3-4 серии.
Достаточно живенько просмотр идет, хотя есть и препоны. Батьки главгероя много и мы все догадываемся к чему приведут его махинации и кто будет отвечать за тех "хто нас народил". Я на нем скучаю.
Сам главный герой - ваще замороженный человек загадка, разве что плеснул кипяточком, когда орал на невесту, а в глазах баксы стояли. Однако не пронял. Пока не понятна его мотивация, кроме алчности еще ничего не показал. Правда мелькнуло там что-то про маменьку...
Нда - не мой он герой ни разу. Противно было на него смотреть в этой сцене. Сама никогда не была стяжательницей, поэтому не понимаю зацикленных на деньгах людей. Счастливыми они все равно не сделают. Прям что-то как отсылка к Королю моды была. Там героине щедрые подарки предлагали, думая, что так осчастливят. И здесь так же "Я буду получать в сотни, тысячи раз больше!" и смогу, типа, все тебе купить. А оно ей надо?
Вообще не ожидала, что так быстро разовьется конфликт у парочки. Напрашивается вопрос любил ли главгерой свою подругу? С его-то "мордой кирпичом" ничегошеньки и не понятно. И нет химии между героями.
Опять же в сравнении с "Найти настоящую любовь", где мне понравилось, что персонажи прямо высказывали свои претензии друг другу, тут почему-то это все выглядит нытьем и болезненной ревностью. Хотя героиня права, интуитивно уже все чувствует, но шото не то. Не те ощущения. Всеж от актеров многое зависит. Здесь все высказывания и претензии односторонние, ггерой хранит гордое молчание и об чем он там думает, ведомо только ему одному.
Мадама - вот кто интересный перс. Ловко манипулирует ггероем и его отношениями с невестой. Подарочками такими заметными раскидывается, какие неминуемо к конфликту приведут и героиню "праведницей" неблагодарной выставят. (Кстати я еще и не знаток ювелирки, поэтому мне эти обручи физкультурные красивыми не показались)
Все же похоже пытаются нам романтик втюхать главгера с Мадамой. Все эти неловкие зависания, оправдания за встречи и создание напряженной атмосферы присутствуют.
Ну и закругляясь выскажусь по финальным минутам. Главгероиня не придумала ничего лучше для первого шага к примирению, как свалиться драной кошкой на голову любимому во время деловой поездки. Ну очччень "умное" решение.
В общем одна отрада - красавец Но Мин У (ну реально он здесь симпатяга - может отдадим ему героиню, а? Ну на кой ей тот Буратинко деревянный?) и Пронырливая Дамочка-Умная Стервочка-Железная лЕдюшка.))) Хотя последнюю вряд ли буду одобрять, но создавать движуху и закручивать сюжет она определенно будет.
Отредактировано Helavis (2016-08-17 00:44:17)