Посмотрела, но с перемоткой. Огромное количество бешеных баб пугало, если бы я смотрела на все их драки, разборки и крики, то наверняка заработала нервный тик, мне с головой хватило двадцати процентов этого сумасшествия. Я так и не поняла, как можно делить мужика, которому на них плевать, ну допустим, избавились от соперницы, а потом что? Он же не упадет, как спелая груша, им в руки, если он до сих пор на них не обращал внимания, то какого они ему нужны потом.
Героиня к финалу начала подбешивать, слишком уж она была упряма, я всё время чувствовала, что герой сорвётся, плюнет на неё и найдет себе другую простушку, а на эту забьёт, потому что, ну нельзя так гнать. Если сравнивать с другими ланкорнами, то герой не такой уж и страшный поступок совершил, а вот расплатился по полной, не помню ни одного героя, которому столько перепало, а он терпел и извинялся, извинялся и терпел, периодически насиловал, куда же без этого, но они уже были женаты, она реально его доводила, и судя, по утреннему пробуждению в объятиях друг друга, не такое уж и насилие это было. Так что я бы стервозности у дамочки чуть-чуть поубавила. Ну и актрисе бы не помешало убедительнее играть, а то с одним выражением лица реагировать на всё как то не очень профессионально.
Герой, ну Пуш красавчик, его постоянно демонстрировали во всех ракурсах, и не просто, а в мокром виде: то в душе, то под дождём, а то героиня с ведёрка водичку вылила и всё это стекает с его могучих плеч, струится по мускулам, а камера снимает, сантиметр за сантиметром, лепота.
Тётя, вот это типаж, истинная змея, такого яду и эмоций я давненько не встречала, она ненавидела всех и вся, шипела и гадила, яркая дамочка, хоть и пластиковая. Её перлы с Фаечкой, фенечкой, феюничекой, фейкой и т.д., очень доставляли, за что отдельное мерси переводчикам, ребята отрывались, как могли.)
Итого: почти полное отсутствие логики в сценарии, чокнутые бабы, героиня , поведение, которой иногда невозможно объяснить никак, много драк между мужиками и бабами по каждому поводу и без повода, но при всём этом сериал больше понравился, чем нет и всё благодаря герою. Нравится мне когда мужик вот так по ненормальному любит, страдает, хочет получить, обламывается и не сдаётся. Конечно не последнюю роль в моём нравится играет Пуш, потому что как представлю, что вот так преследует и добивается какой-то квазимодо, к которому ничего не чувствуешь, так что-то энтузиазм сразу пропадает.