6-10 серии. Финал
Пран сумела проучить распускающего слухи толстяка. Она сделала так, что он оказался подозреваемым в том, в чем обвинял ее, точнее, "его" и профессора Яйя. Правда, потом за это получила нагоняй, но наговоры прекратились.
Контрабандисты активизировались после того, как смогли скопировать карту расположения древних храмов. Пришлось сворачивать раскопки, студентам возвращаться в Бангкок, а оба профессора вместе с героинями отправились по следам бандитов. Опрометчиво, конечно, но иначе, не случились бы те события, которые помогли влюбленной четверке разобраться со своими чувствами!
В седьмой серии начался экшен. Драки, стрельба, погоня, спасение подруги, падение с водопада… Четверка вынужденно разбилась на пары и скрывалась от преследователей порознь.
Где еще, как не в природе, мужчина может по-настоящему проявить себя в заботе о девушке: навес смастерить, костер разжечь, накормить, согреть теплом своего тела?))) А наши профессора еще и подставились под пули ради своих любимых. Но хорошо все, что хорошо кончается! Полиция арестовала всех преступников. Не без помощи братьев.
Журналисты сделали свое дело – раздули скандал, узнав о том, что среди мужчин в экспедиции были переодетые девушки. И как должны в данной ситуации поступить герои? Интригу закрутили, мне самой было интересно, кого выберет Яй в жены, как поведет себя Кейт, что скажет Пран и будет ли бороться за Кейт профессор Чинакон?
Очень понравились братья. Даже несмотря на то, что кому-то из них придется жениться на одной из сестер, они не наседали на старшего, а подводили его к тому, что выбирать он должен сердцем. А он предусмотрительно разузнал у них, нравятся ли им сестры. Вот действительно: один за всех и все за одного! Чего не скажешь о сестрах, которые готовы были расстроить свадьбу Кейт ради своих планов на братьев.
Пран с Кейт остались подругами, чему я искренне радовалась. В ситуации с женитьбой по завещанию они повели себя очень достойно. А еще Пран очень повезло с родителями! Понимающие, поддерживающие, чуткие.
Итого: очень понравился лакорн, несмотря на его неспешность. Можно было бы, конечно, подсократить, но, думаю, от этого он потерял бы свою особенную ауру, которая притягивает, манит.
Бывают такие дорамы, которые смотришь и думаешь: "Что еще будут показывать последние серии, вроде бы уже и нечего?" Аналогично было с сабжем. Закончилась девятая на такой жирной точке, что я в недоумении пребывала, а что же еще почти два часа будет? Открываю последнюю серию, а она длится 21 минуту. Вот такой неожиданнейший поворот! Даже расстроилась. Немного))))
Картинки со спойлерами!
Бангкок
Нда. По его ночному поведению и не скажешь, что он относится к Пран, как к сестре))
А в это время Чинакону снится
сон, в котором его мама рекламирует плюшки.
Во сне он дотронулся до плюшек, а вот в реале...
Боже!!!! Радость-то какая!!!
Я искренне за него порадовалась!
Сабж - не только мелодрама, но и условно назидательный фильм, в котором не раз упоминается о необходимости сохранения культурного наследия, о его важности, ценности как для страны, так и для всего мира.
Полиция и пограничники справились. Главное зло в недоумении. Он еще и вандалом оказался, чего я вообще не понимаю!!!
Благодаря такой фотографии разразился скандал.
Вот как так?! Ночью одну обнимает и даже целует, а днем другую. *вздыхаю*
На самом деле он просто рад, что она жива-здорова))
Фото на память.
СПОЙЛЕР!!!!!!!!
Профессор Чинакон - мой герой!!!
Когда в конце девятой серии на помолвке Кейт отказалась выходить замуж за Яйя, отец в гневе воскликнул: "Кто тогда ответит за тебя?!" Тут с задних рядов поднимается Чинакон и говорит:
Ух ты ж моя лапа!!!!
Ну, а потом все братья ломанулись в аэропорт за Пран. Закончилось вот так,
а начиналось вот так!
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!
Отредактировано Светлана (2017-08-01 19:42:27)