Это было так по-особенному красиво и визуально захватывающе.
Как им удается создавать таких монстров, которых возникает желание бояться)
Бояться и восхищаться одновременно.
Когда на сцене в кадре появился Тэнгу... мамочки!.. сидишь и думаешь, а если вот так, лицом к лицу такого встретить, что я буду делать? успею хоть раз его треснуть? сомнения одолевают, однако)))
хочу сказать, что именно у японцев получается создавать реальную нереальность, оживлять ее, вдыхать жизнь.
по-моему, это возможно только при большой отдаче, при вложенном в работу желании, даже страсти.
герои сделаны так круто, не просто красиво, профессионально, на уровне и эффектно, а как-то особенно необыкновенно.
действие - гармонично в кадре.
например, когда у бойца развеваются какие-то трубки на шлеме во время боя, от этого эффектного зрелища ничего не отвлекает.
пальцы-ноги это что-то.
во многих моментах просто восторг захлестывает.
то есть грамотно выстроены акценты, сцены, композиции, скорость движения - все зрителю помогает, а не разбегается в глазах.
всего много, но нет перегруза в деталях.
очень, очень, ОЧЕНЬ красиво! *___*
два дня ходила довольная)
про парня и говорить нечего - коктейль для девочек из всего, что они могут пожелать.
похож одновременно и на азиата, и на европейца, на инопланетянина, эльфа, принца, бога, и т.д.
еще и добрый)) уиии!
дева - вообще отдельная песня.
какие ноги, какая талия.
невозможно оторвать глаз)))
только вот не пойму, почему фильм не показывали на больших экранах? почему такой ограниченный прокат? почему такая крутая вещь где-то пропадает и многие о ней даже не слышали? почему?! О__О
P. S. а еще жаль, что пришлось смотреть в дубляже, потому что голос Дайсуке Оно и других сэйю украшает фильм.
Но тут уж пришлось жертвовать, дабы не отвлекаться от картинки ни на секунду.
Отредактировано Anna Bernall (2017-07-01 19:31:03)