотят бумажки липовые провести, а потом все растраты на него свалить - да, в принципе, и не надо больше.
Только герой не лыком шит.
Мне понравилось его "показательное выступление" с председательским сынком - как возможность свалить из этой компании и не быть козлом отпущения)
Вообще много интересных моментов, придумок и фишек, поэтому и смотрится с интересом, хотя в целом канва довольно банальна.

И мне понравился ход, когда наш злодей-прокурор вдруг в романтическом плане, как мальчишка, заинтересовался правильной героиней и таскается за ней. Так миленько. Такое редко где вижу, где мерзокапостные типа злодеи вдруг влюбляются в правильных героинь)

капсы

http://s019.radikal.ru/i639/1704/13/bf29f188803b.png
http://s019.radikal.ru/i627/1704/9d/3ca93ba5e169.png
http://s19.radikal.ru/i192/1704/63/1d18cb35d804.png
http://s61.radikal.ru/i174/1704/79/734aa8479b85.png
http://s011.radikal.ru/i318/1704/d2/572e4608701a.png
http://s020.radikal.ru/i719/1704/62/64a5fcf24d77.png

+1

9

taiklot написал(а):

Мне нормально идет.

Ну, хорошо. А то ты не любишь авантюры, я думаю, что опять не туда тебя затащила.)
А я попробую с сабами посмотреть. Сравню.

taiklot написал(а):

И мне понравился ход, когда наш злодей-прокурор вдруг в романтическом плане, как мальчишка, заинтересовался правильной героиней и таскается за ней. Так миленько.

Ой, правда, миленько. А до меня что-то и не дошло, что это такое.Как-то вообще не оценила эту ситуацию.
Неправильно смотрю. :no:

0

10

5-6 серии.

что-то поздно села за просмотр, на отзыв уже и сил нет...
В общем, эти серии - так себе, без особого энтузиазма... профсоюзы, драчки, аферы.

Ггерой, хоть и дурачила, но крут по-своему. И даже как будто встал на путь исправления) Это преображение имеет несколько комичный эффект, что авторы, по-моему, даже подчёркивают. То есть герой делает добрые дела, но сам себя пока уверяет, что "это случайно вышло и не виноватый он". Ангельские хОры пока активно стряхивает с собственных ушей)

Злодей-прокурор - миляга. Мне его даже жаль чутка. Ощущение, что ему постоянно хочется заголосить в небеса: меня окружают одни идиоты!
Влюблённость его меня радует. Даже чуть не подскочил на собрании, когда ггероиня ворвалась в зал)
Или как побежал, злясь, за героиней в гущу драки с бандитами и профсоюзовцами.
Но, кажется, щас всё накроется медным тазом: все кругом враги и шпиёны - и он это дело просёк.  :dontknow:

Над финальным аккордом 6-ой серии похохотала в голос: когда ггерой так развёл ручки и выпучил глазки
- Мы пришли вас спасать!
- ЗАЧЕМ?

Но в целом всё любопытно. Динамика изменений персонажей налицо. Характеров пока не хватает. словно байка какая-то, отстранённо как-то. Я бы и такое могла смотреть. Но не в этом жанре. Однако, потенциал имеется, смотрю дальше.

0

11

5-6
Тоже посмотрела без особого интереса. Вроде и есть какая-то движуха. но что-то вся эта бурная деятельность начинает утомлять, хотя была и пара смешных моментов, не помню уже каких.))

0

12

7-8 серии.
компания в просмотре совместника - мотивирует, поэтому я посмотрела по плану.
но честно... едва одолела. Мне было скучно, внимание постоянно ускользало.
Ггерой борется с системой в большой компании и отстаивает права угнетённых тружеников. Делает это по-комедийному дуря, а все противники могут только скрипеть зубами и брасаться папками, но с настырным придурком ничего поделать не могут. в итоге - в выигрыше, все злодеи - повержены и смиренно склоняют головы и соглашаются на все условия.
Веселится и ликует весь народ.
Нить основного сюжета - едва прослеживается. Все интриги в компанией - задвинули куда-то, прокурор-злодей мелькнул пару раз. И заискрило в противостоянии с ггероем, но - не баловали. То же самое - по кругу. Романтические линии завяли, не распустившись даже толком.
Что это? производственная дорама? или что?
Комедия-фарс с хитрованом во главе, который просто всех до белого каления доведёт, потому что ему-то на работу - болт положить?
в общем, не моё и не для меня.
Даже припомнить не могу, о чём эта каша из двух серий.

Немного обнадёживает финал восьмой. Да и вообще отзывы восторженные. Видимо, это как раз та самая не ахти часть, которую надо перетерпеть.
Смотрю дальше)

+3

13

7-8
Смотрю, и недоумеваю. Что это за чушь? И по этому поводу столько восторгов? Служащий? Сэнчори?
Да, рядом не стояло, только что про офис и с долей дуризма. Но дуризм дуризму - рознь.\Честно говоря, до чего же раздражительно было смотреть на его тупые протесты в "комнате ожидания".  :tired: Какой-то распоясавшийся хулиган протестант, приволок полквартиры барахла, мешает всем работать и никакой управы на него. С наглым видом несет ахинею, союзники восторженно пожирают глазами - враги бессильно скрипят зубами. Герой! Потрясающе. Юмора во всем этом было ноль, кроме его забавной мордахи. Опять пара моментов, где улыбнулась, но снова забыла где.
А в чем проблема? Считаю, в текстах. Сценарист, определенно, слабый. Ситуацию создал, а обыграть - только вот таким  простецким образом.
Ну что, мне придется досматривать. Хочу поставить оценку и несколько снизить незаслуженный рейтинг, чтобы уже меньше велись на отзывы.

+3

14

Simonet написал(а):

Какой-то распоясавшийся хулиган протестант

Дело в том, что ему - нечего терять. А когда нечего терять, тогда нет и сопереживания герою у меня, как у зрителя. А те, для кого он это делает - я их и не знаю толком. Сочувствовать абстрактно и увлечённо сопереживать - каким-то людям в какой-то выдуманной организации - сложновато.
Для искрящейся комедии реально маловато искрящихся диалогов (хотя есть-есть, врать не буду, кое-что смешно). Всё на ситуации держится.

Надеюсь, как-то выправят основную линию, приблизят её к героям, дадут повод для сопереживания, пусть бы даже и в комедии.
Хотя всё это субъективно, конечно.
Но, смотрю, мы прям с тобой в один голос)

+1

15

9-10
Половина пройдена. Глобальных каких-то изменений не ощущаю. Все в том же духе. Может, я чего-то не понимаю. :dontknow:  Вот ведь "Несуразное сыскное агентство", скажем, многие прям возносят до небес, а я вот тоже не оценила. Похоже, что здесь такой же случай. Нет в действе какой-то легкости, искрометности, естественности, если хотите. Когда показывают соратников после какой-нибудь удачно выходки шефа Кима,
их "заговорщические" улыбочки выглядят натянутыми и вымученными. В общем, просмотр дается не без труда.

0

16

taiklot написал(а):

Сегодня попробую догнать.

Так как восторженно смаковать совместно - нечего, у меня большое желание как можно скорее с этим покончить.  Так что можешь досматривать, как тебе угодно.
Сегодня я осилила с 11-14. Наверное, уже настолько негативный настрой сформировался, что ничем не сбить. В конце концов и в "Служащем", и в "Сэнчори" были скучные серии, но там был мощный первоначальный задел, который сыграл роль инерции и сказался на общем положительном впечатлении. Еще сравниваю с "Суперновичком", там похожая ситуация. Тоже, хоть и не умник, но балбес перевернул корпорацию. Но как-то было более гармонично, он подавал какие-то умные идеи, и было именно что комедийно. Смешной был не только главгер, но и начальники,  родственники. А здесь просто дурацкими способами пытаются вывести на чистую воду махинации руководства. Как будто совет директоров сплошь идиоты, позволяют собой манипулировать.
И махинации эти запутанные на полном серьезе. Этакая производственная суровая правда. Авторы взялись, видимо, за злободневную тему. Должно быть и впрямь никакой управы нет на этих чеболей, хотят - платят, хотят = нет. Увольняют тоже, кого хотят. Трудовое законодательство вообще на нуле. И вот в такой форме пытались что-то кому-то показать и доказать. И решение проблем взвалили на этого бескорыстного в итоге бывшего жулика. Никто не справляется, ни честные управленцы, ни профсоюзы. Только на такого вот "спасителя" вся надежда.
Но самое главное, меня все же не увлекло. Не знаю, что зацепило зрителей, ужимки Нам Гун Мина тоже приелись, а некоторые шутки реально тупые. Или здесь и не ставилась задача пошутить.

+2

17

9-10 серии.
Не знаю, что предъявить дораме. Она - в каком-то своём русле. Производственные махинации в забавно-авантюрном обрамлении. На первом плане - лозунги: заводы - рабочим, землю - крестьянам.
Узурпаторы в кабинетах на кожаных креслах отгружают деньги бочками, а простой люд - стонет под пятой и нет им защиты.
В принципе, это везде актуально, но надо учитывать корейскую специфику и "ихние" заморочки.
плюс разгильдяйский герой с набором "рожиц" на каждый случай, а иногда и хитрым прищуром в особо пиковые моменты. Но...
Меня не греет.
Вообще.
Ничего не цепляет.
Всё очень лёгонько, противостояние тоже какое-то... без напряжения. В общем, не так, как я люблю: что бы - УХ! - искры из глаз у оппонентов. Оно, вроде и есть иногда, но всё снова превращается в фарс через секунду-другую.
Все читают трогательные речи про "найти себя" и "я всю жизнь был никем, а теперь я хочу чувствовать себя человеком". В этом же русле и повествование. Все пытаются бороться за себя и за того парня.
Мне и ругать неохота, просто потому что я понимаю - как и для чего - а нейдёт.  :dontknow:

Мало-мальский интерес вызывает только злодей-прокурор.

Попробую еще одну серию, если никак - то, наверное, сверну просмотр. За середину всё ж таки перевалило, не уверена, что еще мне ловить.

ЗЫ: Наша команда проиграла какой-то квест - и в итоге устраняют бухгалтерию в огромной корпорации. Это вообще КАК?  :hobo:

+3

18

taiklot написал(а):

и в итоге устраняют бухгалтерию в огромной корпорации.

:stupor: Что за ужасы вы смотрите?

Подозревала, что не моё, а благодаря вам  точно убедилась, что даже одним глазком заглядывать не стоит.)

0

19

taiklot написал(а):

Она - в каком-то своём русле.

Я бы сказала, что это не комедия. Это вполне серьезная социалка, в которую на главную роль непонятным ветром занесло нашего вечно ухмыляющегося хитрована. Его оппонент жутко загадочно поедающий чипсы и шоколадки, тоже сам по себе оригинален и неплох. Но вот все вместе... :dontknow:

taiklot написал(а):

Меня не греет.
Вообще.
Ничего не цепляет.

В этом и дело. Скучно. Грубо говоря, какая-то невнятная возня. Борец за справедливость почти без напряга обводит вокруг пальца серьезных боссов, а они только ручонками разводят в бессилии и утираются. А все с хитрыми усмешками по углам злорадствуют. Включая уборщицу.  :question:
Вот в конце 14 серии, вроде что-то нашему удальцу прилетело с отдачей. Наконец-то. Но тоже, далеко не смешно.
Шутки дебильные. То едой кидаются в столовой всем коллективом. То уборщица цепляется к директору, что он бумажку на пол бросил. То те же уборщицы выливают на сидящего на толчке начальника ведро воды сомнительной чистоты (сверху через дверь). Это юмор? Или мелкое правонарушение?

taiklot написал(а):

устраняют бухгалтерию

Эта бухгалтерия какая-то странная. Сидят в подвале в техническом помещении. Чем они занимаются?
Есть какой-то финансовый отдел, он, видимо, все основное и делает. Кто их разберет, какие у них порядки?

taiklot написал(а):

о, наверное, сверну просмотр

Не смею настаивать. С этой дорамой я явно ошиблась. Ожидала совершенно не того.

+1

20

Simonet написал(а):

Я бы сказала, что это не комедия. Это вполне серьезная социалка

Если с этой стороны смотреть, то вот прям "Великолепный брак". Острая социалка в каком-то задорном обрамлении. Не хохотать, но нет-нет да вставят комедийные моменты. Потом уж совсем серьёзно стало... но я не о том. Там были характеры, герои интересные, всё это круто месилось на личных взаимоотношениях, а лозунги подпихивали между делом. А тут - наоборот как будто.
Масса народа, а кто они, зачем они - так и не ясно до сих пор. ) Брожение.

Крокотуся написал(а):

Что за ужасы вы смотрите?

Вот так вот.  :stupor:
Кажись, не за то мы взялись)

+1

21

15 серия.
Не скажу, что прям улучшилось, но кое-как смотрится. Даже вроде удачного юмора стало поболе. Неожиданно забромансили основные антагонисты. Не то, чтобы броманс, но некая ненависть-симпатия взаимная. Действительно, в чем причина неуспеха у меня этой дорамы, даже не смогу толком сформулировать.

картиночки веселые

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/91/8566c39b1a166486680e7354e6ff4091.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/60/087bb89c2b4147314a721bca758db360.jpg

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/45/d05a708f81ad1d1c3f34abe4b313bb45.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/87/3c310189b6eb14b0ae61f8f515954087.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/ef/e12645a0e2f1215d753e6762721286ef.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/61/6b214e66d7f0638a6384240732914561.jpg

16-17
Наконец-то дорама неожиданно вырулила на нужное направление. Стало намного серьезнее. Появилась какая-то борьба, а не просто битье наглым авантюристом солидных людей, будто те абсолютные идиоты или дети малые. Броманс расцветает пышным цветом. Только на 17 серии, это все, наверное. немного поздно, да?
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/54/7b29b96b1a112628a64136debe56da54.jpg
Завтра добью. :flag:

Отредактировано Simonet (2017-04-10 18:54:44)

0

22

18-20. Финал.

taiklot написал(а):

Мне и ругать неохота, просто потому что я понимаю - как и для чего - а нейдёт.

В целом аналогичное впечатление. Т.е. без просмотра можно было прекрасно обойтись.
Однако признаю, что в дораме есть отдельные удачные моменты.
1. Актеры. Конечно, Нам Гун Мин и Ли Чжун Хо. Выложились. Старались. Молодцы.
2. Пара забавных девчонок. Кудряшка и стажерка. Тоже старались, как могли, запомнились. Но по сценарию выглядели зачастую какими-то пионерками-стукачками, что не прибавляло симпатии.
3. Бывший "Богомол" - чебольский сынок. Тоже понравился. Образ был интересный в этих его пестрых пиджачках. Этакий недоросль на перевоспитании. Но вот функция "павлика морозова" - предательство им отца,  мною, иначе как серьезная драма, восприниматься не может. А здесь все бодро-весело обосновали. Для меня это было некомфортно воспринимать.
4. Шуток не так и много и они разного качества. В стиле Бенни Хилла и поинтересней.  Первые лучше самого Бенни Хилла никто не сделает, таково мое мнение. А вот на некоторых в 17-19 сериях было и правда смешно. Не до хохота, но улыбку вызвали.
В целом просмотр прошел тяжеловато. Легкости мне не хватило. Возможно потому, что тема была серьезная и на эту серьезность волей неволей чаще всего и выруливали. Только перестроишься, а тут опять вечно ухмыляющаяся физиономия "шефа Кима". Это утомляло. Так же сложные и затянутые бухгалтерские разборки тоже легкости не прибавляли.

Веселенькие скрины

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/16/2af180b23d51d4a23d2d50c6d48d3316.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/30/2cab17d62824a16c798f388d7fa6f630.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/aa/793c27f6c704237fc6396aaa0abbb7aa.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/ea/73ca2477650a489f39d18d7f4d6ea2ea.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/3c/c851aaf1129ad4bd79078527beac723c.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/cb/b95060f2736a798e1effad08ce3f91cb.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/13/09c3557ed2ef6be6cdd06d4211b99e13.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/46/bcb855edf60bb0d990383cc11b373f46.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/15/30710897a020cdb4cf410635b017ba15.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/81/f5ac2d798f8a61fb200e0567fdea7281.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/4d/6d237a8f58406df153fa37951fa55d4d.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0411/08/d6d5f4547f4f4c908dff5e65274e5808.jpg

При всем при том, думаю, многим может понравиться.

+3

23

15-16 серии.
Ну раз поинтереснее пошло с пятнадцатой, то я решила, как мисс Диана: "Джонни, сделай мне монтаж!"(с)
И продолжила с 15-ой.
Ггероя чуть не придушили киллеры, нанятые главой компании.
Во всём остальном всё также - герой борется с системой компании, отстаивая интересы притеснённых и выводя жулика-председателя на чистую воду.
Всё так же строит рожи.
Что-то там всё еще побулькивает в этом котле взаимных обменов компроматом.
Всё так же заводят унылые и дико пафосные речи за соджу: я вот не смог ничего сделать, я - никто, а вот ты... Ты... ТЫ! ТЫ!!! СПАСИТЕЛЬ. Такие люди, как ТЫ, нужны и важны. Иначе все мы здесь в Корее умрём страшной смертью.

Я вот думаю всё время в такие эпизоды, которые не обусловлены ничем, ни жанром, ни логикой, ни романтической линией.
http://s019.radikal.ru/i636/1704/8d/8c9d2948a3fc.png

вот зачем главгер поцеловал злодея?
Представляю так:
- И зачем мне его целовать?
- Так в сценарии написано!
- Да. Но - зачем?
- Это - смешно!
- Правда? Кому?
- Ладно, не смешно. Но все тётки у экранов попадают от восторга. Они такое любят.
- Чё, правда?
- Вроде, да.
- Святые угодники! Извращение какое-то. Ну лаааадно.
ЧМОК.
Снято!

0

24

Ну и я досмотрела. ФИНАЛ.
По большому счёту согласна с ИТОГО от Симонет в посте № 26.
То есть вся тема - это борьба с зажравшимся начальством в одной отдельно взятой корпорации. Тут все беды работников, которые не знают, как найти справедливость, и тот человек, который смоГёт всех спасти, а злодеев наказать.
И хотя тут и хорошистов несколько притемнили поначалу и некоторых злодеев несколько обелили к финалу, в итоге всё равно ощущение, что вот были злодеи - с левой стороны, а вот все хорошисты - с правой стороны. И пошла стенка на стенку.
К финалу никакого особого утяжеления или драматизации ситуации не уловила. Ставки, конечно, возросли и некоторым набили морду и даже почти удушили. Но плохишей сразу же бьют в ответ и все вокруг ржут и поднимают большие пальцы вверх. Круто мы их, мол! Знай наших!

ИТОГО: Это замешанная на социально злободневных темах производственных проблем дурашливая авантюра.
Совсем не мой жанр. И могла бы обойтись абсолютно точно.
Но чтоб не грузило, и тема уж совсем не заезженная - может и подойти для просмотра любителям.
Романтики - нет.
Чутка мужского союзничества с дурашливыми приколами по поводу бромансов - есть.
Нам Гун Мин дурит до самых последних кадров. Но не уверена, что мне он в этом амплуа мил.

Симонет, спасибо за компашку) И за четыре серии, которые я спокойно пропустила!  :D

Отредактировано taiklot (2017-04-14 17:48:17)

+3

25

taiklot
Уф! С чувством выполненного, как говорится, долга. :tired:  :D

taiklot написал(а):

Это замешанная на социально злободневных темах производственных проблем дурашливая авантюра.

Наверное, это будет наиболее точно. Именно, дурашливая, но почти не смешная, увы. :dontknow:
Ошибочка вышла.
taiklot
Хорошо, что не побила.) Что-то через раз нам только везет. В основном, с маньяками. :flirt:

0

26

Simonet написал(а):

но почти не смешная, увы.

Да-с.  :dontknow:

Simonet написал(а):

В основном, с маньяками.

*Смеюсь* Но что-то реально так. Сама хотела написать)))
Ну ладно. Добили - и в сторону!)

0

27

Девочки, спасибо за отзывы и за сбережение времени)))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Шеф Ким / Chief Kim / Kimgwajang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно