◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лицом к лицу / Man to Man / Maen too Maen

Лицом к лицу / Man to Man / Maen too Maen

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лицом к лицу / Man to Man / Maen too Maen

Альтернативные названия: Один на один / Лицом к лицу

http://s019.radikal.ru/i641/1704/c2/f03768bfb772.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, боевик, мелодрама
Продолжительность: 16 серий (JTBC / Netflix)

Режиссер: Ли Чхан Мин / Lee Chang Min

Сценарист: Ким Вон Сок / Kim Won Suk

В ролях: Пак Хэ Чжин / Park Hae-Jin, Пак Сон Ун / Park Sung Woong, Ким Мин Чжон / Kim Min Jung, Чхэ Чжон Ан / Chae Jung Ahn, Чан Хён Сон / Jang Hyun Sung, Чон Ман Сик / Jung Man Shik, Ли Си Он / Lee Shi Un, Сон Чжун Ки / Song Joong-Ki (камео)

Описание: История об отношениях звезды Халлю (Пак Сон Ун) и его телохранителя (Пак Хэ Чжин), который на самом деле является секретным агентом.

Теги: дорама,Корея,комедия,боевик,мелодрама,Пак Хэ Чжин,Сон Чжун Ки

0

2

1 серия.

Тему-то я открыла, но смотреть это творение, тем более онгоингом, точно не буду. Может, когда-нибудь, под настроение)

Первая серия - откровенный стеб, малиновая клюква, попытка замахнуться на комедийный боевик, да еще американцы с канала Netflix явно поспособствовали "веселушности".

Мужики еще более-менее, хотя Пак Сон Ун с трудом переносится в заданном сатирическо-гротескном образе, но вляпали на главные роли актрис, которых я практически не воспринимаю.

Ким Мин Чжон достала с первых минут появления, при чем здесь она сильно напоминает Надежду Румянцеву в "Неподдающихся". А Чхэ Чжон Ан такая же, как и везде.

Пак Хэ Чжин красив и невозмутим, но этого маловато. Надо хотя бы харизмой Тома Круза обладать, чтобы чувствовать себя комфортно в таком скользком материале.

Представить себе, что "два Пака" будут бороться за Ким Мин Чжон, я просто не в состоянии.  :dontknow:  :hobo:

Так что, дерзайте)

+2

3

Это был стеб?! А я смотрю и думаю
http://s011.radikal.ru/i318/1704/b7/c5a5e9f65a7e.jpg

julz_nsk написал(а):

Представить себе, что "два Пака" будут бороться за Ким Мин Чжон, я просто не в состоянии.

:yep:  :yep:

Они оба?!  o.O

Я бы, наверное, посмотрела, если бы каст был с моими любимцами, но их тут нет.

+1

4

Бесперспективняк по-моему полный.
Нет какой-то основной сюжетной линии. Бороздят по поверхности, но этого недостаточно. Не настолько это комедия, чтоб посмеяться от души. Не настолько экшн, чтоб замирать от волнения.  Мелодраму крутить с этой навязчиво играющей актрисой совсем не хочется мне, как зрителю. Я изо всех сил старалась привыкнуть к ее внешности, и это удалось, но привыкнуть к фальшивому голосу и какой-то необыкновенной слащавости не представляется возможным.
Четвертую черию досмотреть не смогла. Досвидосики ,Пак Хэ Чжин(((

+3

5

julz_nsk написал(а):

Пак Сон Ун с трудом переносится в заданном сатирическо-гротескном образе, но вляпали на главные роли актрис, которых я практически не воспринимаю.

Инди написал(а):

Четвертую черию досмотреть не смогла. Досвидосики ,Пак Хэ Чжин(

:huh:  :(  Я конечно потом попробую, но уже понимаю, что будет облом.

0

6

Пыталась посмотреть первую серию. Попытка с треском провалилась. Все показалось настолько натужным, как будто из-под палки человек согласился играть (Пак Сон Ун).

0

7

Ха, 1-6 серии., а вам слабо? :D

Первую серию честно отсмотрела, много ржала, Пак Хэ Чжин никак не хотел у меня укладываться в крутышку -агента, всё -время вспоминала Чан Ука, такие образы, он значительно лучше вытягивает, не пойму, чего же не хватает Хэ Чжину, он как-то неестественно в подобном амплуа смотрится.
Пак Сон Ун играет и это видно, я бы поняла если бы он дурачился и наслаждался процессом, пусть даже переигрывал, а так, чувствуется, что он из себя выдавливает роль, как будто она ему чужеродна.
А вот Ён Чжон Хун радует, он такой офигенный плохиш, когда же ему дадут полноценную характерно -отрицательную роль, тут его мало, капля в этом коктейле непоймичего.
К дамочке я привыкала, уговорила себя, что внешность, навязчивость - неважна, красивый мужик именно в это может влюбиться, потому что модели надоели, они все на одно лицо, а тут эксклюзив. :smoke: Тем более, что он сначала за ней ухаживал из-за задания, а потом уже проникся её широтой душевной.  Второй герой, слава богу, героиню не любит, она для него сестра. Любая романтическая сцена не цепляет, агент-красавчик на неё смотрит, ловит, целует, а я вышиваю. Собственно так я и посмотрела 6,5 серий. :D Очень удобно, можно сказать, два в одном, там дорама, а здесь вышивка. :surprise:
Вообщем, с кастом полная лажа, ни один главный герой не попал в свой образ. Тому кто отвечает за выбор актёров - двойка. Но и это пол беды, потом что вторая половина - сюжет, совершенно не завлекательный, просто, скучно и предсказуемо. Есть конечно крутые сцены с драками, но мне этого мало, а вышивку я заканчиваю, поэтому до конца не дотяну, хотя 9 серию гляну, там должен появится Сон Джунки, интересно в какой роли.)

+4

8

:D Крокотуся, повеселила!!!

Крокотуся написал(а):

а вышивку я заканчиваю, поэтому до конца не дотяну

Я иногда белье глажу.

0

9

9 серия.

А был ли мальчик  Сон Джунки? Я его пропустила, видать внимательно смотрела, а возвращаться и искать совсем не хотелось. Очень, очень, очень скучно и нудно. Романтики нет, она вроде где-то есть, но её нет. Много говорильни ни о чём или об одном тоже. Коррупция, конгрессмены, визги героини  :tired: - полный мрак. Пак Хэ Чжин совершенно деревянный, он даже эмоции на лице контролирует, понимаю, что всё для роли, но это производит впечатление не загадочности, а пустоты. Я всё, бросаю и забываю сие творение.

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лицом к лицу / Man to Man / Maen too Maen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно