◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Как жизнь? / В чем дело? / What`s Up? / Watstcheu Eop

Как жизнь? / В чем дело? / What`s Up? / Watstcheu Eop

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как жизнь? / В чем дело? / What`s Up? / Watstcheu Eop

http://s019.radikal.ru/i623/1707/05/dc7b2f2538c9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: мелодрама, музыкальный
Продолжительность: 20 серий по 50 мин (MBN)

Режиссер: Чан Ми Чжа / Jang Mi-ja-I, Сон Чжи Вон / Song Ji-won

Сценарист: Сон Чжи На / Song Ji Na

В ролях:
Им Чжу Хван / Lim Joo Hwan - Чан Чже Хон
Им Чжу Ын / Lim Joo-eun - О Ду Ри
Тэ Сон / Daesung - Ха До Сон
Чан Хи Джин / Jang Hee-jin - Ын Чхэ Ён
О Ман Сок / Oh Man-seok - Сон У Ён
Ким Чжи Вон / Kim Ji-won - Пак Тхэ И
Чо Чжон Сок / Cho Jung-Seok - Ким Бён Гон
Ли Су Хёк / Lee Soo-Hyuk - Ли Су Бин

Описание: Факультет по подготовке артистов мюзикла Корейского университета культуры. Именно туда поступают герои сериала.
Чан Чже Хён мелкий воришка, выручая своих друзей, которые попались полицейским при попытке ограбления пьяного, случайно сбивает человека, который попадает под колеса грузовика и погибает. Убегая от полиции, он также случайно попадает в оперный театр, и вновь случайно, услышит репетицию оперной певицы. Но… случайностей не бывает… Он решит стать артистом.
Пак Тэ Хи сельская девчонка, мечтает стать артисткой мюзикла, и все время разговаривает с погибшим недавно отцом. Какая связь уже существует между ней и Чан Чже Хёном?
Ха До Сон – несчастный парень, которого знает вся страна, и в то же время не знает никто, потому что он известен как композитор и певец, выступающий в маске под псевдонимом Гадес. Какую тайну скрывает этот парень? Ын Че Ён – популярная актриса решает получить еще одну специальность. Интересно, зачем ? Загадочный Сон У Ён. Что его привело в университет?© Tomiris

Теги: Корея, дорама, музыкальный,мелодрама, Сон Чжи На

+1

2

1-20
Совершенно очаровательная дорама о студентах музыкального факультета, при том, что музыкой совершенно не злоупотребляют. Знакомая схема: - отдельные новички в процессе учебы становятся друзьями и растут в профессиональном плане под руководством талантливого и незаурядного педагога.  Мне понравились все истории ребят. Актеры наши знакомые, но здесь еще совсем молоденькие и прелестные. Особенно понравилась Ким Чжи Вон. Такая хорошенькая, и роль замечательная наивной и светлой девчонки, но отнюдь не дурочки.
Уверена, что кто-нибудь да смотрел, но может и не всем такие истории нравятся. Я сама их смотрю нечасто. Поэтому понравилось практически все. Даже кое-где слезу вышибло. В общем, прелестно. Кто не смотрел еще, но любит истории про школу, первокурсники института недалеко ушли от нее, смотрите.

Скрины

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/4d/a1f137e2fd64768dace2c3165d1c704d.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/62/1614eb72f123d217ce980d066c587662.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/23/b1c118845635cba27560b402948e8923.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/83/01445100cacbd22dee0b2bff410ebb83.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/66/1a3ba9100a4f54d33e91a0e5529d4566.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/ad/ca1beb23fba46e65ecc27a55413e23ad.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/37/54271ecd27b0ae02c8c0ff47bc0e6537.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/e9/66be24994b237f273046bb4e010a5de9.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/a0/c7b0b4d07a12ec9af41c5b5b2226d8a0.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/9e/6647109c49a56235ab5d6c5397225e9e.jpg

Отредактировано Simonet (2017-07-23 17:54:38)

+5

3

Два раза смотрела эту дораму. Первый раз в самом начале своего дорамного пути, тогда у меня был запой музыкальными сериалами. Мне он показался серьёзным и более серым на фоне остальных ярких и романтично - наивных молодёжных историй. Но именно эта дорама не отпускала дольше всего, оставив очень сильное послевкусие.

Сразу и бесповоротно я влюбилась в голос Дэсона, даже не подозревая, что через несколько лет стану его преданным фанатом.)
Мне очень понравились актёрские работы всех ребят, особенно зацепили Им Чжу Ын и Им Чжу Хван, до сих пор не понимаю, почему эти актёры не добились популярности и так не выбились в актёрский топ. :dontknow:

Simonet написал(а):

Особенно понравилась Ким Чжи Вон. Такая хорошенькая, и роль замечательная наивной и светлой девчонки, но отнюдь не дурочки.

Мне здесь она нравится больше всего. Она живая, горит и лучится, сейчас в ней нет этой искры, играет хорошо, но вот чего-то в ней не хватает.

Не так давно пересмотрела дораму второй раз, я получила невероятное количество эмоций: переживала, плакала, смеялась, верила и надеялась, герои стали для меня близкими и родными. А то что всех актёров я уже хорошо знаю, добавляло плюсиков героям, а мне удовольствия от лицезрения их такими молодыми и зелёными.)

Музыка здесь прекрасна. Как они поют - это просто невероятно восхитительно. Некоторые моменты частенько пересматриваю и пересматриваю.

Моя ж ты лапочка. :love:

Она тут классная.Ким Чжи Вон

Какой голос. Чо Джон Сок

Всё,  :hobo: ушла в астрал, теперь буду весь вечер по остам гулять.

+4

4

Крокотуся
Спасибо, что нашла видео, так как скрины у меня не очень, уже сложно было подобрать после просмотра. Согласна про Ким Чжи Вон, вспомнила ее в "Потомках солнца", просто хорошенькая и все. Не впечатлила. А здесь - ясное солнышко! И мальчики чудесные. Совсем молоденький герой из "Воплощения ревности". Вот откуда его мастерство танцевальное. А в "Моем призраке" оба снимались, и он, и главный герой в роли маньяка. Да, и Гадес этот замечательный. В общем, незаурядная дорама оказалась даже сейчас для меня, после всего просмотренного.

0

5

Simonet написал(а):

Уверена, что кто-нибудь да смотрел

Посмотрела не так давно.
Остались очень хорошие впечатления. Особенно приятно было увидеть после Воплощения ревности Чо Чжон Сока. Песню из Бриолина в его исполнении прослушиваю иногда, всегда поднимает настроение. Остальные номера ничуть не хуже,  для меня этот оказался самым ярким и позитивным.
Или нет, или все-таки Дэсон  в образе Гадеса, разрывающий публику в зале?! 
Истории разные, все по-своему интересные, переживала и радовалась за каждого героя.
Финал необычный, очень трогательный.
Актеры все талантливые, замечательно поют, многих увидела совсем с другой стороны.

+4

6

Я у этой сценаристки, оказывается, аж три дорамы посмотрела и одна в планах, но на сабж ни разу не натыкалась почему-то  :dontknow:
Посмотрю обязательно!
Спасибо, Simonet, за наводку  :flag:

Отредактировано Светлана (2017-07-23 23:06:55)

0

7

Светлана
Я реально не обратила внимание на сценаристку. Ну а теперь все понятно. Потому и продукт получился качественный.
Смотри, тебе должно понравиться.

+1

8

Simonet, тоже благодарю за отзыв! Обожаю музыкальные вещи. Я, например, в Ом Ки Чжуна влюбилась даже не видя лица, лишь услышав его голос) Так что дорамку в планы.
Крокотуся, спасибо за ролики! Музыка очень понравилась.
Из имен мне только Ким Чжи Вон более менее на слуху. Видела ее в нескольких дорамах.
И посмотрела по картинкам девочка из Души знакома.

+1

9

Simonet написал(а):

Смотри, тебе должно понравиться.

Смотрю! Нравится!!!  :love:

Ким Чжи Вон такая девочка-девочка!!! Ее топографический кретинизм умиляет, а какой у нее голос, когда она плачет!!

Честно признаюсь, что Им Чжу Хван в виденных дорамах вызывал у меня ощущение маньячности, нежелания смотреть на него. И я не хотела снова испытывать те же эмоции, надеялась, что его будет немного, но здесь прям расслабилась! Ну, совсем другой персонаж и есть, что играть! И куда подевался маньяк?!

Много молодых, но уже знакомых актеров. Наблюдать за ними особенно интересно! Ну, и конечно, аджуммы!!!!

Музыки, естественно, много, но перевод песен отвлекает.

0

10

Я по прежнему не могу никого отплюсить, от души вчера всем наставила. Так что не обессудьте.
Светлана, спасибки за восторги, чувствую тоже буду пребывать в блаженстве)))

0

11

Helavis написал(а):

чувствую тоже буду пребывать в блаженстве)))

8-) Helavis, я 9 серий посмотрела - все также  :love: )))

0

12

Светлана написал(а):

я 9 серий посмотрела - все также

Светлана, а как тебе Гадес? Это его первая роль, жаль, что и последняя, он обаяшка. Вот вроде не красавец, а такой притягательный.) проталкиваю любимчика. :D

вот таким стесняшка стал сейчас

шоу, где певец выбирает из народа напарника,
они пару минут обсуждают за сценой выступление, а потом  выдают номер. В этом выпуске пели трот.

+1

13

Крокотуся написал(а):

Вот вроде не красавец, а такой притягательный.) проталкиваю любимчика. :D

Очень впечатлил мальчик, действительно, реально страшненький и безумно очаровательный одновременно. А голос потрясающий...
Мне он в виде Гадеса весьма понравился, оригинальные композиции.

+1

14

Крокотуся написал(а):

Светлана, а как тебе Гадес?.

Соглашусь с Simonet.
Таких харАктерных, нерастиражированныех персонажей играть впервые, по-моему, очень сложно. Я им и еще Джон Соком восхищаюсь!!!
Видео с шоу смотрела и улыбалась. Ну совсем другой человек! Как рыба в воде.

0

15

Отличная дорама - для души!
Первые университеты, музыка и танцы, радость и печаль, любовь и дружба, общая цель и трагедия, объединяющии студентов. Каждая серия заканчивалась неожиданно и хотелось продолжать просмотр. Актеры не играли, они жили в своих ролях. Это был именно музыкальный фильм, а не мюзикл, что порадовало особенно.
За студентку с профессором переживалось больше, чем за главную пару...
Одна из немногих дорам, с героями которой хочется увидеть второй сезон.

+4

16

Год назад, после появления темы и воодушевляющих впечатлюх от форумчан, начала смотреть дораму.
Мои ощущения были совсем не радужные: «К сожалению не разделяю восторгов. Просмотрено 12 серий.
На удивление в этой музыкальной дораме мне совсем не нравится музыкальное наполнение.  Лишь одна песня про «куклу» пришлась по душе.»
На 13 серии бросила: музыки показалось мало, герои почему-то начали подбешивать: ггероиня - наивная дурочка, с топографическим кретинизмом и повадками, походкой и жестами слабоумной.
Гадес - стешняшка полубаба с крутым голосом, когда поет, и нелепым бормотанием под нос в повседневной жизни.
Так и не смогла до конца привыкнуть к его приглушенному скрипуче-хрипловатому голосу, он вызывал у меня неконтролируемое раздражение.
Все остальные тоже как-то разонравились, точнее я стала к ним равнодушной.
Радовал только главный герой в исполнении актера Им Чжу Хвана. Интересный персонаж.

В итоге на этой волне равнодушия - бросила дораму.
На днях решила вернуться и прям с огромным удовольствием досмотрела.

В общем в первый раз дорама похоже не попала под нужное настроение. Потому что это чудесная вещь, может слегка более серая и серьезная по сравнению с другими музыкальными дорамами, без выпячивающей любовной линии, но действительно хорошая вещь. О мечтах, стремлениях и взрослении персонажей.
И музыка отличная.

Прошерстила ютуб и различные сайты, но так и не смогла найти понравившуюся мне песню в исполнении О Ду Ри. Только кусок видео с частью песни:

Также ещё один OST  понравился:

Но это из фильма Хористы.

Ну а дальше, сказ о том, на что нас любимки сподвигают)

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Как жизнь? / В чем дело? / What`s Up? / Watstcheu Eop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно