Динамично, смотрится с интересом, эмоционально не цепляет, развитие сюжета предсказуемо.
Сестёр путала, не всех, но с трудом понимала, кто из них понедельник, а кто пятница. Мир будущего какой-то недоработанный, вроде есть крутые примочки, но они тонут в разрухе и грязи вокруг. По секторам бы как-то разделили, в одних живут по правилам богатые и успешные, а в других бедные, сопротивляющиеся такому устрою. А то выходит такая вся успешная краля - банковский работник, а вокруг толпы разношёрстных людей, мусор.
Крио-камера - это конечно та ещё сказка, с самого начала предполагала, что нелогично затрачивать столько ресурсов на заморозку, в ожидании счастливого будущего, которое скорее всего и не наступит никогда. Поэтому варианты у меня были разные, от самого простого, который нам и показали, до самого ужасного, что-то вроде
Свернутый текст
консервов из детского мяса.
Зло в виде Кайман не раскрыли, слишком мало её показали, не дали разозлиться или наоборот понять её мотивы. Вскользь показали её слабость, намекнув, что она не так ужасна, просто такие обстоятельства.
Больше всего мне понравилось как гонялись за средой, она так сопротивлялась, рискнула, прыгнула, несмотря на пулю висела на этой стене до последнего, вот было у меня чувство, что её не убьют, а нет, выстрел и полёт.
Меньше всего понравилась откровенная сцена с сестрой- блондинкой, зачем надо было это вообще, если он любил другую, неужели для исполнения плана нельзя было обойтись простым кокетством, без интима.
Финал не вызвал никаких эмоций вообще. Фильм ровненький, поэтому, если хотели напугать или заставить задуматься ,то не вышло, а если смотреть его как экшен, вполне неплохо.