◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Вперед к успеху / Bright Girl's Success / Myeongrang Sonyeo Seongkongk

Вперед к успеху / Bright Girl's Success / Myeongrang Sonyeo Seongkongk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вперед к успеху / Bright Girl's Success / Myeongrang Sonyeo Seongkongki

Альтернативные названия:  К успеху с улыбкой / Cheerful Girl's Success Story / A Bright Girl's Success Story / 명랑소녀 성공기

http://s008.radikal.ru/i305/1706/9c/b0384d0647af.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2002
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 16 серий (SBS)

Режиссер: Чан Ки Хон / Jang Ki Hong

Сценарист: Ли Хи Мён / Lee Hee Myung

В ролях: Чан Хёк / Jang Hyuk, Чан На Ра / Jang Na-Ra, Квон Хэ Хё / Kwon Hae Hyo, Хан Ын Чжон / Han Eun Jung,  Рю Су Ён / Ryu Soo Young, Юн Тхэ Ён / Yoon Tae Young, Чу Чжа Хён / Choo Ja Hyun

Описание: Милая и наивная сельская девушка по имени Чха Ян Сун часто грезит наяву о спасении своего прекрасного принца. Однако в реальности все иначе: принца нет, да и в семье Ян Сун не все гладко. Родители, нажив кучу долгов, скрылись в неизвестном направлении, оставив дочь на попечении бабушки. И вот однажды Чха Ян Сун знакомится с Хан Ги Тхэ, который неожиданно сваливается прямо в ее ванную в самый неподходящий момент. Какое интересное могло бы быть начало, если бы они не поругались. Однако на этом история не заканчивается. Чха Ян Сун прибывает в большой город, дабы осуществить план по оплате долгов своих непутевых родителей, и угадайте, кого она там встречает? Верно, именно его – Хан Ги Тхэ! И более того, становится служанкой в его доме. Вот тут-то и начинается самое интересное. Чха Ян Сун удается не только выполнять свою работу, но и учить богатого и испорченного Хан Ги Тхэ манерам. К тому же она еще не знает, что это и есть тот самый принц, о котором она столько мечтала…

Теги: Корея,дорама,мелодрама,комедия,Чан Хёк

+1

2

Джулз, спасибо за создание темы)
Именно из-за твоего старенького положительного отзыва я держала эту дораму в голове, и все время собиралась ее посмотреть.
Порадовали актеры канеш. Любименький, настоящий, живой, подвижный Чан Хек, который даже и в молодости очень органичный актер. Ну и На Ра еще в "живом" виде. У нее смешная дикция. Деревенская? Как будто с жевачкой во рту говорит.
Героине 21 год, герою - 30) Но играют они натурально подростков. Особенно он) Еще одна история про задержавшееся корейское детство.
Люблю старые дорамы за тусклые расцветки, гнезда на голове и дешевые наряды даже у богатых героев)
Вобщем, мне было приятно смотреть на наивняк и чистоту героев.И на то, что логика там хромала на четыре ноги)) По сути все эти производственные дела героев - вопиюще легкомысленно поданы.
Я ж когда-то начинала тайваньский вариант этой вещи с Ву Чуном. И как мне поперек горла стала навязчивая клоунада, дальше первой серии на продвинулась, а тут смотрелось мило и естественно) Надо же)) Китайцы наверное и пересняли потому что в их ключе подаются все события, то есть немножко безалаберно))
Мне, как и Симонет начало нравилось больше, пока шла история про Золушку. Ненапряжно и весело. Но на 3-4 серии я задумалась, что они не одном таком сюжете не протянут и надо что-то придумывать в качестве ответвления истории. Они и придумали крах))
Ну сойдет. Могло бы быть и хуже. Из всех корейских вариантов страдательности - финансовые проблемы - самый оптимистичный вариант. Спасибо авторам за это))
Еще не досмотрела хотя) на 12-й серии. За героев сильно не переживается, все эти жизненные коллизии мало расстраивают искушенного дорамоведа, но актеры такие молоденькие и искренние милахи, что умиляешься на них как котеночно-щеночные ролики в инете.
Дорама похожа на абсолютное большинство дорам того времени, но без лишних претензий и надрыва. Затянутость конечно есть. Но в меру.
Вчера за день глотанула 6 серий без перемотки, остальное с подматыванием, но не тотальным. Значит поставлю не менее 4 из 5))

Отредактировано Инди (2017-06-11 13:17:13)

+5

3

Последние три серии промотала. Все понятно, читаемо, предсказуемо))Чистотой и наивностью подутомили. То ли у меня благоприятные дни для восприятия такого действия закончились))
Есть у меня ощущение, что через пару недель сюжет дорамы смешается в моей голове с несколькими аналогичными, и попозже с трудом смогу вспомнить, о чем она была)
Все-таки, может и надо было бы немножко надрыва всунуть?)))

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Вперед к успеху / Bright Girl's Success / Myeongrang Sonyeo Seongkongk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно