Ну в общем фильм не плох, для тех кто читал книги наверное даже интересно сравнивать, как было в оригинале и что поставили в итоге.
А впрочем простое спокойное кино, без особых переживаний за героев.
Детектив не такой тощий, несчастный, неухоженный и одинокий, как я представляла себя, глядя на постер.
Сцена секса вполне здесь смотрится. Вот он обычный человек и ничто человеческое ему не чуждо)
Нелепостей правда хватает.
Вначале фильма мне говорят, что сестренка сбежала, когда ей было 15 лет, при этом она к тому моменту попробовала что только было возможно, а сейчас ей уже должно быть 18-ть. Потом предоставляют ее фото, с которого на меня смотрит потасканная девица, возрастом далеко за 20-ть. Я вообще 35 лет дала.
Я даже перепроверила и сегодня еще раз пересмотрела отрывок, где говорили про возраст - нет все правильно услышала.
Во-первых откуда у родственников фотография взрослой девы, если она убежала из дома в 15-ть?
Во-вторых реальный возраст сестры примерно около 30. Как же хреново надо было искать человека, чтобы за 15 лет не найти?
При этом объявлений нигде не давали, в розыск не объявляли. Ну просто всей душой жаждали отыскать.
Пропала несовершеннолетняя девочка, да ну и хрен с ней пущай ребенок резвится на воле.
А какими надо было быть родителями, чтобы в 15 лет девочка пускалась во все тяжкие и перепробовала столько дряни, что хватило бы на целый полк? Что-то там сестра старшая каялась: прости, мол, рядом меня не было. А кроме сестры у пропащей никого из родственников не было? Не интересовались?
В общем налицо абсолютное равнодущие к своей семье.
Лишь на краю жизни, почуяв сыру землицу, серьезно задались целью наконец найти блудную овцу. А раньше дотумкать не могли, что под боком частный детектив, к тому же имеющий связи в полиции, который может бесплатно из любви к ближней своей, сделать эту работу?)))
Отличные отношения у главных героев - доверие просто изо всех щелей прет.
А в остальном неплохое кино, ага.