5-6 серия.
Признаться, ощущение дичайшей медлительной ниочёмности. Реально, сюжета я не наблюдаю. Исключительно чьи-то взаимоотношения, их развития и сплетни.
Немного укрепляет костяк повествования сиделка.
Она чего-то хочет - поэтому она и интересна.
Остальные герои - это просто полная, тотальная дыра всей истории - не хотят ничего! Им не дали целей. Не приди сиделка, они бы словно в коробочках лежали на полках. Ну, понятно, у них всё зашибок, чего им хотеть-то, томятся в собственном соку. Но для истории-то? Они словно организмы, которые вдруг начали рефлексировать на иголочные уколы в виде сиделки.
Поэтому и история о них - болото.
Даже с ггероиней, которая мне приглянулась. Ну она вообще чего от жизни хочет же? Или всё - предел?
Я поняла, что она... скучная (для истории). Как женщина - нет вопросов, умница, красавица, озорница. Всё при ней.
сиделка прям реактивным самолётов ворвалась в жизнь Дедули и разнесла квадратно-гнездовой бомбёжкой всё его сердце. За пару недель.
Это вторая моя претензия. СЛИШКОМ быстро. Может и так бывает, я не спорю. Вот скажи мне: так бывает. Я скажу: ок, верю, бывает всякое.
А смотрю - и не верю. Ну как жениться-то, а?! Ну совсем штоль Дедок? Ладно бы полоумного какого))))
Конечно, ситуация обострилась.
Сиделка, да. Мерзкая. Я не знаю, как ей сочувствовать. Пора, наверное, уже козырь доставать.
А то этой не могу сочувствовать, той - и не за что пока. Так что делать-то?))))) В какой лагерь бежать, за чьи интересы впрягаться, чтоб эмоцию получить?)
Nóstië написал(а):Взять хоть бы побег мужа ггероини от любовницы - поступок однако). Может не совсем дурак.
Он избалованный. Где приятно - там и прилёг)))
Любовница тоже мне. Уж и права начала качать, а подарочки-то от жены принимает) Становится тоже очень неприятной особой.
Вообще весь их женский серпентарий - прям гадюшник какой-то.
Nóstië написал(а):Этот шалопай спросонья прокололся - "мы поссорились"
Это да)))
но на чистую воду уже щас выведут.
вот противно вообще от того, что он даже не шифруется. Мужики так любят прям показательно-демонстративно. Все знают, кроме жены. Уф, прям неприятно и горько за неё.
Nóstië написал(а):Ладненько, продолжение следует.
Да)
ЗЫ:А колье-то - ДААААА!!!
Ну вот не брульянты же там) Я бы тоже разрыдалась. Ну вот куда и в чём надо этой дерёвне пойти, чтобы такой вычурный хомут надеть?!