Напоминает английские экранизации классических романов о любви, только более душевные, спокойные, светлые. Окунулась в эту историю с головой и отдохнула душой.
Как здорово, что у тайцев есть вот такие, совершенно другого уровня, сериалы без мафии, мести, дерущихся орущих девиц, раздражающих звуков и т.д.
Очень правдоподобная история любви трех сестер. К одной она пришла постепенно. Другой пришлось наблюдать, как ее возлюбленный ухаживает за другой. Третья ошиблась в своем избраннике. Девчонки такие разные!
И отношениям таким верю.
О героях. Я их назову именами из "Гордости и предубеждения".
Мистер Дарси. Классический образ, но более мягкий, отстраненный, наблюдающий со стороны и почти не вступающий в диалоги с героиней на людях. Забавно было наблюдать, как 29-летний принц в момент становился 23-летним Тиком)) А, глядя на его фигуру в "полосатом купальнике", не могла сдержать удивления: мужская, да еще какая!!!
Джорждиана. Школьница, девчонка-заводила, любит брата.
Элизабет. Классный руководитель и учительница английского языка в классе, где учится Джорджиана. Она сама, как сорванец, вне школы носит бриджи/шорты, играет в теннис, читает книги. У нее много поклонников, которых она не рассматривает в качестве мужа. Любит и скучает по дяде, который вырастил ее в Америке.
Джейн. Домоседка и прекрасная домохозяйка. Спокойна, приветлива. Чувства к Бингли держит при себе, отчего он и сомневался в них.
Миссис Беннет. Совсем-совсем другой персонаж! Она для своих детей – опора и поддержка.
Мистер Бингли. Ох уж этот Бингли! В какой-то момент мне показалось, что он – главный персонаж. Его было много! Мало того, что он ловелас, так еще и капризная барышня, которой периодически вправлял мозги Дарси. Кстати сказать, для меня осталось загадкой, почему он содержал Бингли, хотя у того был богатый отец?
Мисс Бингли. Сводная сестра. "Невеста" Дарси, о чем он не догадывался))) Стала жертвой маминых подначек, из-за чего и охотилась на Дарси, но у меня совершенно не было к ней отрицательных эмоций. Возможно, дело и в озвучке, но, прислушиваясь, да и по мимике, не отрицательный она персонаж, не подличающий. Я ей даже сочувствовала.
Когда ждали появления соседа – старшего брата семейства, подумала о Кене. Надеялась. Мимо))
Итого: замечательная история по мотивам! Снова возникало ощущение, будто читаю книгу.
Вот вроде бы после таких фильмов хочется посмотреть какого-нибудь жесткача, а тут не хочется. Тянет снова испытать те же эмоции.
Отредактировано Светлана (2017-12-04 08:27:09)