◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда кончается шоу / After the Show Ends / Yeongeuki Kkeutnago Nandoe

Когда кончается шоу / After the Show Ends / Yeongeuki Kkeutnago Nandoe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда кончается шоу / After the Show Ends / Yeongeuki Kkeutnago Nandoe

Альтернативные названия: Когда кончается шоу "Железная леди" / Железная леди / После шоу / Iron Lady

http://i045.radikal.ru/1704/8c/4da8af835091.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 8 серий ~ 20 мин / в оригинале по 70 мин (tvN)

Режиссеры: Хо Чан / Heo Chan, Сон Чан У / Son Chang Woo

Сценарист: Чо Сон Голь / Jo Sung Gul

В ролях:
Юн Со Хи / Yoon So Hee - Гу Али
Ха Сок Чжин / Ha Suk Jin - Пак Рюк
Ли Мин Хёк / Lee Min Hyuk (группа BTOB) - Ма Рок Хи
Ю Ра / Yoo Ra (группа Girl's Day) - Дженни Ким
Ан Бо Хён / Ahn Bo Hyun - Ча Кан У
Син Сын Хван / Shin Seung Hwan - Гу Гён Чжун

Описание: Главная героиня - молодая девушка, которая выглядит каждый день по-разному, да и ведет себя так же странно. Казалось бы, что с утра она - простой работник офиса, который ничем не отличается от всех остальных людей. А вечером девушка выходит на ринг в образе "Железной леди".

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия

0

2

1-8 серии. ИТОГО.

Закончила просмотр. Начала оформлять темку и попутно прочитала отзывы. Посмеялась. Народ ропщет, зато хавает за милый мой куда более скучные и тупенькие дорамы.

Мне понравилось.

Смотреть пришлось "отрезанный" вариант, как я поняла, у Мании были проблемы с первоисточником и ансабом, так что где-то отстала или потерялась часть с реалити-шоу.

То есть канал tvN задумал нечто новаторское, сначала 20 мин сериал, а потом реалити, типа "за кадром".

В результате получилась милая а-ля вебка, при условии, что вам нравятся главные актеры.

Меня они не раздражали, романтика считывалась, Юн Со Хи и Ха Сок Чжин у меня сейчас в фаворе.

В целом, эта дорамка в чем-то ностальгическая. Именно так снимали еще лет пять назад основной вал корейских дорам.

Простенько, мило и без примесей ненужных жанров. Любителям драм и трагедий обходить дорамку стороной.

http://s61.radikal.ru/i174/1704/75/441f80c2018f.jpg

+2

3

julz_nsk написал(а):

так что где-то отстала или потерялась часть с реалити-шоу

Вот об этом жалею  :( , потому что с удовольствием посмотрела бы с сабами именно шоу о том, как снималась дорама, как актеры взаимодействовали друг с другом на площадке и вне ее. Люблю я киношную кухню!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда кончается шоу / After the Show Ends / Yeongeuki Kkeutnago Nandoe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно