◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лучший хит / The Best Hit / Choigoui Hanbang

Лучший хит / The Best Hit / Choigoui Hanbang

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лучший хит / The Best Hit / Choigoui Hanbang

Альтернативные названия: Hit the Top /The Big Blow / Choegoui Hanbang/ Greatest One Shot / 최고의 한방

http://s019.radikal.ru/i630/1706/99/18f85113dff9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, мелодрама, фантастика
Продолжительность: 16 серий ~ 01:15:00 / 32 серии ~ 35 мин (KBS2)

Режиссеры: Ю Хо Чжин / Yoo Ho Jin, Ча Тхэ Хён / Cha Tae Hyun

Сценарист: Ли Ён Чоль / Lee Young Chul

В ролях:
Юн Си Юн / Yoon Si-Yoon - Юн Хен Чжэ
Ли Сэ Ён / Lee Se-Young - Чхве У Сон
Ким Мин Чжэ / Kim Min-Jae - Ли Чжи Хун
Ча Тхэ Хён / Cha Tae-Hyun - Ли Кван Чжэ
Юн Сон Ха / Yoon Son-Ha - Хон Бо Хи
Дон Хён Бэ / Dong Hyun-Bae - МС Drill
Ли Док Хва / Lee Deok-Hwa - Ли Сон Тхэ
Хон Гён Мин / Hong Kyung-Min - Пак Ён Чжэ
Им Ё Чжин / Lim Ye-Jin - Кэти
Чан Хёк / Jang Hyuk - камео (2 серия)

Описание: Юн Хён Чжэ - музыкальный гений, участник популярной группы J2. Несмотря на свою популярность, имеет скверный характер и постоянно создаёт проблемы для агентства, попадая в скандальные ситуации. Живет он в 90-х годах, но по загадочным стечениям обстоятельств попадает в наше время и встречает Ли Чжи Хуна - студента, готовящегося к экзамену на гос.службу, но втайне стажирующегося в агентстве, мечтая стать айдолом, и Чхве У Сон- студентку, будущую гос.служащую, с сильным характером и твердыми намерениями в жизни, подругу Чжи Хуна. Также судьба сталкивает его здесь с некоторыми друзьями из прошлого, которые в наше время стали совсем иными повзрослевшими личностями. Как же он выживет в этой странной и незнакомой обстановке?

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия,Чан Хёк

0

2

1 серия.

Честно говоря, плыву по сдвоенной первой серии уже неделю, не теряя надежды досмотреть до конца. Уже на 55 минуте.

Юн Си Юн еще не появился, поэтому не знаю ставить ли жанр "фэнтези".

Нет, смотреть нормально. Вполне в стиле и традиционно.

Сценарист написал Однажды в Сэнчори, наверное, от него ждут многого.

Народ в обсуждениях уже бьется в экстазе - чумовая комедия, ничего этого не вижу и подтвердить не могу.

Пока мне нравятся молодые люди, актеры Ли Сэ Ён и Ким Мин Чжэ, надеюсь из них сложится парочка.

Для меня сериал раскрывается как повседневность корейского шоу-бизнеса. Но я намерена грызть потихоньку дальше. Без фанатизма.  8-)

+2

3

Досмотрела. В общем, сценарист особо не мучился. Юн Си Юн - раз - и переносится во время тайфуна.

Значит, поставлю "фантастика".

0

4

Посмотрела 1 - 2 серию и отложила просмотр. Прежде всего мне совершенно не понравился Юн Си Юн в этом образе и я не вижу ничего комедийного в сценарии.  :dontknow: Но я люблю музыкальные сериалы, мне симпатичны Ли Сэ Ён и Ким Мин Чжэ, так что попробую ещё несколько серий глянуть.

+1

5

Крокотуся написал(а):

Посмотрела 1 - 2 серию и отложила просмотр.

А я, пожалуй, отложу после первой. Мне тоже почему-то кажется лишним именно Юн Си Юн. Убрать бы его линию. И режиссура сильно "так себе")

0

6

3-4 серия.

Совершенно очаровательный Ким Мин Джэ и абсолютно никакущий Юн Си Юн. Не его роль, мальчик возмужал после армии, а его заставляют дурачиться, выглядит всё это не смешно и  даже не забавно. Старшее поколение интерес не вызывает, сюжет тоже оставляет желать лучшего, музыки нет.

Вердикт: несмотрибельно.  Продолжать просмотр желание пропало полностью, возвращаться к этому сериалу точно не буду. Интересно, Юн Си Юн потерял привлекательность после армии или это просто неудачная роль.

+2

7

Крокотуся написал(а):

это просто неудачная роль

Его мотает. И он никак не найдет свое. Трудно мальчишкам возвращаться после двух лет простоя. Многие из них только после 5-6 лет мытарств набирают актерскую форму.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лучший хит / The Best Hit / Choigoui Hanbang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно