◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice / Omangwa Pyeongyeon

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice / Omangwa Pyeongyeon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice / Omangwa Pyeongyeon

http://s018.radikal.ru/i523/1707/ab/77e11b060e6b.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, детектив
Продолжительность: 21 серия (MBC)

Режиссер: Ким Чжин Мин / Kim Jin Min (Время Пса и Волка, Сладкая жизнь, Трасса №1)

Сценарист: Ли Хён Чжу / Lee Hyun Joo

В ролях:
Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk - Ку Дон Чи
Пэк Чжин Хи / Baek Jin-Hee - Хан Ёль Му
Чхве Мин Су / Choi Min-Soo - Мун Хи Ман
Ли Тхэ Хван / Lee Tae-Hwan - Кан Су
Сон Чан Мин / Son Chang-Min - Чон Чхан Ки
Чхве У Сик / Choi Woo Sik - Ли Чжан Вон
Чан Хан Сон / Jang Hang Seon - Ю Тэ Ки
Чон Хе Сон / Jeong Hye Seong - Ю Кван Ми
Пэк Су Рён / Baek Soo Ryeon - Пэк Гы Мок

Описание: Глава команды прокуроров Мун Хи Ман каждый свой день начинает с допросов и улик, а порой он даже участвует в различных операциях, а задержание преступника для него стало совершенно обычным делом. Под его руководством работает весьма умный парень Гу Дончи, который всегда отличался острым умом и быстрой хваткой. А совершенно недавно в команду Мун Хи попадает новый сотрудник, а точнее сотрудница Хан Ёль Му. Эта девушка полна решимости и может показать всем, на что она способна. Но вот только что движет желанием девушки выслужиться перед начальством? И вообще случайно ли она попала в эту команду? Когда- то давно между Ёль Му и Дон Чи были отношения, но девушка неожиданно пропала, не утруждая себя даже объясниться с молодым человеком. Нам же предстоит разгадать череду многих загадок, которые появились с появлением главной героини. А помимо этого нам так же следует раскрывать и рядовые дела, ведь преступность стоять на месте и ждать не будет.

Награды:
       2014 MBC Drama Awards - December 30, 2014
        Excellent Actor (special project) (Чхве Чжин Хёк)
        Excellent Actress (special project) (Пэк Чжин Хи)
        Golden Actor (Чхве Мин Су)

Теги: дорама,Корея,детектив,мелодрама,Чхве Чжин Хёк

0

2

1-7 серии.

Начинала смотреть из-за жанра и Чжин Хёка, но после первой же серии была сражена мужским актерским составом.

Да, это среднестатистический корейский процедурал, то есть нам показывают ежедневную рабочую рутину одного из прокурорских отделов, каждая серия - отдельная тема.

Но до чего же тонко проработаны мужские характеры и как точно подобраны актеры. А Чхве Мин Су - начальник прокурорской "банды" - заставил себя запомнить. Причем с восторгом, а ведь я его видела и неоднократно.

Главгерои запутались в личных отношениях, она считает его убийцей ее младшего брата, что является явным недоразумением, но отравляет нам любовную линию. Потому что она мстит.

Да и мне нравится совершенно другой угол треугольника. Хотя явно ему ничего не светит. Жаль, жаль... Тоже симпатяга-актер, которого буду отслеживать - Ли Тхэ Хван.

Повседневные дела вплетаются в общее расследование, проходящее сквозной линией - что же все-таки случилось с ее братом.

Начальник - истинное удовольствие, более сложного характера еще не встречалось в корейских дорамах. И еще манера речи Чхве Мин Су. Тягучая, интонационно выверенная, красивый баритон с с чувственными бархатистыми нотками. Наслаждение.

Как же достали бедные красавчики-айдолы-модельки, которые не петь/не свистеть/не играть, что когда видишь настоящего профессионала, испытываешь эмоциональный катарсис.  8-)

В общем, здесь тот случай, когда тематика средненькая, а воплощение мастерское.

http://i066.radikal.ru/1707/03/1c01613ef2f1.jpg

+2

3

julz_nsk написал(а):

симпатяга-актер, которого буду отслеживать - Ли Тхэ Хван

Хороший пацанчик. Я его правда иногда с Чан Ки Ёном путаю. По мне они похожи. И хотя второй вроде как больше продвинулся на карьерном поприще, мне почему-то кажется, что у Ли Тэ Хвана в итоге будет все значительно лучше.

0

4

8-21 серия. ИТОГО.

Я досмотрела, что удивительно. Вердикт - судебная мылодрама.

Отдел прокуроров, ведущих гражданские дела, по уши вляпался в события десятилетней давности, которые связаны с каждым из членов группы, их друзьями и родственниками.

Нет, Зло, конечно, наказано. Но такой скомканный конец даже для корейских дорам чересчур. Не, не скомканный, а слито-нелепый.

Действие и события интересны серии этак до 13-14, а потом "то да потому" с попеременным успехом возмездия доканывают из серии в серию.

Сценарий перегружен нелепыми совпадениями, бесконечным количеством преступников всех мастей, которые как-то причастны к основному процессу, попадают в кадр и исчезают из него без следа и сожаления со стороны зрителя.

Романтика держалась тонюсенькой ниточкой, но так и осталась без развития или каких-то существенных деталей.

Общее впечатление подпорчено неспешностью и откровенной дурдомностью событий, но с судьбой моего любимчика, Шефа, я так просто не согласна.

Этому сериалу 16 серий более чем достаточно. Прекрасные актеры, включая второстепенных, и, пожалуй, все.

+5

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice / Omangwa Pyeongyeon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно