Хм, забавное кинцо.)
Изначально прям с первых кадров нас погружают в атмосферу таинственности. Начинаешь ощущать себя не в своей тарелке.
Сбитый олень на дороге, как-то сразу столько мысленных завихрений вызвал и воспоминаний, чем обычно кончаются различные дороги в незнакомые места. И глаза оленя и ГГероя. Кто следующая жертва?
глаза
Ну и сразу в лоб расистские вопросы поднимаются. Главный герой не понравился, согласна с Альтаюстасом:
altauistas написал(а):Актер, исполнивший главную роль, оставил после своей игры странное ощущение. Вроде играет какие-то эмоции, но не покидает ощущение того, что эмоционально постоянно не попадает в суть момента.
Он все время был напряженный и испуганный, как маленький мальчик. Нервная улыбка не сходила с его лица. И я понимаю, что в такой ситуации, в каковой оказался ггерой, он и должен быть напряженным, нервным, но не так, по другому, что-то у меня не складывалось.
А может мне юмора не хватило? американское кино выработало рефлекс, что все чернокожие отпускаю шуточки по любому поводу, что они кладезь иронии, за словом в карман не полезут? Вот друган ГГероя вполне подпадал у меня под этот стереотип.
Фактически все на своих местах, выделялся лишь главный герой, своей нетипичностью что ли. А так и в этом согласна:
Oncilla написал(а):Влюбленная парочка состоялась))
И обстановку нагнетали вполне, начинаешь чувствовать себя Алисой в Стране Чудес, где все странные, только здесь они были еще и пугающими.
julz_nsk написал(а):ужас сгущался, музыка к месту делала "бам"
taiklot написал(а):Фильм увлекательный. Понимаю, что что-то не так, но надо понять - ЧТО. Понимаю уже, что не так, но надо понять - ДЛЯ ЧЕГО. Понимаю уже, для чего... а тут уже и финальное месилово.
Вот да! Интерес держался, хотелось узнать, что же кроется за странным поведением Хозяев дома, что за странные чернокожие братья и сестры. Все, все казалось чудаковатым и неприятным.
+2
О, подобной идеи и фильме
вспомнилось ровно в тот момент, когда озвучили, что собственно происходит.
Мне правда представлялось изначально это каким-то аттракционом по отстрелу живой мишени (банально конечно ) с аукционом, на котором эту жертву приобретают.
Однако, опять камень преткновения главгерой:
Крокотуся написал(а):вот в пареньке чего-то не хватило, не чувствовалась от него настоящей паники, эмоции были скудные, как будто для него подобные ситуации не редкость.
Когда Зверь пробудился и вышел на свободу, он по прежнему оставался скованным. Так что рано я обрадовалась, что он сейчас всем наваляет. Без огонька надо признать как-то было все.
Я не кровожадная! Честно-честно!
Просто Главгерой как будто выполнял свою будничную работу. Ну подумаешь работаю я мясником...)
Крокотуся написал(а):Повеселили объяснения друга органам правопорядка причины пропажи героя.)
Вот этот парень полностью совпал с моими ожиданиями об афроамериканце).
Nightis написал(а):От безнаказанности они там все страх совсем потеряли, хиляки против здорового мужика поперли, он хоть и одурманенный слегка был, но физические данные у него еще те, такого в противниках лучше не иметь, что он успешно и продемонстрировал.
Да уж телесами ггерой не был обделен) Бык. А торреадоры у него хоть и были опытными, но слишком много о себе вообразили, переоценили свои силы, ведь много раз такое сходило им с рук...
Anna Bernall написал(а):Озвучка и дубляж: украшение, просто чудесно, на полном серьезе.
Совершенно согласна! Тоже обратила на это внимание. Не просто профессионально, а идеально подходяще! Было здорово! Отличный дубляж.
Отредактировано Helavis (2017-05-30 03:15:06)