5-8 серии
Он и она. Ко Дон Ман и Чхве Э Ра… Друзья с детского сада. Он знает о ее жизни все, хотя и не догадывается, что был ее первой любовью. Она знает о его жизни все и категорически отказывается наблюдать за его поединками. Друг для друга они опора и поддержка. Двери их квартир находятся напротив друг друга. Они уходят и приходят домой вместе. Со стороны кажется, что их уже не отлепить друг от друга, не разделить.
Как и положено, у Э Ра появился поклонник-бойфренд. Дон Ману он, конечно же, не нравится, и все его потуги выступать в роли старшего брата выглядят нелепыми, смешными, неуклюжими и … милыми ))) Я только начала симпатизировать герою-ухажёру, как его отправили восвояси. Интересно, персонаж Чхве У Шика изначально был прописан таким или актеру срочно понадобилось выйти из дорамы? У Дон Мана есть давняя постоянноегокидающая любовь, от которой его ограждает Э Ра.
Если у Дон Мана и Э Ра все романтические отношения еще впереди, то у их друзей – Соль Хи и Чжу Мана - отношения достигли критической точки: либо расходиться, либо переходить на новый уровень. Почему они скрывают свои отношения, ведь от этого все недопонимания, в которые втянуты коллеги по работе?
Наряду с музыкой из известных фильмов, истории из детства – тоже фишка. Эти маленькие корейские актеры… Как они это делают??!! Чудо, а не детки! И истории их такие смешные, что даже над туалетным корейским юмором я хохотала до слёз!
Мне нравится, как контачат между собой актеры, нравится химия между ними, нравятся рыдания Э Ра. Я уже много где видела Ким Чжи Вон, но именно здесь она мне понравилась, именно в этой героине. У нее очень говорящие глаза, она не боится быть некрасивой, а уж ее эгьё!!! С его помощью она даже умудрилась отомстить за Дон Мана на ринге!
+
Имеется в виду, что тренер ходит по пятам за Дон Маном в надежде на то, что тот вернется в спорт))
Та, что слева, и не подозревает что ее оппа встречается с коллегой по работе.
Сборы на свидание.
Как она рыдает!!!! У нее такие горловые звуки!
Выговаривает своим родственникам
Это он о ее груди - был прецедент
Это та самая постоянноегокидающая.
Фирменный удар с разворота...
Нее, все еще впереди!