вышла замуж (муж Фэн Шао Фэн), так теперь еще и ждет ребенка.
Это знаю. В общем-то я остыла. Так много сейчас нового интересного. Так что мне уже все равно, снимут или нет. (отправлено с 8-10 раза )
Отредактировано Simonet (2019-01-21 16:07:20)
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Легенда о Чу Цяо / Princess Agents / Chu Qiao Zhuan
вышла замуж (муж Фэн Шао Фэн), так теперь еще и ждет ребенка.
Это знаю. В общем-то я остыла. Так много сейчас нового интересного. Так что мне уже все равно, снимут или нет. (отправлено с 8-10 раза )
Отредактировано Simonet (2019-01-21 16:07:20)
Так что мне уже все равно, снимут или нет.
Не у меня любовь крепка, тем более, что я книгу все еще читаю)
Новости с полей: ❗❗❗ Sina Entertainment сообщают, что у компании Ciwen Media значится в планах новый проект 《Легенда о Чу Цяо - сезон 2》❗❗❗
Однако, пока только на этапе планирования, без утвержденного каста.
Таки в декабре прошлого года сьемки второго сезона "Легенды о Чу Цяо" стартовали.
Проектное название дорамы "Возрождение (еще ранее называлось Ледяное пробуждение)"
Состав актеров другой - время упущено, актеры не помолодели за это время, поэтому набрали новых.
Снимает дораму также новая команда, не участвовавшая в съемках первого сезона.
Самое удивительное и вызывающее много вопросов к тому, что же в итоге получится - это выбор актрисы на главную роль, вместо Чжао Ли Ин. Играть Чу Цяо будет девочка 17 лет с небольшим актерским опытом Хуанян Тянь Тянь, но которая вроде как внешне похожа на Ли Ин.
Взамен Линь Гэн Сина роль Юйвень Юэ исполнит молодой восходящий актер Ли Юнь Жуй (Любовь подобна звёздам, Цветение, Скрытый бог).
Персонажа Солнцеподобного/позднее Лунного принца Янь Сюня (Шон Доу) в новой версии будет играть Чжан Кан Лэ.
Не смотря на смену актерского состава смотреть, конечно, буду. Точнее попробую. Если первые серий пять "полет пройдет нормально", то вероятно и досмотрю. Хочется узнать как вывернут сюжет, что покажут, как проявят себя новенькие актеры. Им придется очень сложно, т.к. я не представляю как можно переплюнуть Чжао Ли Ин (ну уж больно мне актриса нравится), да и персонажей Линь Гэн Сина и Шона Доу в других лицах с трудом представляю.
Helavis
Если будет возможность, конечно тоже попытаюсь посмотреть. Наверное, придется первую пересматривать, так как все забыла. Хотя там много тягомотины.
Вот летом вышла 2 Радость жизни. Я перед просмотром с удовольствием пересмотрела 1. Как заново, почти ничего не помнила, какие-то отдельные эпизоды. Так что получился полноценный сквозной просмотр двух сезонов. Вот придется так же, наверное.
*Радость жизни рекомендую всем, на редкость удачный сериал. Хотя по мне 1 сезон все же лучше.
в других лицах с трудом представляю
С современными технологиями лица можно поменять. И вот уже во втором сезоне не Хуанян Тянь Тянь, а Чжао Ли Ин.
Наверное, придется первую пересматривать
Если соберешься, то я с удовольствием присоединюсь и еще раз посмотрю историю. Все-таки для меня из моего маленького багажа китайских дорам - это самая лучшая и любимая.
И в этот раз можно полностью в переводе Охотников глянуть. У них получше был перевод, более продуманный, чем у Драконов, которые первыми переводили.
С современными технологиями лица можно поменять. И вот уже во втором сезоне не Хуанян Тянь Тянь, а Чжао Ли Ин.
Я на днях посмотрела фильм Легенда (это сиквел фильма Миф) с Джеки Чаном - он там играет пожилого профессора и как-бы себя в молодости. Омолодили Джеки при помощи ИИ, но вот не то что-то. Т.е. смотришь на героя - молодой Джеки Чан, но как будто отсутствует что-то, какая-то часть харизмы. Он вроде стал и симпатичнее и стройнее, лицо гладкое. Как бы он, но при этом не он. Полазила по интернету посмотрела его молодые фото, повспоминала раннего Джеки.
Ничего не скажу хорошо омолодили, мимика нормально передана, но это не настоящий молодой Джеки Чан.
Так что дело не только в лице. Тут еще и во взгляде, мимике, движениях тела, в распространяемых флюидах, в опыте. Вряд ли совсем молоденькая девочка потянет роль прошедшей огонь и воду, через много битв и сражений, предательств и потерь, уставшую, но не сломленную, сильную, изворотливую, со стойким характером женщину. Чжао Ли Ин играла 15-летнюю А Чу в возрасте 28-29 лет. К финалу первого сезона Чу Цяо было уже примерно 22-23 года. А тут 17-тилетка.
Но посмотрим, может девочка неограненный алмаз и пройдет огранку в этой дораме до бриллианта.
Отредактировано Helavis (2025-02-13 00:55:26)
Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Легенда о Чу Цяо / Princess Agents / Chu Qiao Zhuan