Качественно сделанный фильм. Операторские съемки, монтаж, классные актеры все подобрано с идеальной точностью. Никаких перегибов, сливов и провисов, даже придраться не к чему. Но... до чего ж пустое кино.
Автобиография человека рассказанная монотонным голосом. Вот на что это похоже.
Главный герой абсолютно не цепляющий, как уже писали выше, друг главгероя, его жена показаны более цельными, харАктерными, более яркими, чем сам герой. Да даже у той же женщины Адвоката, с которой он в конце концов скооперировался, больше красок было, чем у ГГ.
Я-то грешным делом думала, что у меня полнейший нейтралитет просто к актеру Чо Ин Сону - это вторая моя картина с ним, после Карнавала бесчестия, где не зацепил, но вижу и остальные не особо восторгаются.
Блеклый, невыразительный, просто серая масса. Тот, кто на вторых ролях, пешка, которую в любой момент могут убрать или подставить. Разменная монета - это наш герой.
У него не получилось быть светлым, как просил его друг - он так и остался серым, в то время как Ду Иль при его "темноте", выглядит более выигрышно, более светлым и чистым, чем главный герой. Как так?
Достаточно много было красивых, интересных сцен, но они как-то стерлись на общем ровном, без всплесков, фоне истории.
Признаться, когда Чон У Сон выходил "на сцену" спеть или станцевать, я думала, что это будет неловко или смешно смотреться, но на удивление хорошо смотрелось, он не становился менее грозным или приближенным к "черни", корона не спадала с его головы. Не знаю понятно ли объяснила, но персонаж Чон У Сона не терял своего ореола избранности. Не было ощущения "он такой же как мы". Обошлись без панибратства.
Даже не знаю, что еще написать. Кино добротное, качественное, смотрелось на всем протяжении с одинаковым ровным интересом, но эмоционально не зацепившее совершенно (кроме сцен с другом ГГ).
И рекомендовать его к просмотру не хочется, но и отговоривать не возьмусь.
Отредактировано Helavis (2017-04-03 03:21:53)