19-21 серия. Финалити.
С горем пополам, вполглаза, допинала-таки.
Кароч, не знаю, к чему придраться. И смысл есть и мысль прослеживается и всё логично закончилось и каждой твари - по морде.
А интерес так и остался вялым, ради галки.
Персонаж Но Мин У хоть и преставился жалостливо, а так я и не поняла, к чему он был ваще в этом сериале? Наверное, чтобы про героиню не забывали зрители и ждали, что она вернётся к ггерою, не иначе. Абсолютно непонятный, сладко-приторный, болезный еще до кучи персонаж, который, как фея, обещал исполнить все желания ггероини, но, по-моему, так ни одного и не исполнил. Не потому что не мог, а потому что сценарист про него, кажется, забывал.
Братья попихались, пободались и остались при шише да маленьке.
Главное Зло, конечно, само разобралось со злом помельче, так что тут со всех взятки гладки, тем более, что стрелки вовремя перевели на чувака, до которого мне ваще дела не было, ну, на Джеймса этого.
Телохранитель работал на ВСЕХ.
Пистолет даже показали. Ну прям ого-го!
В общем из всего понравилась только финальная фраза ггероя, его вздох и хитрый взгляд в даль. Искушение - это то, с чем есть силы справиться, когда прошёл огонь, воду и медные трубы... или всё здесь совершенно ни при чём.
Вот это было здорово)
Мадама
невинна, аки горлица, попорхала, просветлённая челом, вершить праведные дела.
Всю компанию, заточенную под одно дело, вдруг - раз! - и переквалифицировала в управдомы. Нормально.
И все рааадостные такие. Ню-ню.
ИТОГО:
Буду краток.
В дораме есть мораль, она поддержана всей историей от и до.
Объективно - затянуто начало. Всё, что там происходило и к чему вело, можно было ужать в меньшее количество серий и, возможно, цели и мотивы героев не выглядели бы такими невнятными и сами они не казались текущим по течению гуаном.
Субъективно. Абсолютно не тронули герои. Нет в них ни изюма, ни страсти, ни смысла.
Поэтому, скорее всего, не тронула и сама дорама.
Мне было абсолютно пофиг, что там случится с этими героями в финале. Не переживала и ни за что не могла в них зацепиться.
Романтики - нет. Всё то вялое нипоймичто между ггероями и барчуком - это какая-то псевдо-романтическая скукотень, поддерживаемая только чтением друг другу моралите.
Понятия не имею, к чему еще придраться, но... просто ушёл поезд у этой дорамы, вот и всё. Куча вещей в этом жанре, которые смотрелись куда более динамично, цепко и увлекательнее.
Хелавис, спасибо за компанию, дружище.
Мы сделали это, пиная друг друга)))