◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Дуновение ветерка / Blow Breeze / Booleora Mipoonga

Дуновение ветерка / Blow Breeze / Booleora Mipoonga

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дуновение ветерка / Blow Breeze / Booleora Mipoonga

http://s019.radikal.ru/i623/1708/01/79a891a10765.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 53 серии (MBC)

Режиссеры: Чхве Вон Сок / Choi Won Suk, Ли Чжэ Чжин / Lee Jae Jin

Сценарист: Ким Са Кён / Kim Sa-Kyung

В ролях:
Сон Хо Чжун / Son Ho-Jun - Ли Чжан Ко
Им Чжи Ён / Lim Ji-Yeon - Ким Ми Бон
О Чжи Ын / Oh Ji-Eun - Пак Син А
Хан Чжу Ван / Han Joo-Wan - Чо Хи Дон
Хван Бо Ра / Hwang Bo-Ra - Чо Хи Ра
Чан Се Хён / Jang Se-Hyun - Ли Чжан Су

Описание: Ким Ми Бон родилась в Северной Корее и обучалась танцу в университете Пхеньяна. Несмотря на не самую простую ситуацию в своей стране, она всегда сохраняла оптимизм. Но однажды из-за семейных проблем девушке пришлось бежать в Сеул, где она познакомилась с парнем, честным юристом, который всегда следует правилам и законам.

Награды:
2016 - MBC Drama Awards
Премия - «Премия превосходства» Excellent Actor (drama) (Сон Хо Чжун)
                                                    Excellent Actress (drama) (Им Чжи Ён)

Теги: дорама,Корея,мелодрама

0

2

1 серия.

Меня долго уговаривали. Можно сказать, принуждали. Пришлось согласиться, хотя на продолжительность стараюсь не смотреть.

Пока сижу в детском периоде. Но уже стало интересно. Это хороший симптом)

Дорама классическая, семейная, но обещают увлекательную романтику, поэтому буду потихоньку скрипеть дальше.

+3

3

Я сабж смотреть начинала онгоингом. Серий шесть где-то, а потом забросила, уж и не помню, за что)))

0

4

2-3 серии.

:D Ой, ну это корейская бразилиада какая-то...

Раззз и 14 лет прошло. Половина перемерла, не забыли показать переход корейской границы. Мрак. На экране драма жизни, а у меня бульканье от хохота.

Естественно, кто жил в Ю.Корее - у тех все сложилось, а те, кто сбежал из КНДР в бедственном положении.

И доканывает полный игнор переводчиками и редакторами "правописания -тся и -ться". Они, чтобы каждый раз себе вопрос не задавать, все гонят через  "ться". Прости, Господи... 

Но попробую еще продвинуться. Может, нужно смотреть семейник как комедию, памятуя, что комедия - это трагедия, рассказанная с юмором... :hobo:

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Дуновение ветерка / Blow Breeze / Booleora Mipoonga

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно