Я определенно досмотрю)
девчонки мои приболели, сидим в основном в номере и глотаем таблетки, так что ничего не мешает приобщиться к сериалу, кроме, пожалуй, ускользающего вай-фая. Боюсь могу слишком разогнаться
Посмотрела с 8 по 11 серию.
Соглашусь мрак, чернуха, безнадёга, но ведь я и предполагала такое, влезая сюда. Религиозные сектанты это всегда что-то запредельное для понимания. Поэтому я и боюсь религии, боюсь этих неадекватных людей. Одно дело, когда вера в твоём сердце, и ты ее никому не навязываешь. А вот эти вымогательные пирамиды, аферистические действия по завладения умом и имуществом людей. Когда большие деньги, там сразу появляются нужные связи. И ничтожному даже словом не дано уколоть.
Единственный человек, который вызывает у меня недоумение, к которому я никак не могу найти определение - это Святой отец. Он либо действительно такой уверовавший во все, что говорит, либо настолько продуманный, хитро-коварный человек, что не допускает проколов и проявления истинных чувств даже наедине с самим собой.
Simonet, Если не ждать Го Чжуна, то сразу и не разберёшь, кто есть кто))) Но меня так впечатлил образ бейсболиста в Загадке, что я пыталась найти, что с ним посмотреть и периодически обращалась к его фильмографии, даже буквально на днях посмотрела пренуднейшую полнометражку с ним.
У До Хван, запомнившийся по Бешенному псу, здесь же просто покорил. В Псе его образ был очень неоднозначный, временами совсем не нравился. В сабже же все отменно!
По сериям: парни, конечно, щенки ещё лопоухие, верят в справедливость, в добро, в правду. Ищут справедливости в насквозь коррумпированных органах, не зная о взаимосвязях властьимущих. Наивность имя им.
Но вроде есть небольшой просвет. Ребята объединились и у них неожиданно появились союзники. Хорошо.
ЗЫ Про отца: серии до 4-5 я его нормально воспринимала, но затем явно церковная водичка от Святого отца ему мозг проела. Не спроста он начал во всю эту религиозную фигню верить. На самом деле страшно становится, когда родному близкому человеку начинает сносить башню. И чем дальше, тем хуже. Эти обряды по изгнанию бесов ничем от садизма не отличаются.
Я все удивляюсь главной героини, как ещё держится?! Правильно, конечно, делает, но я бы уже давно сорвалась и надавала своему папаше по морде. Ничего этим никому не доказав и ухудшив ситуацию.
Отредактировано Helavis (2019-08-22 20:00:29)