Ха, 1-6 серии., а вам слабо?
Первую серию честно отсмотрела, много ржала, Пак Хэ Чжин никак не хотел у меня укладываться в крутышку -агента, всё -время вспоминала Чан Ука, такие образы, он значительно лучше вытягивает, не пойму, чего же не хватает Хэ Чжину, он как-то неестественно в подобном амплуа смотрится.
Пак Сон Ун играет и это видно, я бы поняла если бы он дурачился и наслаждался процессом, пусть даже переигрывал, а так, чувствуется, что он из себя выдавливает роль, как будто она ему чужеродна.
А вот Ён Чжон Хун радует, он такой офигенный плохиш, когда же ему дадут полноценную характерно -отрицательную роль, тут его мало, капля в этом коктейле непоймичего.
К дамочке я привыкала, уговорила себя, что внешность, навязчивость - неважна, красивый мужик именно в это может влюбиться, потому что модели надоели, они все на одно лицо, а тут эксклюзив. Тем более, что он сначала за ней ухаживал из-за задания, а потом уже проникся её широтой душевной. Второй герой, слава богу, героиню не любит, она для него сестра. Любая романтическая сцена не цепляет, агент-красавчик на неё смотрит, ловит, целует, а я вышиваю. Собственно так я и посмотрела 6,5 серий. Очень удобно, можно сказать, два в одном, там дорама, а здесь вышивка.
Вообщем, с кастом полная лажа, ни один главный герой не попал в свой образ. Тому кто отвечает за выбор актёров - двойка. Но и это пол беды, потом что вторая половина - сюжет, совершенно не завлекательный, просто, скучно и предсказуемо. Есть конечно крутые сцены с драками, но мне этого мало, а вышивку я заканчиваю, поэтому до конца не дотяну, хотя 9 серию гляну, там должен появится Сон Джунки, интересно в какой роли.)