«О боже!» - подумала я, наблюдая за главной героиней. - «Мне весь сериал придется смотреть на ее кривляния?»
+
На фото еще куда ни шло, но вот в движении

Со второй попытки просмотр все-таки продолжила, даже несмотря на
ЭТО

Забегая вперед, скажу, что за последнюю пару серий я смеялась больше, чем за всю дораму. Все ж таки кривляния для меня - совсем не комедия!
Решающую роль в принятии решения о просмотре сыграл Джерри Ян. Мне нравится его подвижное лицо, его мимика, нравится пластика, стрижка, ухоженные ногти! Он вообще мне нравится! Еще с «Сада падающих звезд». Когда в кадре Джерри, смотрю только на него. Притягивает. Некоторые сцены даже пересматриваю.
Про фильм…
Очень понравилась сестра ггероини! И внешне, и характером. Ее помешательство на деньгах не казалось маниакальным, а вызывало понимание и сочувствие. По-моему, впервые второстепенный персонаж мне был интереснее главного. Иногда казалось, что босс в адвокатской конторе именно она.
Главная героиня. Милая, непосредственная, открытая, дружелюбная и т.д., и т.п. К моему великому удивлению, когда с середины началась драма и кривляния закончились, я стала по ним скучать! Я наконец-то смогла посмотреть на серьезную героиню, но прежней мне не хватало.
Главный герой. Первый парень среди адвокатов. Взрослая почтикопия Дао Мин Си из «Сада падающих звезд». Тайно встречается с актрисой вот уже семь лет! И как умудрились?! И не спалились?! За столько-то лет?! Но мужчине такие отношения становятся в тягость. А под боком невиданный доселе персонаж, сначала вызывающий интерес в профессиональном плане, а затем и в личном - запретный плод, так сказать.
Друг ггероя. Успешный дизайнер. Когда-то будущая актриса ушла от него к ггерою, а он до сих пор лелеет свою любовь к ней и надеется, надеется. Он даже решил использовать ггероиню, чтобы помочь актрисе вернуться к адвокату, но сам попался!
Персонажей в дораме немного - это радует и позволяет вдоволь насладиться и проникнуться отношениями главной пары. Мамы-папы сильно своим авторитетом не давили, даже наоборот - всячески способствовали развитию отношений своих детей с выбранными половинками. Дети были органичны, забавны и к месту.
Начальный сюжет похож на «Личные предпочтения» с Ли Мин Хо, но только начальный, а дальше - «Золушка» с вариациями. Смотреть, тем не менее, было интересно. Увлекшись, я даже забыла про понедельник - день выхода очередной серии «Моего тайного романа»!
Итого: легкая ненапряжная дорама с позитивными персонажами. Драма присутствует, но ее совсем чуть-чуть. Производственной составляющей тоже мало, зато море отношений!