◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воссоединение миров / Reunited Worlds / Dashi Mannan Segye

Воссоединение миров / Reunited Worlds / Dashi Mannan Segye

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Воссоединение миров / Reunited Worlds / Dashi Mannan Segye

Альтернативные названия: Into the New World / В новый мир

http://s018.radikal.ru/i512/1707/e5/1664129ed9d9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, фантастика
Продолжительность: 32 серии ~ 30 мин (SBS)

Режиссер: Пэк Су Чхан / Baek Soo-Chan

Сценарист: Ли Хи Мён / Lee Hee-Myung

В ролях:
Ё Чжин Гу / Yeo Jin Goo - Сон Хэ Сон
Ли Ён Хи / Lee Yeon-Hee - Чон Чжон Вон
Ан Чжэ Хён / Ahn Jae-Hyeon - Чха Мин Чжун
Ли Си Он / Lee Si-Un - Син Хо Бан
Син Су Хо / Shin Soo-Ho - Киль Мун Сик
Ким Чжин У / Kim Jin-Woo - Ча Тхэ Ун
Пак Чжин Чжу / Park Jin-Joo - Хон Чжин Чжу

Описание: Сон Хэ Сон исчезает после таинственной аварии. И вот, спустя 12 лет, внезапно появляется вновь. Ему уже 31 год, только внешне и внутренне он остался 19-летним парнем. Хэ Сон пытается возобнавить романтические отношения со своей подругой детства Чон Чон Вон (Ли Ён Хи), которой уже 31. Но не он один претендует на ее сердце.

Теги: дорама,Корея,мелодрама,фантастика,Ё Чжин Гу

0

2

1-2 серии.

В этом сезоне у корейцев мода на попаданцев в будущее.

Пока смотреть достаточно интересно. Е Чжин Гу дорос до нуна-романа.

Много молодых, раскрученных актеров. Все-таки канал чувствуется. Снято прилично. Посмотрим, как будут выводить историю.

А то уже начато и брошено порядка десяти дорам 2017 года... Вдруг тут повезет)

+3

3

*задумалась* стоит ли начинать. Актриса опытная, сильная. А мальчишка, видела его в "Круге", еще мало наработал приемчиков. Довольно однообразен, как по мне.

0

4

Для малой хотела скачать первую серию Школы, а скачала Миры. Смотрела и не понимала, почему описание не совпадает с тем, что показывают. :D

Мне очень нравится. Актёры радуют, сюжет заинтересовал, а финал второй серии даже на слезу пробил.

julz_nsk написал(а):

А то уже начато и брошено порядка десяти дорам 2017 года... Вдруг тут повезет)

Аналогично. Надеюсь тут всё сложится, шансы весьма высоки.

0

5

Крокотуся написал(а):

Актёры радуют

И Ан Чже Хён?  :D (Айдол из Школы Мурим)
По сюжету слегка напомнило японский мелодраматичный сериал Влюбленный вампир с Накаяма Юма.

0

6

Helavis написал(а):

И Ан Чже Хён?  (Айдол из Школы Мурим)

Это не он. ) Это муж Чан Ди. Он милашка. :flirt:

0

7

Крокотуся написал(а):

муж Чан Ди

О как!!!  :D Даже не муж актрисы, а муж персонажа!  :D И главное, так понятно сразу!!!

0

8

Крокотуся написал(а):

Это не он. ) Это муж Чан Ди. Он милашка.

Точно)) Там, сейчас посмотрю, Ли Хон Бин)) Думаю, чего перепутала, а его персонажа звали Ван Чи Ан -есть слоги одинаковые))
Ну, Ан Чже Хен был хорош в Снежном лотосе - там шикарная драма была, а в Человеке со звезды ничего особенного.

0

9

3 серия.

Мда... Уныло. Играть просто нЕкому. Лес деревьев или картонная фабрика. Айдолы всех мастей погубят кореедорамопром. И уже скоро.

Дроп.

0

10

julz_nsk написал(а):

Айдолы всех мастей погубят кореедорамопром

:huh: А кто там айдол? Мальчик хорошо играл, девочка тоже неплохо.

0

11

Крокотуся написал(а):

А кто там айдол?

Сорри. Расширенно айдолы /модельки. Сказано о всех последнеснятых дорамах.  8-)

Мне никто не нравится.

Ё Чжин Гу , согласна с Инди, одинаков во всем. Ли Ён Хи тоже модель и певица. Чон Чхэ Ён (группа "DIA" + "I.O.I") - главгероииня в молодости. Ан Чжэ Хён - no comments. Ким Джин У в мюзиклах в основном.

0

12

3-5 серии.

Сериал закончился на второй серии. Заинтриговали, ситуацию обыграли, а дальше сценария нет, значит надо на чём-то выезжать, тут бы актёров хороших, которые могут даже молчать круто, но имеем то что имеем.
Каждому знакомому детства надо предъявить ожившего героя, а там они пугаются, плачут, обнимаются, приходят в себя, идут к следующему и так до бесконечности.................. :smoke:  Сначала это тронуло, потом удивляло, потом бесило, а сейчас просто скучно.
Романтика никакая. Мальчик -школьник ожил, но по-прежнему любит 32-летнюю девочку, а мне плевать. Нет химии, нет контакта, да и выглядит всё как-то неестественно. Так что эта пара мимо. Няшка и героиня как-то тоже не очень, он мил, но с этой героиней у них никак. Так что няшка отдельно, героиня отдельно.

Инди написал(а):

Довольно однообразен, как по мне.

Его много и он приелся.  Раньше его видела, но не в таком количестве, не знаю, что с ним не так, но долго смотреть и тем более верить его игре, у меня не выходит. :no:

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воссоединение миров / Reunited Worlds / Dashi Mannan Segye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно